Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маташа

New member
Получила вот такой освежитель:
http://www.iherb.com/Citrus-Magic-Citrus-Air-Freshener-Tropical-Lemon-3-5-fl-oz-103-ml/12623?at=0
Выбрала по хвастам, аромат "ням")) "тропический лимон", младший ребёнок, только унюхает, требует себе "мандаинак"))).
Сделала первый самостоятельный заказ, спасибо всем за хвасты! Начитавшись вас решилась и карту оформить, и заказать) Всё не так и сложно)

я в последнее время с айхербом почти завязала:stop:, но эти освежители периодически заказываю.
Два пшика - и шикарный долгий запах только что почищенного апельсина-мандарина :so_happy:

ddarina

New member
Маташа,и я такой освежитель заказала, ждемс))))

Девочки, сегодя вычитала вот такие хитрости, о которых не знала, но ОЧЕНЬ полезные :)))

1. Допустим Вы собрали в корзину все необходимое и до бесплатной доставки не хватает, например, 2,64$. Вводим в строку поиска $2.64(через точку) и получаем список продукции по нужной цене http://www.iherb.com/Search?kw=%242.64#p=1&sr=0. Выбираем по весу и необходимости для Вас) Если ничего не понравилось, вводим следующую цифру $2.65 и т.д.

2. Вы выбрали товара весом, например, 3.85 lbs и хотите дособирать корзину по максимуму до 4 lbs. Вводим в строку поиска Shipping Weight 0.15 lbs и получаем список товара с нужным нам весом http://www.iherb.com/Search?kw=Shipping+Weigh+0.15+lbs#p=1&sr=4. и выбираем по цене и необходимости) Если ничего не понравилось, вводим меньший вес Shipping Weight 0.14 lbs

Lenus

Ментальная арифметика
Что то в этот раз так долго посылочка идет. 7 апреля было уже письмо, что выслали. Первая посылка пришла на 11 день. А тут уже месяц скоро, а все нет и нет...

Heleshka

New member
почему? Я всё никак не начну, ну не верю в "настоящесть" относительно задёшево...
Давай я тебе средство для мытья посуды закажу натуральное со своей посылкой, после него тебя за уши не вытянешь с сайта :)

ddarina

New member
Heleshka,я хочу попробовать средство для мытья посуды. А какое вы пробовали уже?

Heleshka

New member
ddarina, да много уже, они все отличные!
Самые любимые по цене-качеству:
Earth Friendly 739 мл за 3,12$
с запахом груши
http://www.iherb.com/Earth-Friendly-Products-Ultra-Dishmate-Natural-Pear-25-fl-oz-739-ml/25837

с запахом грейпфрута
http://www.iherb.com/Earth-Friendly-Products-Ultra-Dishmate-Natural-Grapefruit-25-fl-oz-739-ml/38204

с запахом абрикоса
http://www.iherb.com/Earth-Friendly-Products-Ultra-Dishmate-Natural-Apricot-25-fl-oz-739-ml/38206

Еще очень нравится BioKleen, 946 мл за 5,50$, оно практически без запаха с витамином Е и алоэ для увлажнения рук. В инструкции написано, что его можно использовать даже в качестве пены для ванны.
http://www.iherb.com/Bio-Kleen-Dishwash-Liquid-Hand-Moisturizing-32-fl-oz-946-ml/22369

Я уже и маму на них "подсадила", в последний раз она попросила ей две бутылки заказать, а то с одной трудно рассчитать, когда следующая посылка придет, одна бутылка всегда про запас.

ddarina

New member
vesta,а вы поверьте)) Это у нас стереотип такой "если дешево, то плохо и качество недостойное". В Европе и Америке другие требования к продукции. Вот я помyю Elseve покупала во Франции, а потом у нас российский..так это небо и земля. Волосы чистые, пушистые 2-3 дня после "европейского" эльсева, а после нашего голова на мочалку похожа...все-таки россияне дряни много добавляют в шампуни, чтобы они быстрее пачкались, мы чаще мыли волосы, а следовательно чаще покупали...
у меня ОЧЕНь сухая кожа рук, после использования была любого жидкого или твердого, хоть оно и предназначено для увлажнения, для сухой кожи рук, все равно всегда использую крем. Но заказала себе Нубиан было с чайным дереови и лимоном, я в креме и не нуждаюсь, кода нежная,не сушит и не стягивает.
Еще пример...))) у меня в стиральной машине дверца-люк с внутренней стороны покрылась налетом от ОЧЕНЬ жесткой воды. Налет можно было убрать только лимонной кислотой или уксусом. Купила средство для деликатной стирки белья...пользуюсь пока им постоянно, так стала замечать, что налет уходит сам..
Верю я в чудо Айхерб ))

Heleshka,спасибо Вам за совет. Будем брать и пользоваться!
Вот я на Биоклин смотрела долго и отзывы читала хорошие.

vesta

Active member
Давай я тебе средство для мытья посуды закажу натуральное со своей посылкой, после него тебя за уши не вытянешь с сайта
спс, вот хороший ты чел. и оптимист! Может, усё таки самой решиться, раз ты убеждаешь.

Meola

Active member
Купила средство для деликатной стирки белья...пользуюсь пока им постоянно, так стала замечать, что налет уходит сам..
у меня та же проблема с налетом, поделитесь ссылкой на средство

тут уже месяц скоро, а все нет и нет...
нормальные сроки, у меня в среднем посылка приходит за 3-4 недели

Lenus

Ментальная арифметика
нормальные сроки, у меня в среднем посылка приходит за 3-4 недели
насколько я слышала, они через франкфурт идут, а я в Германии живу. то есть..мне там уже совсем близенько. Да и первая на 11й день у меня дома была уже.

innamama

Member
Сообщение от ddarina

Купила средство для деликатной стирки белья...пользуюсь пока им постоянно, так стала замечать, что налет уходит сам..

у меня та же проблема с налетом, поделитесь ссылкой на средство
У меня тоже такая проблема. Что за такое чудо средство?

Heleshka

New member
Может, усё таки самой решиться, раз ты убеждаешь.
Ну, ты же теперь веришь, что можно купить зимнюю обувь известных марок в 3 раза дешевле? :) В чем фокус? Правильно, в том, что не у нас ))) С iherb также. Но как и с обувью лучше потратить время на отзывы о конкретных продуктах, чем получить то, что тебе не подходит.
На самом деле мне не проблема заказать, я эти посылки раз в неделю оформляю. Маньячу, ага )))

ddarina

New member
innamama,
Meola,девочки, я приняла комплекс мер и одним из них был переход на экологические порошки...вот не скажу точно, что именно помогло, думаю все вместе. но окошко в машине стало лучше))) мастер по ремонту говорил, что нельзя все время чистить лимонно кислотой, так как окисляются внутренности машины
1) купила шарик для стиральной машины. Он всегда "болтается" в барабане вместе с бельем, его действия смягчать воду...уж не знаю, как он действует...
2) пока пользуюсь вот этим порошком http://www.iherb.com/Ecover-Delicate-Wash-32-fl-oz-946-ml/28877
искала по популярности. мне нравится, белье мягкое, аромат держится буквально полчаса и приятный, не навязчивый запах...а не как от Вернеля пахнет 2 дня)))

3) а детское стираю Amway (купила до рождения еще, все никак не закончится), тоже позиционируют как безвредный, экологически чистый, без вредный добавок..
но жидким порошком не настираешься, быстро заканчивается...((

еще присмотрела вот такие нагетсы http://www.iherb.com/GrabGreen-3-in...ver-24-Loads-15-2-oz-432-g/34102?rcode=TIV511
чень удобны, не нужно ломать голову о том сколько же отмерить порошка для стирки. 1 нагетс = 1 стирка, если сильно грязное белье, то 2 нагетса=1 стирка. Просто забрасываешь пакетик прямо в барабан и все. По отзывам очень мягкое постельное белье и полотенца и благоухают ...

НОВОСТЬ:
На протяжении всей этой недели целая линия натуральных и органических подсластителей от Wholesome Sweeteners продается по сниженным на 10% ценам. И коричневый тростниковый сахар, и экзотичный жидкий концентрированный экстракт голубой Агавы, и рассыпчатый или даже кусковой сахар и все возможные его заменители из натуральных растительных ингредиентов
Многие продукты не просто отлично заменяют привычный нам свекольный или тростниковый сахар. Они так же содержат меньше холестерола, что положительно отражается на нашем здоровье. Не содержащие сахара заменители вроде голубой Агавы, выпускаемые в виде различной концентрации экстрактов, помогают людям с заболеванием сахарный диабет продолжать пить сладкий чай или кофе, добавлять его в десерты и наслаждаться жизнью, не замечая своего заболевания.
Помимо очевидных плюсов для здоровья, натуральные органические подсластители также содержат значительно меньшее или практически ничтожное количество калорий, а это означает возможность даже сидя на строгой диете продолжать пить любимые напитки, не изменяя своей привычке: чай, кофе или какао будут по прежнему сладкими!
Новинка - бесплатный пробный образец Wholesome Sweeteners, Inc., Variety Sample Pack в котором содержится целый ворох небольших образцов с различными видами натуральных подсластителей:

2 – Organic Sugar, органический сахар (2 шт);
2 – Raw Cane Sugar, натуральный подсластитель из сахарного тростника (2шт);
2 – Zero, .17 oz (5 g) Each, натуральный подсластитель с нулевым содержанием калорий (2 шт);
4 – Organic Stevia, 0.035 oz (1 g) Each, органический экстракт стевии (4 шт);
2 – Organic Blue Agave, Light, 1 Teaspoon (7 g) Each, легкий экстракт голубой агавы (по 1 ч.л., 2 шт);
2 – Organic Raw Blue Agave, Amber, 1 Teaspoon (7 g) Each, экстракт голубой агавы с амброй (по 1 ч.л., 2 шт);
1 – Organic Blue Agave, Cinnamon, 1 Teaspoon (7 g), экстракт голубой агавы с корицей (по 1 ч.л., 1 шт);
1 – Organic Blue Agave, Maple, 1 Teaspoon (7 g), кленовый сироп и экстракт голубой агавы, (по 1 ч.л., 1 шт);
1 – Organic Blue Agave, Vanilla, 1 Teaspoon (7 g), ванильный сироп из голубой агавы, (по 1 ч.л., 1 шт);
1 – Organic Blue Agave, Strawberry, 1 Teaspoon (7 g), клубничный сироп из голубой агавы, (по 1 ч.л., 1 шт).

Последнее редактирование:

Y-lana

Life is a dance, a song..
купила шарик для стиральной машины. Он всегда "болтается" в барабане вместе с бельем, его действия смягчать воду...уж не знаю, как он действует...
дайте ссылку на него. что-то я уже видела, в голове отложилось. но если есть ссылка, то буду признательна.

Tinker

Active member
1. Допустим Вы собрали в корзину все необходимое и до бесплатной доставки не хватает,
мне оч нравится добавлять такой бесплатный пробник в этом случае. весит мало - стоит 4,95. Его стоимость засчитывается, но при оплате обнуляется

у меня уже дважды срабатывало

Еще пример...))) у меня в стиральной машине дверца-люк с внутренней стороны покрылась налетом от ОЧЕНЬ жесткой воды. Налет можно было убрать только лимонной кислотой или уксусом. Купила средство для деликатной стирки белья...пользуюсь пока им постоянно, так стала замечать, что налет уходит сам..
значит там кисллота содержится, которая и растворяет налет

Enigma

Мерцающая в ночи
У меня мама страдает повышенным давлением и атеросклерозом. Может кто знает, какими препаратами ей можно помочь с ихерба?

Heleshka

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху