делюсь впечатлениями
Средство для мытья посуды. Мне понравилось. Пенится чуть меньше, чем привычные средства, но отмывает жир отлично, запаха на посуде не оставляет. И расходуется экономно, хотя читала в отзывах об обраном.
А вот в 100% натуральности, как это написано в описании, я сильно сомневаюсь. Потому как в составе есть пав из кокосового масла. Обычно под этой общей фразой прячут всякую бяку)
Крем для бритья. Заявлен как смягчающий и увлажняющий.
Им пропахла вся посылка))) А потом и вся ванна. Такоой аромат - манго+ваниль, так и хотелось съесть)))
У мужа кремы и особенно пены для бритья сушат кожу, его, правда, это особо не волнует. А вот меня взволновало и наверно зря). Потому как на приятном аромате его плюсы заканчиваются. Как крем для бритья не годится своих скользящих функций не выполняет. Похоже будет в качестве ароматерапии стоять на полочке
ванильный пудинг. Давно хочу сделать
этот тортик, у нас в магазинах пудинг не нашла, спасибо айхербу, выручил.
отшелушивающие перчатки. В меру жесткие, в общем, я очень довольна.
Наверно уже всем известные леденцы

Взяла первый раз на пробу. Дети мои с чупа-чупсами и прочими карамельками не знакомы вообще, решила побаловать натуральными. Конечно же понравились) Хуже всего, что и мне очень пришлась по вкусу эта их кислинка, придется теперь большую упаковку покупать

Хотя сначала смутило, что желтые (вроде бы с манго которые) окрашивали ребенку ротик. Но окрашивание быстро исчесло плюс смывается легко водой, поверим в натуральность))). С искусственными красителями такой бы номер не прошел.
санитайзер для зубных щеток. Содержит гранулы в специальном отсеке, пропитаннные аромаслами, которые защищают щетки от роста бактерий.
Еще наверно в садике нам рассказывали, что на щетках размножается большое количество вредных бактерий и чтобы не допустить этого, нужно щетку обильно смазывать между чистками специально отведенным для нее обычным мылом. Впрочем я так долгое время и делала

)) Потом конечно перестала, хотя да, в большое количество микробов на щетках верю))) Надеюсь масла справятся со своей задачей)
Ну а если серьезно, то запах у этого колпачка изначально очень ядреный, но, к счастью, на щетке не такой выраженный. Зато есть ощущение чистоты и свежести
стевия в таблетках. Брала для папы, но попробовала сама.
На вкус от сахара отличается, причем конкретно, т.е. чай хоть и довольно сладкий, но не такой, как с сахаром. Не горчит.
из пробников кинула траумель и добавили еще пробник
чая Чай как чай, так себе, пить можно , но покупать такой не буду
мой код SUQ157, буду рада, если воспользуетесь)