Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddarina

New member
mart2010, а я думала, это подставка для использованных пакетиков от чая:scratch:

ddarina

New member
natali_suharevo, [FONT=&quot]к сожалению, трекинг-номер посылке не присваивается и отслеживвать ее невозможно[/FONT]

Tinker

Active member
ddarina, он то присваивается, но отследить его можно только по США

ddarina

New member
Tinker,верно подмечено, спасибо :) я имела в виду, что в РБ его не отследить

mroya

New member
пришла моя первая посылочка с iHerb :dance:отправлена была 04/04
будем всей семьей витаминизироваться:)))

Heleshka

New member
Здравствуйте, помогите пожалуйста хочу впервые заказать с этого сайта что вы посоветуете от угрей?

Я очень советую взять эту умывалку для лица, она просто великолепно устраняет раздражения и воспаления:

Есть побольше расфасовка, она выгоднее. Но если на пробу, то можно и эту взять. Дозатор быстро выходит из строя, а в остальном я бы ей 10 из 10 поставила.

Вот эти диски с маслом чайного дерева (и еще кучей других полезностей):

Их удобно в поездке иметь или дома (на работе) точечно протирать лицо в нужных местах, точно также устраняет воспаление + подсушивает.

Это лично мой must have и если они пропадут из продажи, это будет трагедия ))

Из того что еще не пробовала, но выписала себе на заметку:
Ночная пудра с цинком и экстрактом зеленого чая. Можно точечно, можно на все лицо, если воспалений много.

Еще хвалят серию от Alba Botanica - Acne Dot с салициловой кислотой.
Умывалка

Лосьон для лица

Там еще пару продуктов в этой серии есть, я их не сохранила, по поиску можно найти.

Очень советую средства с гликолевой кислотой - щадящий пилинг, который нормализует работу сальных желез + это антисептик.

Есть умывалка с гликолевой кислотой

Крем с 10%

и с 5%

Heleshka

New member
Сообщение от Heleshka Посмотреть сообщение
с гликолевой кислотой
для чего она?
Она для всего хорошА :) Используют для лечения акне, устранение гиперпигментации, против морщин и дряблости кожи.

Эта кислота легко проникает через клеточную мембрану, так как она имеет наименьшую молекулярную массу среди всех АГК. Внутри клетки вещество способно усиливать белковый метаболизм, в том числе формирование коллагена, в итоге клетки становятся более упругими, позволяя коже выглядеть моложе. Более доказанным эффектом гликолевой кислоты, который обуславливает ее омолаживающие свойства, является способность удалять верхние слои кожи и тем самым обнажать глубжележащие молодые пласты клеток. В более высоких концентрациях, с которыми работают опытные дерматологи, гликолевая кислота способствует синтезу коллагеновых волокон.

Гликолевая кислота быстро и эффективно удаляет закрытые комедоны, благодаря своим отличным растворяющим свойствам. И, более того, она может справиться даже с микрокомедонами, которые могут очень долгое время оставаться в коже и быть постоянным источником угрозы последующих её воспалений, в самый неожиданный момент.

Tinker

Active member
только обратите внимание, что в описании крема Ревива лабс написано, что с 10% содержанием кислоты надо брать после того, как кожа привыкла к 5%

Lia

жительница Венеры
Девочки, поаккуратней с кислотой, кислотными пилингами можно пользоваться только в зимнее время. Сейчас активность солнца повышается, можно заработать сильнейшую пигментацию.

Heleshka

New member
кислотными пилингами можно пользоваться только в зимнее время.
Это профессиональными, концентрация в 5-10% считается безопасной.
Лично я кислотами пользуюсь круглый год и при этом хожу в солярий, ттт никаких проблем. Правда, я не этими конкретными средствами, другой марки.
Но солнцезащитные средства при чувствительной коже не помешают, конечно.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, посоветуйте, плиз, кремик на лето, увлажняющий с уф-фильтрами. И лосьон мужской после бритья :)

Lia

жительница Венеры
Это профессиональными, концентрация в 5-10% считается безопасной.
Лично я кислотами пользуюсь круглый год и при этом хожу в солярий, ттт никаких проблем. Правда, я не этими конкретными средствами, другой марки.
Но солнцезащитные средства при чувствительной коже не помешают, конечно.
Вам повезло с кожей) А у некоторых, знаю, пятна появляются и без пилингов, просто от солнца. Поэтому лучше перебдеть как грится, кислота - по-любому агрессивная среда для кожи. Пигментацию заработать очень просто, а вот избавиться потом..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху