Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
айхерб пропустил заказ на 87$ а с учётом доставки ваще 91)
надо как следует подготовиться к началу осени :)

Titasha

Меня здесь нет.
для "похудения" брала вот http://www.iherb.com/Natrol-AcaiBerry-Diet-Acai-Green-Tea-Super-Foods-60-Fast-Capsules/21475
это не то что бы жиросжигатель, а комплекс антиаксидантов, которые немного помогают разогнать обмен веществ, плюс там хром в составе, который должен немного отбивать желание съесть "что нибудь сладенькое".

Dolya

All come true!
девы, а код свой нельзя оставлять? мой удален модером
я коды других, напр, вижу

Y-lana

Life is a dance, a song..
для "похудения" брала вот http://www.iherb.com/Natrol-AcaiBerry-Diet-Acai-Green-Tea-Super-Foods-60-Fast-Capsules/21475
это не то что бы жиросжигатель, а комплекс антиаксидантов, которые немного помогают разогнать обмен веществ, плюс там хром в составе, который должен немного отбивать желание съесть "что нибудь сладенькое".

Брала - это хорошо:):)
Главное ведь то, что было после:):) как результат? Надеюсь - .....надцать килограм?:):) тады точно надо бечь покупать пока не разобрали:):)

А вообще, если серьезно кому-нибудь когда-нибудь что-нибудь помогло в этом вопросе?

Titasha

Меня здесь нет.
Y-lana, дело в том, что подобные препараты ( именно для метаболизма а не жиросжигатели) я беру регулярно с профилактической целью тс.
мой вес 48-49 кг. снижать особо нет куда.
но моё мнение, препарат - не плохой! при соблюдении пищевого режима!))) конечно же. и курс его две банки

Y-lana

Life is a dance, a song..
Y-lana, дело в том, что подобные препараты ( именно для метаболизма а не жиросжигатели) я беру регулярно с профилактической целью тс.
мой вес 48-49 кг. снижать особо нет куда.
но моё мнение, препарат - не плохой! при соблюдении пищевого режима!))) конечно же. и курс его две банки
Да, некуда точно:):):) даже непонятно зачем профилактика в таком клиническом случае:):):) а почему две банки? Подумываю, а не взять ли?:) собираюсь завершать гв - пора приниматься за лишние кг. Шепотом: но я даже не мечтаю добиться вашего результата:):) это в смысле на 10 недель надо брать, как они пишут? Тогда три надо банки. Эх, много для начала. Надо взять одну и неделю смотреть на реакцию. А вдруг не пойдет совсем. Но тогда получится перерыв, если посылка задержится, а то и вовсе не придет.

Titasha

Меня здесь нет.
Y-lana, :). прафилактика-т.к. с возрастом обменные процессы замедляются, как не крути., а по кушать все мы любим , как в 18.
моего результата добиваться и не нужно, у каждого своя норма. а при моём весе и крмплекции- мой вес вполне органично смотрится. ( вот если б ещё какую таблетку выпить, что б мышцы сами начали в тонус приходить,,)

колобок

познаю мир
насколько мне известно, по международным стандартам, канцерогенным считается шестивалентный хром, а тут речь о трехвалентном. Но я бы все равно была с ним поосторожнее, думаю, что с продуктами питания достаточно хрома к нам в организм поступает.

Mahima

переименовалась:)
Я нашла такое:
В 1996 году одна из государственных организаций по контролю за качеством пищевых продуктов выделила финансовые средства для проведения принципиального эксперимента, какие дозы хрома могут вызвать отравление. Подопытные крысы получали ежедневно по 5000 доз из 200 мкг хрома в течение полугода, и ни у одной не было выявлено симптомов отравления. Немало шума наделало заявление ученых о том, что хром является мощным канцерогеном, т.е. способен вызывать рак. Однако тут не должно быть путаницы. Рак провоцирует химически активный хром, содержащийся в промышленных отходах, ну а пищевые соединения хрома совершенно безопасны.

http://sportzal.com/post/500/
Он же во многих мультивитаминах есть...хотя...вот жизнь у нас:((

Kolobok

Active member
девы, а код свой нельзя оставлять? мой удален модером
я коды других, напр, вижу

мой тоже удалили:) я думаю просто кто попадается на глаза, того наказывают:)

и курс его две банки

мне это тоже интересно:)
А вы не знаете, как часто курс нужно повторять?

колобок

познаю мир
Катерина, если более предметно, то речь о директиве RoHS, ограничивающей содержание опасных веществ. Действует на территории ЕС. Для пищевой промышленности самые строгие стандарты.
Он же во многих мультивитаминах есть...
осмелюсь предположить, что в основном в американских витаминах. в европе другие, более строгие, стандарты по БАДам (что в итоге удорожает продукт, конечно). Так что мое предположение, что даже если в европейских витаминах найдется хром, то количество его будет в несколько раз меньше.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху