Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
ЭВЕЛИНА, Вес как и раньше, если посылка выше 40 дол, то пересылка бесплатная, если ниже то 6 баксов.

Gerdochka

Все есть!
Моя душа не выдержала и дозвонилась до почты...
Нету еще посылки от 5 сентября.... ааааа... у меня ломка...

ailin

Member
Подскажите пожалуйста,в инвойсе итоговая стоимость указана со скидкой или нет?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
ailin, в инвойсе вообще цен нет, стоят нули. Общая цена будет указана на коробке с адресом. Цена будет со скидкой.

А я сегодня забрала августовскую :dance:
вчера заезжала на почту, спрашивала, заставила их в комп заглянуть - ничего не нашли. А сегодня с утра извещение в почтовом ящике! Получается, что вчера они делали только вид, что искали.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Симона-Таисия, у меня бывало и так, что вчера заезжала, спрашивала - ничего не нашли ни по адресу ни по фио, а назавтра извещение, да еще и повторное :)

Heleshka

New member
Цена у него более приятная и объём больше
Уже в корзине :)

Сегодняшняя акция: витамины для глаз Natrol, Vision Support за 12$ (обычная цена 32$).
120 капсул, принимать по 2 в день, итого запас на 2 месяца. В составе оптимальная доза лютеина (10 мг).
Эффективность лютеина доказана в клинических исследованиях с участием людей, проведенных по всем правилам (контроль плацебо), не говоря уже про многочисленные исследования на животных. Сейчас уж ведутся разговоры о том, что надо добавлять лютеин в смеси для детей на искусственном вскармливании.

В бесплатных пробниках опять появилась разная омега Country Life, 30 жевательных мишек.

С высоким содержанием EPA:

Омега 3:6:9

С высоким содержанием DHA:

Последнее редактирование:

Gerdochka

Все есть!
офф
Помогите найти ваниль для выпечки, желательно натуральную
я вчера в радзивиловском купила (дразнящийся смайлик :)))) два небольших стручка - 24 тыщи...
пахнет, конечно... одуряюще

cvetochnaya

New member
Подскажите, в каком лучше банке открыть карту для оплаты herb. Снимается ли комиссия банку за перевод?

Eka

Well-known member
cvetochnaya, если вам тока для инет-оплат, то делайте виртуон, она самая дешевая получается.

Heleshka

New member
Подскажите, в каком лучше банке открыть карту для оплаты herb. Снимается ли комиссия банку за перевод?
Карточку можно любую, гляньте в теме про банковские карточки (вот ссылка), в каких банках самые низкие тарифы, ну и желательно, чтобы отделение банка находилось рядом с домом или где-то, куда удобно пойти пополнить карту.
Комиссия не снимается, потому что это не перевод, а платеж. Правда, если карта в белках, то курс конверсии может быть не очень гуманным.

Gerdochka

Все есть!
у меня приоровская, с белками, ей расплачиваюсь... либо комиссию берут, либо курс грабительский..
Когда в обменниках было 8500, то с карточки сняли по курсу 8750-8800...
Но лучше конечно открыть валютную под это дела (раз все равно нужно карточку открывать)

AnnySan,в личку написала

Heleshka

New member
я нашла на ихербе в стручках но цена и вес негуманные
Я брала на iherb, дороговато, да, но с нашими стручками и рядом не лежала. Может, вам больше повезет, попадется хорошая партия, я что ни покупала, то в начале такой запах умопомрачительный, а через месяц вообще ничего.

Вспомнила, я помимо стручков еще экстракт таитянской ванили брала вот такой: Frontier Natural Products, Tahitian Vanilla Extract, 4 fl oz (118 ml) Мне очень понравился! Правда, в РБ я экстракты не покупала, поэтому сравнить не могу. Кстати, эта продукция Frontier Natural сейчас идет со скидкой 20% (видна будет в корзине при оплате).

Passion

Active member
в начале такой запах умопомрачительный, а через месяц вообще ничего
А как вы его хранили?

Рыбий жир для детей Dr. Mercola, Kids' Krill Oil, 60 Licaps Capsules

nobellarezi написал(а):
Это лучший детский рыбий жир на мой вкус, все возможные негативные моменты усвоения тут сведены к минимуму, жир наичистейший. Приборы показывают 0 по всей шкале возможных примесей - это вообще нереально, я даже сначала думала, что у меня тут всё поломалось. Ан нет, кремний 0,002 вылез в конце, в общем, почистили так почистили. С 4 лет до 14.

А вот ещё добавила себе в виш-лист.
NuNaturals, Max Absorb CoQ10, 2 fl oz (59 ml)

nobellarezi написал(а):
Выдам секрет фирмы для хорошего добротного лифтинга глаз.
Есть такой растворимый Ку-10.
Данная модификация без всяких изменений и лишних телодвижений с нашей стороны прекрасно приспособлена для лифтинга верхнего и нижнего века, а также для устранения мимический морщин в этой же зоне.
В бутылёчке жидкость устрашающе желтого цвета, но при соприкосновении с кожей приобретает цвет чистой проточной воды, никакой ааабсолютно желтизны и излишней маслянистости. Просто помазали волшебной водичкой и через неделю уже можно видеть результаты.
И отзывы
Работает отлично без всяких дополнительных кремов! Как и обещали - за 1 неделю положительный результат оч хорошо виден, кожа век уплотнилась и подтянулась, да и морщинки менее заметны.Не сушит, не стягивает.
Очень эффективное средство! Лифтинг -мама дорогая! Морщинки на месте (вокруг глаз), но на фоне подтяжки не смотрятся совсем. Принимаю одновременно вовнутрь и на ночь на все лицо.Явное омоложение, заметно окружающим.Благодарю, Наташа от всей души. Дешево и действенно.
Есть отзывы и об отсутствии результатов.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху