Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Моего ребенка сыпет на витамины. А я так хотела попить. И старшую сыпало. Сейчас купила такие же, как у Титаши по ссылке. Лежат. Периодически начинаю и.. Опять бросаю. Моська ребенка в пимпочках становится.

ddarina

New member
Y-lana, я бы с удовольствием нормально питалась..но чуть что не то съем, сразу краснеет и щеки в пупырышки покрываются((( честно говоря, я не думала, что от витамин тоже может:fie: выходит у меня выход один, ждать пока ГВ закончу))
а какие вы пили витамины?

Valamaya,спасибо за инфу. Вот как бывает...а я, глупая, думала, что витамины можно всем, только надо правильно подобрать))

Y-lana

Life is a dance, a song..
я не думала, что от витамин тоже может выходит у меня выход один, ждать пока ГВ закончу))
можно конечно попробовать витамины, но обычно от них сыпет еще больше.

а какие вы пили витамины?
те, которые в наших аптеках продавались.:) витрум пренатал. но я тогда не знала о существовании iherb. да и моего ре не сыпет ни от чего. мы себе ни в чем не отказываем в еде. а у старшего на все витамины была стойкая аллергия. причем даже если вроде сначала ничего, то потом все равно высыпало жутко. поэтому я только продуктами это дело регулировала и то после 5 лет. аллергик жуткий был. но это вам в соответствующую темку нада. там посоветуют и гомеопатию и другие средства, я так думаю.

Heleshka

New member
выходит у меня выход один, ждать пока ГВ закончу))
Я бы на вашем месте обратила внимание не на витамины, а на так называемую суперфуд - то есть продукт (обычно какое-то растение), который содержит большое количество полезных веществ в самом натуральном виде. Это могут быть ягоды годжи, семена чиа и пр. В них не все, но очень многое, плюс все это в одном растении, и на мой взгляд это значит, что все сбалансировано, потому что создано природой. Я бы еще посоветовала лецитин, на него не бывает аллергии, а польза - огромная, как для беременных-кормящих мам, так и для малыша.

ddarina

New member
Симона-Таисия,я получила посылку от 21 марта на прошлой неделе

zhonka_generala,да мне как-то неудобно беспокоить:unsure: девочки тут настремали, так уже и не хочется рисковать ...спасибо за предложение, если решусь, обращусь к вам;)

Heleshka,я лецитин мужу заказала, жду..может его действительно попробую?...если вам не сложно, можете мне ссылочку дать, где это вообще искать..я первый раз про такие растения слышу

Lara

...сама не ожидала...
Lara, первый пункт - не совсем паста, вернее совсем не паста :) это гель с ксилитом, для санации полости рта после еды.
да-да, гель, это я неправильно его назвала...Думаете, он не вместо пасты ?

Последнее редактирование:

_Inna_

Member
Это могут быть ягоды годжи,...
У меня от половины пакетика-пробника ягод годжи (а это щепотка) через день-два высыпало все лицо, была похожа на девочку-подростка, хотя кожа не проблемная, и я не аллергична. Такая реакция прежде бывала только на химию, например, на весенние нитратные огурцы-помидоры. Мне кажется, что в случае с аллергичным грудничком лучше не рисковать

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, посоветуйте проверенное лекарство от ротовируса ребенку. или может что-то для профилактики есть. чтоб укрепить микрофлору кишечника? а то сейчас начнется период всяких отравлений, хочется подстраховаться...

Чеславна

Active member
У меня ребенок их рассасывает при первых признаках першения в горле, но без температуры. Накануне штуки 3 с интервалом 2 часа, на утро говорит, что все ок.

SLight

New member
Девочки, кому-нибудь пошлину насчитывали за посылки с ихерба? Мне пришло 2 так мне насчитали на одну и на другую по 140 тыс, я не забрала не было с собой денег, превышения по цене нет в 120 евро вписываюсь написано по весу, куда звонить и как такое может быть?;(((

все вопрос снят - оказывается 3-яя посылка еще в этот месяц попала :(((

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху