Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

henny

Галина
Ну и каждый будет решать сам, что ему есть и какого качества.
так в том и фишка, что очень маленький процент читает и хочет читать=узнавать, остальные ведутся на рекомендации сторонних людей., не задумываясь, надо им это или нет((( в итоге - сами того не ведая, ставят эксперименты на себе и своих детях

не про витамины) - кленовый сироп, он вкусный? кто его пробовал? хочу малому (любитель блинчиков) взять

Lenus

Ментальная арифметика
не про витамины) - кленовый сироп, он вкусный? кто его пробовал? хочу малому (любитель блинчиков) взять
Ваня блтнчики только с кленовым сиропчиком уминает. Я сама походу уже объелась его:)

Ritkina

New member
кленовый сироп, он вкусный? кто его пробовал? хочу малому (любитель блинчиков) взять
А мы его и в кашу, и на блины! Только,что в суп ребёнок не просит его добавлять! Храним в холодильнике и хватает надолго!

henny

Галина
вах-вах-вах! вы бы все еще со ссылочками на конкретных производителей :blush1:

а еще я в раздел ореховых масел заглянула...ммм...

TaYaN

Нетерпеливая...
henny, мой братишка сейчас имеет свободный доступ к кленовому сиропу, опробовал уже много всего и сказал, что самый вкусный - в стеклянных бутылочках. В пластиковых канистрах и канистрочках не то.

Мои дети тоже обожают кленовый сироп. :) и я.

Кстати, и в манку его очень здорово.

Последнее редактирование:

Oris

тик-так
May_be, взяла кодик. Мой первый заказ из-за моря, надеюсь все сложится хорошо.

БорМашИна

Active member
Lisaveta, эти пью, с вит. Е. Я такие заказывала родственнице, у которой миома матки, говорит что после 2-х недель приема боли прошли. До этого живот болел постоянно. Что это - самовнушение или результат приема - сказать трудно.
Пью по 30 дней, потом перерыв в месяц.

БорМашИна

Active member
mart2010, для суставов. Как бы хрящевую ткань помогают восстановить. у нас кстати эти препараты очень дорогие, даже 49,22 - копейки в сравнении... а если учесть, что пить их нужно очень длительными курсами, то экономия в любом случае приличная

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
mart2010, да, это так, как БорМашИна написала. У родителей проблемы с хрящевой тканью. А именно эту баночку я выбрала из-за дозировки.

p.s.
теперь сразу отображается цена в $54.69 :(

Lisaveta

New member
я пила вот этот хондропротектор:

кликабельно

баночка на месяц, улучшение я почувствовала примерно к концу первой недели. после 4 недель приема разница в состоянии ощутимая. так что да, эта штука работает

Lisaveta

New member
Симона-Таисия, у меня болели суставы рук. утром просто труба. вот реально страшно разгибать - сгибать было. через неделю болевые ощущения остались, но меньше. и вот потихоньку, помаленьку утро становилось все радостнее:) сейчас боль есть, только если резко повернуть руку. нормальный результат для месяца приема.

katrin2009

New member
Я пока была в отпуске тоже успела получить посылку. Хотя,естественно, нужна она была именно для отпуска(((
1. Спонжики http://www.iherb.com/Eco-Tools-Cellulose-Facial-Sponges-3-Sponges/36810
ECT-07409-0.jpg
так бы они мне понадобились на отдыхе, но пришлось купить там, эти будут прозапас, достаточно мягкие.
2. Шампунь от перхоти для мужа http://www.iherb.com/Jason-Natural-...-System-Dandruff-Shampoo-355-ml-12-fl-oz/6253 беру не в первый раз, так как пока походит и действует. Только упаковка уже изменилась.
3. пена для бритья http://www.iherb.com/Alba-Botanica-Natural-Very-Emollient-Foam-Shave-Sea-Mist-5-fl-oz-145-ml/18481
ALB-00336-1.jpg
мужу не понравилось абсолютно,сказал, чтоб больше не покупала. Лучше геля жилет для него ничего нет))))
4. Витамины для глаз http://www.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Healthy-Eyes-Lutein-60-Capsules/10484
CEN-27071-2.jpg
две недели пью, ну хоть бы чуть глаза меньше уставали((((
Еще были санскрин, чупа-чупсы-это все уже проверено и хорошо. В подарок положили поломанную картонную ручку и какой-то чай.
Мой код ANO646

Heleshka

New member
[/URL]
как то писали, что сайт через строгую цензуру пропускает отзывы)) т.е. негативные не публикует.
Публикует, ничего подобного, сама раз десять писала. Возможно, не пропускает отзывы на "английском", переведенные автоматическим переводчиком, потому как они редкостный бред выдают. Но это так, предположение.

Девочки, а на айхербе есть маски для волос? не могу найти...Тыкнете пальцем в раздел, если такой имеется...спасибо))
Отдельного раздела нет, сама в свое время искала, потому что очень люблю готовые маски для волос, и даже по поиску не всегда находится, производители иногда очень замысловато называют свои продукты вместо обычной hair mask.И в целом масок не так много на сайте, в основном кондиционеры, но некоторые из них вполне заменяют маски, должна признать.

Перепробовала все маски с сайта и могу с чистой совестью посоветовать вот эту:

Густая, минимальный расход (столовая ложка на влажные волосы), супер эффект после применения, она мне очень нравится, но это не 100% натуральность. Была одна натуральная, но сняли с производства, так что выбирать там особо не из чего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху