Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Nuyta*

New member
девушки подскажите
мне нужно периодически пропивать Магний Б6, может на айхербе есть правильный аналог его?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
мне нужно периодически пропивать Магний Б6
я себе вот такой заказывала http://www.iherb.com/Solgar-Magnesium-with-Vitamin-B6-250-Tablets/14071

А он уже у тебя есть? А то что-то у него рейтинг не очень.
ещё пока нет :blush1:
пишут, что минус его в запахе, но хорошо увлажняет и заживляет.
Вдруг, наш крем за 3 копейки и то лучше будет
сомневаюсь про наш, а этот без лаурет-сульфатов - уже хорошо!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
был эффект от них?
*Nuyta*, могу ответить встречным вопросом: а от купленных в наших аптеках есть эффект? :))) Побочек точно не было, и цена выгоднее. Ну и айхербу я больше доверяю ;)

Ponchik

люблю соломки подстелить
девочки, а калия и магния аспарагинат какой фирмы лучше брать, может кто изучал?
есть Now Foods и Country Life

Passion

Active member
Ponchik, на shopehlp.ru, Светмоихочей (у неё мед.образование) советует вот этот как замену нашему аспаркаму. Я доверяю её мнению.

henny

Галина
два вопроса - кто заказывал эфирные масла - их нормально упаковывают? а то я волнуюсь..
второй вопрос - кто-то давал ссылку на консумерлаб (рейтинг витаминов), может есть кто-то, кто там зарегистрирован? думаю, всем интересно почитать отзывы и рейтинги, результаты проверок различных производителей

AnnetaTix

В ожидании чудес...
делюсь впечатлениями

Средство для мытья посуды. Мне понравилось. Пенится чуть меньше, чем привычные средства, но отмывает жир отлично, запаха на посуде не оставляет. И расходуется экономно, хотя читала в отзывах об обраном.
А вот в 100% натуральности, как это написано в описании, я сильно сомневаюсь. Потому как в составе есть пав из кокосового масла. Обычно под этой общей фразой прячут всякую бяку)

Крем для бритья. Заявлен как смягчающий и увлажняющий.
Им пропахла вся посылка))) А потом и вся ванна. Такоой аромат - манго+ваниль, так и хотелось съесть)))
У мужа кремы и особенно пены для бритья сушат кожу, его, правда, это особо не волнует. А вот меня взволновало и наверно зря). Потому как на приятном аромате его плюсы заканчиваются. Как крем для бритья не годится своих скользящих функций не выполняет. Похоже будет в качестве ароматерапии стоять на полочке :)

ванильный пудинг. Давно хочу сделать этот тортик, у нас в магазинах пудинг не нашла, спасибо айхербу, выручил.

отшелушивающие перчатки. В меру жесткие, в общем, я очень довольна.

Наверно уже всем известные леденцы :) Взяла первый раз на пробу. Дети мои с чупа-чупсами и прочими карамельками не знакомы вообще, решила побаловать натуральными. Конечно же понравились) Хуже всего, что и мне очень пришлась по вкусу эта их кислинка, придется теперь большую упаковку покупать :)
Хотя сначала смутило, что желтые (вроде бы с манго которые) окрашивали ребенку ротик. Но окрашивание быстро исчесло плюс смывается легко водой, поверим в натуральность))). С искусственными красителями такой бы номер не прошел.

санитайзер для зубных щеток. Содержит гранулы в специальном отсеке, пропитаннные аромаслами, которые защищают щетки от роста бактерий.
Еще наверно в садике нам рассказывали, что на щетках размножается большое количество вредных бактерий и чтобы не допустить этого, нужно щетку обильно смазывать между чистками специально отведенным для нее обычным мылом. Впрочем я так долгое время и делала :))) Потом конечно перестала, хотя да, в большое количество микробов на щетках верю))) Надеюсь масла справятся со своей задачей)
Ну а если серьезно, то запах у этого колпачка изначально очень ядреный, но, к счастью, на щетке не такой выраженный. Зато есть ощущение чистоты и свежести

стевия в таблетках. Брала для папы, но попробовала сама.
На вкус от сахара отличается, причем конкретно, т.е. чай хоть и довольно сладкий, но не такой, как с сахаром. Не горчит.

из пробников кинула траумель и добавили еще пробник чая Чай как чай, так себе, пить можно , но покупать такой не буду :)

мой код SUQ157, буду рада, если воспользуетесь)

*Nuyta*

New member
Симона-Таисия, может конечно и самовнушение, но мне помогает)) да и не только мне.
спасибо за отзыв, буду пробовать.

Настурция

Well-known member
отшелушивающие перчатки. В меру жесткие, в общем, я очень довольна
Я от них в восторге. У меня сухая кожа+ихтиоз, без скрабов жить не могу, становлюсь крокодилом. так вот эти перчатки- лучшие. Именно по жесткости и удобству.

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
Мне от 15 мая так и не пришла(( Есть еще такие счастливчики?
Я все от 11 мая не дождусь :( Как-то мне кажется, что после того, как международные пакеты стали в отделе доставки получаться, по простому извещению без предъявления паспорта, больше стало недоходить :(

MERELYN

что значит простое?просвятите.Я получаю по паспотру,указан РБ трек
Раньше получали по извещению, пакет малый международный, на почте заполняли паспортные данные, а теперь кидают в ящик извещение о получении малого пакета, и мне уже несколько раз выдавали в отделе доставки БЕЗ документов. Но ведь гипотетически вот ошибся почтальон, кинул мое извещение соседу в ящик, он пошел в отдел доставки и получил :( Вот так и жду свою посылочку с репелентами и солнцезащитными... которые вот уже скоро и не пригодятся :( А так как ничего не заполняем, вот и не докажешь, что посылкка моя приходила и была на почте :(

Tinker

Active member
MERELYN, вроде уже все назад вернули с этими мелкими пакетами
по началу говорили, что это у них в июне эксперимент был

MERELYN

вроде уже все назад вернули с этими мелкими пакетами
по началу говорили, что это у них в июне эксперимент был
Да? А я и не знала... Ну, так надежнее будет, мне кажется. Может моя потеряшка еще найдется :(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху