Получила посылки от 14-18 октября пару дней назад, быстро же они на этот раз пришли.
Мой код на скидку
EBU027. Спасибо всем, кто воспользуется :flirt:
Морская капуста в капсулах
Содержит 150 мкг йода, рекомендуется по 1 капсуле в день с едой. Там их аж 200 штук, хватит на хороший курс.
Проводила как-то тест с тремя полосками йода (наносила на предплечье всем), в итоге у всех полоски остались к утру, у меня вообще ни следа :shok: В школе помню мне даже тироксин назначали, а как перестала с родителями жить, то и забила на все это, не проверялась. Тест, конечно, доморощенный, но вроде достаточно информативный.
Гигиеническая помада крем оранж Out of Africa, Organic Shea Butter Lip Balm, Orange Cream, 0.25 oz (7.0 g)
Состав: натуральный растительный воск, covasterol (шо такое не знаю, видимо, неправильно написано), чистое масло ши, масло орехов макадамия, масло жожоба, масло апельсина, витамин, ароматизатор (какой - натуральный или нет - не написано).
Удивил размер, она в два раза больше науфудовских, которые тоже поначалу удивляли своей миниатюрностью. В итоге, когда привыкла к маленьким и тоненьким, эта кажется просто гигантской ))
В отзывах пишут, что аромат апельсина не очень сильный, а по мне так очень даже чувствуется. Просто я как раз перед этим получила с сайта тиэндкофи чай крем оранж и упилась им, поэтому гигиеничка крем оранж - это уже был перебор

На подарок неплохо, выглядит вполне достойно. Но на мой вкус она слишком уж кремовая по консистенции, хотя на зиму это хорошо, наверное, в общем, впечатления неоднозначные. Возьму парочку на подарок - это точно.
Растворимые витамины, бесплатный пробник
Состав вроде не самый лучший, но поскольку халява, то не удержалась и взяла )) Еще не пробовала, я вообще растворимые не люблю. И не спрашивайте, зачем брала

))
Мыло Out of Africa с зеленой глиной
Состав: масло ши, природная зеленая глина, пальмоядровое масло, оливковое масло, эфирное масло, очищенная вода
На мой взгляд запах у него совершенно ненатуральный, какие-то отдушки непонятные, даже и не сформулируешь, чем же оно пахнет. Мылится отлично, цвет мрачный )) Короче, мне никак, больше брать не буду.
L-карнитин, 3000 мг
С ароматом апельсина, очень сладкий, просто ужасно сладкий. Дозировка по 1 стол. ложке, эта бутылочка содержит всего 7 ложек. Выгоднее брать 0,5 л, я капитально стормозила.
Лосьон Reviva Labs для рук и тела с альфа-липоевой кислотой, оливковым маслом и ДМАЭ
Состав: деминерализованная термальная вода, соевое масло, раст. глицерин, оливковое масло, альфа липоевая кислота, ДМАЭ (диметиламиноэтанол) битартрат, гиалуроновая кислота, экстракт зеленого чая, альфа токоферол (витамин E), аллантоин, цетеариловый спирт, цетеарет 20, симетикон, сорбат калия, бензоат натрия, лимонная кислота.
Он, конечно, просто шикарный! Кожа становится прям как шелк, но я так понимаю, что это из-за симетикона в составе, вроде это силиконовое масло. Хотя про симетикон толком не поняла, он вроде применяется при лечении опрелостей и других поражений кожи. В других источниках пишут, что препятствует образованию пены и используется в косметике именно для этого. Так до конца и не разобралась, может зря я на него думаю, но уж больно этот крем отличается от всех прочих.
Впитывается моментально, не оставляет никакой пленки, но при этом кожа становится ухоженная просто на глазах. И если рукой провести, то просто идеальная.
Сыворотка с гиалуроновой кислотой профессиональной концентрации Reviva Labs
Состав: деминерализованная термальная вода, раст. глицерин, гиалуроновая кислота, полисорбат 20, гидролизированные мукополисахариды, экстракт зеленого чая, гидроксиэтилцеллюлоза, симетикон, карамелизованный сахар, сорбат калия, бензоат натрия, лимонная кислота.
Брала на подарок.
Крем Reviva Labs, EFA's Cream for Thin Delicate Skin
Этот крем получил в 2010 году награду за инновации в области ухода за кожей, содержит 10 незаменимых жирных кислот (EFA) и омегу. Предназначен для тонкой деликатной кожи.
Состав: очищенная вода, гель алоэ вера, раст. глицерин, цетеариловый спирт, подсолнечное масло, льняное масло, масло бурачника, масло плодов шиповника, конопляное масло, масло авокадо, масло зародышей пшеницы, масло черной смородины, оливковое масло, масло кунжута, полисорбат 60, стеариновая кислота, глицерина лаурат, пантенол, масло граната, смесь токоферолов, сквалан из оливкового масла, соевые липосомы, экстракт зеленого чая, миндальное масло, аллантоин, кокосовое масло, феноксиэтанол, этил гексил глицерин и бензиловый спирт (консерванты).
Ну, что сказать, настроена я была предвзято. Но должна признать, что мне очень нравится его действие.
Плюсы: впитывается очень хорошо, не оставляет пленку, не жирный, самое интересное, что утром умываешь лицо и не чувствуешь крем, хотя обычно что бы я не наносила на ночь, всегда приходится это смывать по утрам. Неужели он так хорошо впитывается? Или испаряется )) Короче, не знаю, что и думать. Хорошо снимает раздражения, выравнивает тон кожи. Очень экономно расходуется.
Минусы: маленький (хотя экономный), баночка была без защитной фольги, в него могли что угодно налить-насыпать, в подарок как-то несолидно такой дарить. Ну и запах - пахнет бабушкиным кремом )))
Хотя если все доделать и красиво упаковать, то его можно и за 100 баксов продавать, так что я пока не определилась, может лучше пластик дешевый, зато цена разумная. Что-то я после этого крема задумалась, может все-таки еще позаказывать с iherb, а то я очень категорично не хотела раньше.
Продолжение следует, это только одна посылка была :victory: