Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katusya

New member
SLight, это хорошо, что у вас не было с собой денег, если бы заплатили, потом сложнее было бы разбираться. Я думаю когда вы скажите, что не согласны с насчитанной пошлиной, вам по месту и скажут куда и что писать. У меня не было такого, чтоб по ихербу что-то насчитывали (практически всегда заказываю сразу две да и на одно имя), может девочки еще чего насоветуют. Я решила сразу вам написать чтоб не вздумали забирать.

Enigma

Мерцающая в ночи
Девочки, подскажите пожалуйста, какое-нибудь проверенное средство от запоров у ребенка. Или подскажите, где его искать на ихербе. Спасибо.

Чеславна

Active member
Enigma, вот что мне посоветовали на том)) форуме
" Первое,это пектин. 2-3 раза в день давать. дозы зависят от вида пектина. Обязательно на 3 недели пробиотики примадофилус. можно ферменты папайя купить, чтобы получше пищеварение было. Можно еще в небольших дозах магний цитратный -будет улучшать стул у ребенка. "
Я брала пектин и примадофилус, добавляла в йогурт. Если принимаем каждый день, то и стул у нас регулярный.
Замечаю, что запоры у нас появляются, когда он плохо ест

БорМашИна

Active member
mart2010, я для ребенка брала такие:
http://www.iherb.com/American-Health-Papaya-Enzyme-with-Chlorophyll-250-Chewable-Tablets/5060
AMH-50304-3.jpg

Они сладенькие, заходят на ура. Ну и с хлорофиллом опять же. Взрослым по 2 таблетки, ре ест по 1.

Lara

...сама не ожидала...
если не для постоянного применения (для экстренных т.с. случаев) я давала купленный здесь раствор Лактулозы...

Чеславна

Active member
Lara, помню во время беременности пила дюфалак, купила пол-литровую бутыль и принимала ежедневно. Улучшений не было замечено, а метеоризм, который по инструкции за 2 дня должен был исчезнуть от приема данного препарата, нарастал с каждым днем))))
А вот к концу беременности спасалась киви - очень хорошо очищает кишечник, кстати, подходит и детям ;)

mart2010

New member
Чеславна, от киви у меня и у детей страаашнючие язвы во рту на слизистой
может потому, что сожрала в 1 беременность за раз килограмчик :)
так на всех сказалось...

Lara

...сама не ожидала...
у нашего младшего был случай, что он дней 5 не ходил, и помогло с 1 раза, поэтому в аптечке держу на крайняк...За наводку СПАСИБО!!!! Обязательно закажу в след. раз - профилактически попить надо, особенно пожилым...

Lara

...сама не ожидала...
у нашего младшего был случай, что он дней 5 не ходил, и помогло с 1 раза, поэтому в аптечке держу на крайняк...За наводку СПАСИБО!!!! Обязательно закажу в след. раз - профилактически попить надо, особенно пожилым...

Heleshka

New member
все вопрос снят - оказывается 3-яя посылка еще в этот месяц попала
Сочувствую, у меня аналогично получилось (( Такие задержки с посылками сейчас, что уже третий раз пошлину плачу.

Сообщение от Heleshka Посмотреть сообщение
лецитин, на него не бывает аллергии,
бывает.
Да, вы правы, хотела написать "почти не бывает", удалилось слово. Если брать не соевый, то достаточно редко.

У меня от половины пакетика-пробника ягод годжи (а это щепотка) через день-два высыпало все лицо,
Ого, ничего себе! В принципе, конечно, аллергия может быть на любой продукт, пока не попробуешь, к сожалению, не узнаешь.

Анджелина

New member
Чеславна, от киви у меня и у детей страаашнючие язвы во рту на слизистой
может потому, что сожрала в 1 беременность за раз килограмчик :)
так на всех сказалось...

если дети пьют молоко и коктейли из него:
в блендер бросаешь банан, пару очищенных киви, молока 500-700мл и взбалтываешь. эффект не заставит долго ждать!

и взываю к силе форума!! потеряшка от 29 февраля, хдеее тыыыы!!!!!

Ларчик

Member
При оформлении заказа вбился непонятно как чей-то реферальный код, сама точно не набирала( Пыталась очистьть корзину, заново набрала, бесполезно, остаётся( Вот невезуха, а хотелось знакомому человеку приятное сделать(
Получила вот такой освежитель:
http://www.iherb.com/Citrus-Magic-Citrus-Air-Freshener-Tropical-Lemon-3-5-fl-oz-103-ml/12623?at=0
Выбрала по хвастам, аромат "ням")) "тропический лимон", младший ребёнок, только унюхает, требует себе "мандаинак"))).
Сделала первый самостоятельный заказ, спасибо всем за хвасты! Начитавшись вас решилась и карту оформить, и заказать) Всё не так и сложно)

Мой код на скидку FUV111

Последнее редактирование:

БорМашИна

Active member
Ларчик, аналогично. Оформляла заказ для подруги, та же фигня произошла. Просто воспользовались моим аккаунтом, просто заказали на ее адрес. Так ничего сделать и не смогли.

Ларчик

Member
Но я так понимаю, что это % с моих заказов будет кому-то идти незнакомому, продолжила заказ, оставила, как есть, заказала на себя.

Чеславна

Active member
БорМашИна, Ларчик, можно бы зайти с хрома (если ранее пользовались мозилой) и заново собирать по памяти корзину, а не по тем ссылкам

Y-lana

Life is a dance, a song..
я так не в курсе про эти коды. где почитать? что это дает? и где взять свой? я когда заказывала тоже чей-то применился, но я поменяла. взяла у симпатичной мне девушки, даже не помню у какой :) вяло интересуюсь этими кодами, хотя практически у многих в подписи они есть. значит чего-то дают они. но уже так лень копаться и рыться узнавать о смысле. может кто ткнет носом?

я так и поняла, что первоначальный код в корзине был по чьей-то ссылке на товар просто.

Twinky

Member
Девочки, я тоже с этим кодом намучилась. И куки чистила, и с другого браузера заходила, все без толку. Но потом пришла гениальная идея: я взяла первую попавшуюся ссылку на фэйсбуке, а там, в этой ссылке, всегда прописывается айхербовский код, и в самой этой ссылке заменила их код на свой.
Для наглядности: ссылка с не моим кодом http: //www.iherb.com/Everyday-Minerals-Inc?rcode=XXX123&utm_source=fbp&utm_medium=fbp
вместо XXX123 я вписала свой, ссылку сохранила, затем зашла по ней, положила что-то в корзину, убедилась, что теперь в корзине нужный мне код и удалила из корзины ненужный товар. Все. :bb:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху