Лиса Алиса
Active member
ЭВЕЛИНА, Вес как и раньше, если посылка выше 40 дол, то пересылка бесплатная, если ниже то 6 баксов.
Детский гель для душа.http://www.iherb.com/Jason-Natural-K...-ml/19031?l=ru
Девушки ,это что? Мне гель для душа детский нужен (перевод не поняла)
я жду такой. заказала на акции.спасибоЯ как раз сегодня получила Madre Labs с зеленым чаем, который был на акции.
Я про него тут писала, там же есть ссылка от подробный отзыв.
прорвало!!А я сегодня забрала августовскую
прорвало!!А я сегодня забрала августовскую
Уже в корзинеЦена у него более приятная и объём больше
я вчера в радзивиловском купила (дразнящийся смайликПомогите найти ваниль для выпечки, желательно натуральную
Карточку можно любую, гляньте в теме про банковские карточки (вот ссылка), в каких банках самые низкие тарифы, ну и желательно, чтобы отделение банка находилось рядом с домом или где-то, куда удобно пойти пополнить карту.Подскажите, в каком лучше банке открыть карту для оплаты herb. Снимается ли комиссия банку за перевод?
у меня приоровская, с белками, ей расплачиваюсь... либо комиссию берут, либо курс грабительский..Подскажите, в каком лучше банке открыть карту для оплаты herb. Снимается ли комиссия банку за перевод?
Я брала на iherb, дороговато, да, но с нашими стручками и рядом не лежала. Может, вам больше повезет, попадется хорошая партия, я что ни покупала, то в начале такой запах умопомрачительный, а через месяц вообще ничего.я нашла на ихербе в стручках но цена и вес негуманные
А как вы его хранили?в начале такой запах умопомрачительный, а через месяц вообще ничего
nobellarezi написал(а):Это лучший детский рыбий жир на мой вкус, все возможные негативные моменты усвоения тут сведены к минимуму, жир наичистейший. Приборы показывают 0 по всей шкале возможных примесей - это вообще нереально, я даже сначала думала, что у меня тут всё поломалось. Ан нет, кремний 0,002 вылез в конце, в общем, почистили так почистили. С 4 лет до 14.
И отзывыnobellarezi написал(а):Выдам секрет фирмы для хорошего добротного лифтинга глаз.
Есть такой растворимый Ку-10.
Данная модификация без всяких изменений и лишних телодвижений с нашей стороны прекрасно приспособлена для лифтинга верхнего и нижнего века, а также для устранения мимический морщин в этой же зоне.
В бутылёчке жидкость устрашающе желтого цвета, но при соприкосновении с кожей приобретает цвет чистой проточной воды, никакой ааабсолютно желтизны и излишней маслянистости. Просто помазали волшебной водичкой и через неделю уже можно видеть результаты.
Работает отлично без всяких дополнительных кремов! Как и обещали - за 1 неделю положительный результат оч хорошо виден, кожа век уплотнилась и подтянулась, да и морщинки менее заметны.Не сушит, не стягивает.
Есть отзывы и об отсутствии результатов.Очень эффективное средство! Лифтинг -мама дорогая! Морщинки на месте (вокруг глаз), но на фоне подтяжки не смотрятся совсем. Принимаю одновременно вовнутрь и на ночь на все лицо.Явное омоложение, заметно окружающим.Благодарю, Наташа от всей души. Дешево и действенно.
О, и я добавила. спасибо!А вот ещё добавила себе в виш-лист.