Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симона-Таисия, я бы пила постоянно,чтоб только герпес не вылазил.. где его взять,уже тут обсуждалось?

пойду поищу тогда в этой теме.

Lia

жительница Венеры
Я купила масло эму. Тоже позиционируется как увлажняющее. Пользуюсь недели две. Общее впечатление - кожа как-то более упругая стала что ли. Особенно ощущается под глазами, когда слегка потянешь пальцем.
Но гораздо круче его заживляющий эффект. Прыщики, выдавленные прыщики (каюсь) - помажешь на ночь, и утром все подсохшее и нет никакого воспаления. Никогда не думала, что масло, а не спирт, может так действовать.
Теперь точно закажу )))

Чеславна

Active member
Lia, видимо разные прыщики бывают. У меня так не подсушивает. Сильно восторженных отзывов с моей стороны не будет, но в аптечке лишней бутылочка не будет.

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
а просветите меня плиз, чем омега от рыбьего жира отличается?

Mahima

переименовалась:)
Lia, видимо разные прыщики бывают
перед критич. днями на подбородке. Обычные красные. Обычно они несколько дней не проходят, пока эти самые критич. дни не закончатся. А если выдавить, то вообще пиши пропало. Еще и раздуются. А с маслом чесслово на утро подсохшие и не вздутые. И проходят за два дня железно.
а просветите меня плиз, чем омега от рыбьего жира отличается?
думаю, концентрацией. Ты посмотри в составах. Непосредственно омеги-3 надо не менее 1000 мг в сутки по-моему. А в рыбьем жире ее меньше гораздо. Видимо, вытяжки-концентраты делают.
Но зато рыбий жир - это витамин А.

И еще из питания надо жэстачайшэ выбросить подсолнечное масло. Иначе доп. прием омега-3 большого смысла не имеет.
Хорошо бы, конечно, не только подс.масло выбросить, но его - как минимум. Особенно если вы используете его активно.
Вообще про омегу и еще про кое-какие добавки необходимые, а также про питание круто написано в книге "Антирак" http://bankknig.net/jurnaly_zdorovie/179402-antirak-novyj-obraz-zhizni.html
Насколько я помню, тут старое издание, немножко корявый перевод местами. Но если реально интересно изменить свое питание в здоровую сторону, то эту книжку можно и купить. Хотя дорогая зараза, больше 100 тыс...

БорМашИна

Active member
перед критич. днями на подбородке. Обычные красные. Обычно они несколько дней не проходят, пока эти самые критич. дни не закончатся.
Офф. Мне в таких случаях помогает бензоила пероксид покупала в такой форме как Акне BP5 очень не дешево было и тогда, года 2 назад, израсходовала только полфлакона, потому что наношу точечно и редко. Зверское средство, но справляется с начинающим вылезать прыщиком на "ура". Мажу утром и вечером точечно обильно на прыщик и вокруг и все проходит!

vera2007

New member
Получила свой первый заказ с айхерба от 07.12...Во-первых, хочу всех поблагодарить за отзывы и те познания и впечатления, которыми все тут делятся - именно благодаря этому смогла составить свой первый заказ.
Ничего оригинального не заказала: упаковку популярной Омеги 3, детские жевательные витамины, которые тут же девочки и рекомендовали. Пришел еще всеми рекомендуемый препарат-вытяжка из косточек грейпфрута. Купила себе порошок стевии - натуральный подсластитель (такого он цвета зеленоватой грязи :)) и очень сладкий. еще взяла две зубные пасты и какао обезжиренный Нестле (очень понравился). Из выбранных подарков какой-то растворимый напиток. Но что еще порадовало - это что сами мне в подарок кинули зубную щетку и пакетик чая. Пока всем довольна, вчера уже напилась какао, заела Омегой, почистила зубы и заварила чай. вечер удался!

Y-lana

Life is a dance, a song..
И еще из питания надо жэстачайшэ выбросить подсолнечное масло. Иначе доп. прием омега-3 большого смысла не имеет.
Хорошо бы, конечно, не только подс.масло выбросить, но его - как минимум. Особенно если вы используете его активно.
Вообще про омегу и еще про кое-какие добавки необходимые, а также про питание круто написано в книге "Антирак" http://bankknig.net/jurnaly_zdorovie/179402-antirak-novyj-obraz-zhizni.html
Насколько я помню, тут старое издание, немножко корявый перевод местами. Но если реально интересно изменить свое питание в здоровую сторону, то эту книжку можно и купить. Хотя дорогая зараза, больше 100 тыс...

О, боги! еще и масло подсолнечное исключить! почему? что в нем плохого? я вам удивляюсь, чесслово. сколько инфы у вас у всех в головах.но для меня это непосильно. для того чтобы принимать каке-нибудь таблы, нужно знать что есть, что не есть, что исключить, и что добавить. наверное именно поэтому я не принимаю ничего, чтобы не запутаться окончательно :))) но омегу я купила и теперь вынуждена разбираться :( не выкидывать же.

за книжку отдельное спс, давно хотела почитать.

Mahima

переименовалась:)
почему? что в нем плохого?
плохое в нем соотношение омега-3 и омега-6. Очень плохое. А омега-6 в большом количестве и неверном соотношении с омега-3 напрямую вызывают воспалительные процессы в организме. Это доказано исследованиями. А воспалительные процессы и сами по себе нехороши, и к тому же приводят к раку. Почему и наблюдается в наше сложное время большущий рост онкологических заболеваний - из-за в корне изменившегося питания в том числе.
В общем, я за оливковое масло:) оно и вкуснее, кстати, мне, и омга-3/омега-6 в нем практически оптимально соотносятся.
но для меня это непосильно.
посильно;) за что мне эта книжка и понравилась - там основное и очень понятно. И понятно, что все нам по силам - было бы небольшенькое желание. Мы в других вопросах, бывает, куда больше сил растрачиваем.

ZhiraFFa

Active member
Девушки милые, а подскажите пожалуйста кто может заказывал от растяжек крема/лосьоны и свои впечатления их действенности.
А ещё посоветуйте крем для рук - увлажняющий, питательный и вкуснопахнущий))) сейчас пользуюсь вот этим - BeeCeuticals Organics, Hand Salve, Lemon Honey http://www.iherb.com/BeeCeuticals-Organics-Hand-Salve-Lemon-Honey-2-oz-57-g/43903. мне нравится, состав мне кажется очень даже хорош, но на весну будет для меня тяжеловат, хочется полегче что-нибудь, этот всё-таки как масло

simsim

Member
Если для кого-то актуально - вчера получила от 23.12.12. - не поверила своим глазам:rolleyes:! На подарки положили мелочёвку разную, из которой самое приятное - зубная паста.

БорМашИна

Active member
таблетка.бай говорит поискать в других регионах...
можно же что-то другое посмотреть - Базирон, он более распространен, он с разным содержанием бензоила пероксида, в том препарате, который у меня - 50 мг, думаю это оптимально в таких случаях, потому что 100 мг на бутылке в аптеке читала, что при первом нанесении рекомендуют развести во избежании ожогов кожи, а потом увеличивать концентрацию. С 50 мг. я не "приучала" кожу, сразу начала мазаться и эффект был и раздражения не было. Во всяком случае с моим типом кожи так.

Lisaveta

New member
Не..наврала про НИЧЕГО - спутала Вирастоп с другим Начали мы втроем пить Вирастоп. Ребенку - ничего. Вообще. Даже давать перестала. А вот мы с смужем очень странно как бы заболели: странная простуда-не простуда, какие-то проявления типа слабости, у меня заложенности ушей, хлюпания без соплей, у мужа - кашель, температура около 37 даже была. И это недели две длилось. У меня еще какая-то сыпь на ногах пару дней была.
Прошло, но силы поистрепались тогда.
спасибо за отзыв, очень инетресно.
у моего мужа пока таких побочек нет, но он начал пить на фоне болезней - сопли, горло. сопли прошли, горло меньше болит, да. но от чего - от полосканий - промываний или от вирастопа никто не знает. будем смотреть. очень неудобный прием у вирастопа - 2 часа после еды и час не есть после. мой все время чтото хватает - кусочничает

Коротенькая статья об исследовании Л-Лизина http://www.herpes.ru/her/pat/gh/news...09/llysine.htm
Боремся с герпесом при помощи Л-Лизина, Арганина, витамина С и витамин группы В:

нужно попробовать, ток про побочки лизина интересно, вы гуглили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху