Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
успокоительное для пожилого человека
я своей маме заказала вот такой набор (для перехода кликните на картинку):
100 шт за $4.26
100 шт за $5.09
100 шт за $4.95

вместо первой баночки витамин можно взять вот такие, там тоже хорошее сочетание витаминов снятия стрессов
100 капсул за $6.92

это самый бюджетный вариант :)

а вот рекомендации с другого форума, человека с мед.образованием:
"Аскорбиновая кислота250-500мг. При ее дефиците очень сильно будет страдать настроение, будет усталость, раздражительность, может депрессняк давить. Эффект от регулярного приёма аскорбинки ждите через 14 дней, не раньше. У старшего поколения часто наблюдается дефицит триптофана- отсюда неважное настроение, «нервы сдают». Можно просто триптофан, можно активны метаболит его 5НТР(он дешевле по цене получается, эффект одинаковый). Кальций на ночь. Обладает мягким успокаивающим действием.
При дефиците В1 будет ужасное настроение, нервозность,депрессия.
Ниацин(который одиночный, без других витаминов)- мягкий, безвредный транквилизатор, обладает седативным действием.
Опять же подобные проблемы возможны при дефиците фолиевой кислоты и В12.(поэтому может купить сразу комплекс витаминов В??)
Инозитол помогает «от нервов»- за 4 недели способен облегчить состояние при депрессии даже.
Фантастическая вещь- глютамин. В зависимости от потребностей данного человека может оказывать либо мягкое стимулирующее действие- или наоборот успокаивающее.Безвредно!
Если есть проблемы с гипофункцией щитовидки—в помощь тирозин тогда.
Омега 3 тоже помогают бороться с плохим настроением.
Ну и про SAMe не забываем- и печень подлечит, и депрессняк уберет и суставы будут довольны.
Лецитин. Всегда и всем!"

Последнее редактирование:

IrishN

Active member
Если у нас с мужем на один счет оформлены 2 карточки, можно на него завести второй аккаунт?

Lia

жительница Венеры
Подскажите, пжл,
начали рости косточки на ногах, еще и болят, сво.....
Что выпить, чем помазать, чтоб предотвратить рост-боль..
В качестве противовоспалительного и обезболивающего попробуйте вот эти гели.

По действию мне больше нравится первый. Но тут надо пробовать, если судить по отзывам в инете, кому как.

А еще против косточек и искривления пальца я маме заказывала на вот такие штуки. Но это уже таобао.
T11qYtXfdpXXbqOTQ8_101744.jpg_160x160.jpg
T14rYtXctnXXcQ5UA9_104800.jpg_160x160.jpg

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Подскажите какой взять увлажняющий кремик, чтобы использовать как основу под минеральную пудру.
Пудру заказала эту
надеюсь, что с тоном угадала)))))

Mafa

Active member
Девушки, если у кто-то может располовинить или продать весь комплекс витаминов для беременных - буду ооочень благодарна!!!
В идеале такой
ДУмала, что обойдусь, а тут прижало (((

Passion

Active member
полазила на др форуме, пишут, что это акция январская, кто хочет сохранить скидку, надо на 200 долл в январе купить (вроде так, но не уверена до конца), процент скидок снизили
Да, так и есть. Только сейчас обнаружила объявление в разделе скидок.
Предложение Января: Теперь Вы - VIP покупатель!
Статус всех наших покупателей был обновлен до VIP на протяжении всего января. Более того, если Вы заказываете на сумму более $200.00 в течение этого месяца, (вместо требуемых совокупных $2,000.00), Вам будет присвоен VIP статус на постоянной основе! Узнайте больше о VIP аккаунте.
Это специальное VIP предложение истекает 31 января в 12 ночи тихоокеанского времени.
Эх, если бы знала, не заказывала бы в декабре всё, что надо, пока была бесплатная доставка. Лучше бы заказала всё сейчас и был бы вип-статус :(

Акция на выходные!

Скидка 50% на зимнюю серию продукции Hugo Naturals.

Мыло и бомбочки для ванн по 2,5$

Набор для рук мыло + лосьон за 9$

Последнее редактирование:

Nesmeyana

Active member
Эх, если бы знала, не заказывала бы в декабре всё, что надо, пока была бесплатная доставка. Лучше бы заказала всё сейчас и был бы вип-статус
надо объединяться! кто-то один для всех заказывать будет)))

БорМашИна

Active member
У меня вопрос по средствам для укрепления-усиления роста волос. Вот я имею такую проблему как нежелательный рост волос в неположенных местах. Проблема беспокоит меня не сильно, все терпимо, волосы пушковые и я их пока не трогаю. Но если я начну пить эти средства, начнут же расти все волосы, в том числе и эти? Вот уже пару раз меня это останавливало. И сейчас - вроде загорелась, видя сколько волос на расческе остается... а потом как подумаю, что придется на эпиляцию всю оставшуюся жизнь ходить...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
БорМашИна, у женщин могут расти волосы в нежелательных местах, когда повышены гормоны (пролактин, тестостерон). Проверьте их.

БорМашИна

Active member
Симона-Таисия, да я в курсе о причинах. Меня волнуют последствия приема этих витаминов в моем случае.

Passion

Active member
БорМашИна, я не думаю, что увеличиться рост волос в нежелательных местах. Всё-таки это от гормонов зависит, а не от витаминов. Специальные витамины я ещё не пила (жду посылку с maxi hair), но всякие омега-3, лецитин, кальций и прочее никак не влияют. Более того, у меня такое ощущение, что как я стала принимать Шатавари волосы на ногах стали реже :scratch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху