можно конечно попробовать витамины, но обычно от них сыпет еще больше.я не думала, что от витамин тоже может выходит у меня выход один, ждать пока ГВ закончу))
те, которые в наших аптеках продавались.а какие вы пили витамины?
Я бы на вашем месте обратила внимание не на витамины, а на так называемую суперфуд - то есть продукт (обычно какое-то растение), который содержит большое количество полезных веществ в самом натуральном виде. Это могут быть ягоды годжи, семена чиа и пр. В них не все, но очень многое, плюс все это в одном растении, и на мой взгляд это значит, что все сбалансировано, потому что создано природой. Я бы еще посоветовала лецитин, на него не бывает аллергии, а польза - огромная, как для беременных-кормящих мам, так и для малыша.выходит у меня выход один, ждать пока ГВ закончу))
бывает.лецитин, на него не бывает аллергии,
да-да, гель, это я неправильно его назвала...Думаете, он не вместо пасты ?Lara, первый пункт - не совсем паста, вернее совсем не пастаэто гель с ксилитом, для санации полости рта после еды.
У меня от половины пакетика-пробника ягод годжи (а это щепотка) через день-два высыпало все лицо, была похожа на девочку-подростка, хотя кожа не проблемная, и я не аллергична. Такая реакция прежде бывала только на химию, например, на весенние нитратные огурцы-помидоры. Мне кажется, что в случае с аллергичным грудничком лучше не рисковатьЭто могут быть ягоды годжи,...
спасибо... такс, надо ехать на почту и устраивать допрос с пристрастием))))))я получила посылку от 21 марта на прошлой неделе