Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Passion

Active member
Девушки милые, а подскажите пожалуйста кто может заказывал от растяжек крема/лосьоны и свои впечатления их действенности.
Гляньте, написала в свой дневник

а Carlson вроде же тоже хвалили именно за чистоту?
Да, именно так. Но эта информация (о высоком качестве carlson) везде гуляет по инету. А вот о тестировании того продукта написано "под замком". Вот и пишу сюда для тех, у кого нет аккаунта в ЖЖ или просто не хочет просится в друзья :)
Вобщем, хорошо, когда есть выбор :)

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
про побочки лизина интересно, вы гуглили?
а как же))))))))) ничего страшного я не нашла

http://www.rlsnet.ru/baa_tn_id_32762.htm
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2598/
Лизин в рекомендуемых дозах абсолютно безопасен и не вызывает никаких побочных эффектов. В крайне больших дозах (более 20 г однократно) возможно возникновение спазмов в животе, диарея, метеоризм.
http://sportswiki.ru/Лизин

Так же не стоить забывать, что у любого человека может быть индивидуальная непереносимость того или иного вещества.

Kolobok

Active member
этот крем вызвал неоднозначные впечатления. он оень экономичный, с легкой текстурой, очень легкий. но кожу он как-то мою мало смягчает и увлажняет. через пять минут после нанесения кожа немного стягивается, становится почти такой же как и после умывания, ну может чуть лучше. и мне лично требуется дополнительное увлажнение в области глаз и шеи хотя бы. не знаю буду ли покупать его еще раз, подумаю еще. возможно для лета он то, что надо. но для зимы нужно более действенное средство для меня. кожа у меня норм, с жирной т-зоной:)

аналогичный отзыв!!!! я поэтому пока не пользую и на лето держу. Сейчас нужны пожирнее средства. но я за 6 уе покупала крем. 20 для него точно дорого

Tinker

Active member
а видели, что на ихербс появились Everyday Minerals? я только цены с офиц сайтом не сравнивала, хотя с последнего все-равно к нам не шлют

Tinker

Active member
Passion, не знаю ))). Помню пару лет назад они были оч популярными - минеральная косметика по гуманным ценам с прямой доставкой. Потом доставку к нам прикрыли. Вот я и удивилась, когда увидела эту тм на ихербс
Кисти хвалили

Y-lana

Life is a dance, a song..
я уже накидала в корзину до фига этой минеральной косметики. вот обдумываю надо мне или нет.

kresh

Active member
3) капли кнопке, пока эффекта не наблюдаю
наш папа принес с работы ротовирус со всеми вытекающими последствиями ( у них покосило через одного) )))
мы его изолировали в отдельную комнату но через день эта бяка добралась и до меня ))) дочу пронесло... мот дело в этих каплях?

Показания: Для временного облегчения симптомы простуды и гриппа из носа, боль в горле, тошнота и рвота, чихание, насморк, головная боль и ломота в теле.

Sadalsuud

Active member
что-то я не врубаюсь, где там вес общий заказа смотреть? или вручную считать?

БорМашИна

Active member
Sadalsuud, да, с новым интерфейсом не удобно, я тоже не нашла. Перешла на старый (вверху слева под значком Iherb.com голубые буквы Switch to Classic), тогда в корзине сразу внизу после суммы заказа виден вес - Shipping Weight:

laleka

New member
Разве?

Или я торможу на ночь глядя?

если набрать разных видов этого мыла по одной штучке - они выйдут по 0.99$ каждое :nyam:
это одного вида если взять больше одного - тогда цена будет не акционная, а обычная
я уже заказала протеин и 4 разныз мыльца по 0.99$ каждое )))

Gerdochka

Все есть!
ООО, я вчера нахапала этого мыла
Диана, СПАСИБО!!!!!

А еще я нашла + в платной доставке )))))
Когда она была бесплатная - мне моя жаба не позволяла покупать меньше 40 баксов ))))
А теперь позволяет ))))

Oris

тик-так
А еще я нашла + в платной доставке )))))
Когда она была бесплатная - мне моя жаба не позволяла покупать меньше 40 баксов ))))
А теперь позволяет ))))
а что жаба думает про 2 долл разницы между стоимостью доставки ? :)

Lisaveta

New member
тут с жабой я договариваюсь ))))))))))))))

+100! таже история:)

из печального - заказа от 23 ноября нет, хотя пришли уже от начала декабря:(

из последних посылок

1. селен + витамин Е

почему именно этот селен? во первых, он с витамином Е, во вторых капсула содержит 200mg, в третьих, цена:)

что такое селен? Селен - антиоксидант, важен для наших защитных механизмов, так входит в состав глутатионпероксидазы - мощного антиокислительного фермента нашего организма (4 атома селена на молекулу ГПО). С дефицитом селена связано 75 различных заболеваний, включающих в себя 14 сердечно-сосудистых и 8 раковых заболеваний.

читаем:

Зачем организму селен?
Селен получил свое имя в честь Луны (с греч.σελήνη — Луна) почти два века назад в связи с тем, что в природе он является спутником химически сходного с ним теллура (названного в честь Земли). С помощью его соединений создаются современные лазеры, источники гамма-излучения и сложные приборы.

Селен сам по себе сильный яд, но человеческому организму в микроскопических дозах он все равно необходим как антиоксидант и важный фактор нормальной работы иммунной и гормональной систем.

Зачем нужен?

Наряду с витаминами С и Е, селен – мощный антиоксидант. Он защищает клетки организма от действия свободных радикалов – агрессивных обломков молекул. Селен входит в состав особых белков – селенопротеинов, являющихся частью ферментов, которые борются со свободными радикалами.

Селен необходим для полноценной работы щитовидной железы. Он помогает работе фермента, ответственного за преобразование главного гормона железы тироксина в биологически активную форму, непосредственно влияющую на обмен веществ.

Тироксин повышает физическую и психическую активность человека, способствует росту и развитию всех тканей организма, активизирует обмен веществ и препятствует отложению жира.

Еще одна важная функция селена – поддержание в рабочем состоянии репродуктивной системы человека. Селен вместе с цинком позволяют мужским половым клетками – сперматозоидам — сохранять оптимальную подвижность.

Селен, как и фолиевая кислота, снижает вероятность выкидыша. А эмбрион эти вещества защищают от дефекта развития нервной трубки, который приводит к рождению малышей с недоразвитым позвоночником.

Селен оказывает стимулирующее воздействие на иммунную систему. Результаты исследований говорят о том, что он повышает сопротивляемость организма многим заболеваниям.

Как получается?

Больше всего селена человек может получить из продуктов животного происхождения – в виде селеносодержащих аминокислот.

Накапливать селен могут дрожжи. А также зерновые культуры – но только при условии, что они растут на богатых селеном почвах.

Сколько надо?

Суточная потребность взрослого человека в селене составляет около 50 мкг. Детям до года надо значительно меньше этого вещества – около 20 мкг.

Но, поскольку в больших дозах селен токсичен, специалисты не рекомендуют потреблять его более 400 мкг в день. Верхний порог для младенцев – 45 мкг в день. В основном это касается тех, кто получает селен в виде витаминно-минеральных препаратов или биологически активных добавок.

Вместе с пищей передозировку селена можно получить только в тех районах, где им перенасыщена почва. Россия же относится к регионам, испытывающим дефицит селена. (50% территории Беларуси относится к селендефицитному биогеохимическому региону, а на значительных площадях Минской, Гродненской и Витебской областей содержание этого элемента в почве ниже критических значений. Ничтожно мало его в питьевой воде. В продуктах питания торговой сети г. Минска, Солигорска, Полоцка, Бобруйска, Логойска содержание селена (Se) не соответствует потребности человека (С. П. Барков, 1997).)

А если не хватает?

Недостаток селена приводит к снижению защиты организма от свободных радикалов. Это вызывает развитие ревматоидного артрита и сердечно-сосудистых заболеваний.

Дефицит селена ухудшает работу щитовидной железы, что приводит к замедлению обмена веществ и повышению массы тела.

Нередко недостаток селена становится одной из причин бесплодия у мужчин, вызванного низким качеством спермы.

Недостаток селена бывает при чрезмерном потреблении углеводов. Быстрые углеводы, содержащиеся в рафинированных продуктах, десертах и сладкой газировке, способны разрушать селен.

Кроме того, серьезный недостаток селена могут испытывать вегетарианцы, потребляющие продукты, приготовленные с использованием очищенного от оболочек зерна.

Ухудшается усвоение селена при желудочно-кишечных заболеваниях и постоянном потреблении слабительных средств и биологически активных добавок для «очищения организма».

Кроме того, селен недополучают те, кто увлекается консервами и концентратами – в них этот элемент разрушается в ходе длительной обработки.

Что съесть?

Селеном богаты морепродукты – кальмары, креветки и крабы. Много селена в морской рыбе – в том числе, и сельди.

Хороший источник селена — печень, почки, сердце, мясо и яйца.

Из продуктов растительного происхождения наиболее богаты селеном дрожжи, отруби, ростки пшеницы, помидоры, чеснок и грибы.

Самое важное

Селен – мощный антиоксидант, который стимулирует работу щитовидной железы, улучшает иммунитет и репродуктивные функции человека. В больших дозах селен токсичен, но необходимое для здоровья количество этого микроэлемента можно получить из морепродуктов, мяса, неочищенных злаков и даже грибов.

так что селен нам нужно пить периодически всем, так же хорошо воду с селеном покупать. про яйца обогащенные селеном ничего не нашла

обратите внимание - сейчас работает акция - селен + какао:

вместе всего 15 уе.

2. Энзимы тут уже неоднократно упоминали, я взяла вот такие

вкусненькие таблеточки, приятный вкус. ну вот баночку пропью, расскажу о эффекте.

мой код VIT391

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху