это вы про лизин? пост #1382 жмите там на картинки.где его взять,уже тут обсуждалось?
Теперь точно закажу )))Я купила масло эму. Тоже позиционируется как увлажняющее. Пользуюсь недели две. Общее впечатление - кожа как-то более упругая стала что ли. Особенно ощущается под глазами, когда слегка потянешь пальцем.
Но гораздо круче его заживляющий эффект. Прыщики, выдавленные прыщики (каюсь) - помажешь на ночь, и утром все подсохшее и нет никакого воспаления. Никогда не думала, что масло, а не спирт, может так действовать.
я жду от 18, пока нетот 19 декабря уже пришла посылка! отчетик позже
перед критич. днями на подбородке. Обычные красные. Обычно они несколько дней не проходят, пока эти самые критич. дни не закончатся. А если выдавить, то вообще пиши пропало. Еще и раздуются. А с маслом чесслово на утро подсохшие и не вздутые. И проходят за два дня железно.Lia, видимо разные прыщики бывают
думаю, концентрацией. Ты посмотри в составах. Непосредственно омеги-3 надо не менее 1000 мг в сутки по-моему. А в рыбьем жире ее меньше гораздо. Видимо, вытяжки-концентраты делают.а просветите меня плиз, чем омега от рыбьего жира отличается?
Офф. Мне в таких случаях помогает бензоила пероксид покупала в такой форме как Акне BP5 очень не дешево было и тогда, года 2 назад, израсходовала только полфлакона, потому что наношу точечно и редко. Зверское средство, но справляется с начинающим вылезать прыщиком на "ура". Мажу утром и вечером точечно обильно на прыщик и вокруг и все проходит!перед критич. днями на подбородке. Обычные красные. Обычно они несколько дней не проходят, пока эти самые критич. дни не закончатся.
таблетка.бай говорит поискать в других регионах...покупала в такой форме как Акне BP5 очень не дешево
И еще из питания надо жэстачайшэ выбросить подсолнечное масло. Иначе доп. прием омега-3 большого смысла не имеет.
Хорошо бы, конечно, не только подс.масло выбросить, но его - как минимум. Особенно если вы используете его активно.
Вообще про омегу и еще про кое-какие добавки необходимые, а также про питание круто написано в книге "Антирак" http://bankknig.net/jurnaly_zdorovie/179402-antirak-novyj-obraz-zhizni.html
Насколько я помню, тут старое издание, немножко корявый перевод местами. Но если реально интересно изменить свое питание в здоровую сторону, то эту книжку можно и купить. Хотя дорогая зараза, больше 100 тыс...
плохое в нем соотношение омега-3 и омега-6. Очень плохое. А омега-6 в большом количестве и неверном соотношении с омега-3 напрямую вызывают воспалительные процессы в организме. Это доказано исследованиями. А воспалительные процессы и сами по себе нехороши, и к тому же приводят к раку. Почему и наблюдается в наше сложное время большущий рост онкологических заболеваний - из-за в корне изменившегося питания в том числе.почему? что в нем плохого?
посильноно для меня это непосильно.
можно же что-то другое посмотреть - Базирон, он более распространен, он с разным содержанием бензоила пероксида, в том препарате, который у меня - 50 мг, думаю это оптимально в таких случаях, потому что 100 мг на бутылке в аптеке читала, что при первом нанесении рекомендуют развести во избежании ожогов кожи, а потом увеличивать концентрацию. С 50 мг. я не "приучала" кожу, сразу начала мазаться и эффект был и раздражения не было. Во всяком случае с моим типом кожи так.таблетка.бай говорит поискать в других регионах...
спасибо за отзыв, очень инетресно.Не..наврала про НИЧЕГО - спутала Вирастоп с другим Начали мы втроем пить Вирастоп. Ребенку - ничего. Вообще. Даже давать перестала. А вот мы с смужем очень странно как бы заболели: странная простуда-не простуда, какие-то проявления типа слабости, у меня заложенности ушей, хлюпания без соплей, у мужа - кашель, температура около 37 даже была. И это недели две длилось. У меня еще какая-то сыпь на ногах пару дней была.
Прошло, но силы поистрепались тогда.
Коротенькая статья об исследовании Л-Лизина http://www.herpes.ru/her/pat/gh/news...09/llysine.htm
Боремся с герпесом при помощи Л-Лизина, Арганина, витамина С и витамин группы В:
руки не дошли покаможно же что-то другое посмотреть - Базирон,