Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

колобок

познаю мир
хотела вот еще что спросить - а какие у вас обязательные БАДЫ?
Обязательные у меня, это все равно курсами, а не строго каждый день.

Сама пью комплексные витамины сейчас, рыбий жир, ну и зеленый чай с селеном после комплекса начну. Остальное – по показаниям (например, когда суставы беспокоили или сосудистые проблемы и т.д.). Для печени артишок как-то принимала. Когда кормила еще кальций дополнительно пила.

Детям даю рыбий жир , курс пробиотика сейчас заканчиваю, сейчас в зимнее время даю ацеролу в меньшей, чем указано дозировке в профилактических целях.

Ну и, конечно, ароматерапия по показаниям:)

Lisaveta

New member
шоколад черный, мороженое - неа

а я люблю, особенно каштан. когда работала, помню, в жару могла 2 - 3 за день умять запросто:)

Ну и, конечно, ароматерапия по показаниям
о, про ароматерапию, кстати. я тут в нашей аптеке прикупила - чайное дерево, пихта, ель... ну вообще не то. льются, как вода, запах моментом убегает. а вот с айхерба это вещь, да.

колобок

познаю мир
я так поняла, что в твороге много лецитина содержится, а у меня это продукт номер 1:) и сыр:)

о, про ароматерапию, кстати. я тут в нашей аптеке прикупила - чайное дерево, пихта, ель... ну вообще не то. льются, как вода, запах моментом убегает. а вот с айхерба это вещь, да.

на айхербе тоже разные производители. Масла для парфюмерно-пищевых целей не очень годятся для достижения терапевтического эффекта.

Про наши аптечные: муж рассказывал, что видел масло жасмина в аптеке за 25 тыс., это при том, что абсолютное масло жасмина одно из самых дорогих и часто производители его разводят до 10 процентов и ниже маслом жожоба (хороший производитель всегда на это укажет). А то было "100% натуральное" без всяких пояснений:)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Безотносительно к факторам риска вытяжка из соевых бобов не является лекарством с доказанной эффективностью.
такую фразу про все БАДы, витамины и травы можно сказать :meeting:

что-то типа чеснока
сейчас пошла новая "фишка" о вреде чеснока. Я задумалась...

колобок

познаю мир
сейчас пошла новая "фишка" о вреде чеснока. Я задумалась..
хотела откомментить развернуто, но там после статьи уже все откомменчено)))
короче, замедление реакции - не самое страшное, на мой взгляд. а некоторым особо нервным людям, так даже и полезно. зато у чеснока куча других полезных свойств. А кушать все хорошо в меру, иначе любая пища-яд. А избыток чеснока плох хотя бы даже для слизистой ЖКТ.

IrishN

Active member
Девушки, а как определить сколько длится курс? Вроде на iherb видела только как принимать, а длительность приема не нашла.
Еще поделитесь, пожалуйста, кто нашел хорошие витамины для мужчин. Муж пошел удалять бородавку, а пришел вообще с неутешительными результатами. Доктор сказал, что организм внутри просто горит :( И это при том, что на работе сейчас не сезон.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
IrishN, у каждого своя индивидуальность организма, и что хорошо и помогает одному, то для другого может быть вредно... И питание у нас у всех отличается. В идеале надо знать каких веществ не хватает вашему мужу, и только исходя из этого подбирать комплекс.

Доктор сказал, что организм внутри просто горит
слишком обширная фраза и не понятно, что же имел ввиду доктор :scratch:

колобок

познаю мир
Девушки, а как определить сколько длится курс? Вроде на iherb видела только как принимать, а длительность приема не нашла.
Для профилактики я использую витамины и др. БАДы, обычно, пока не закончится упаковка, потом перерыв делаю на несколько месяцев. Летом вообще могу не давать себе и детям, если особо ничего не беспокоит. Для терапевтических целей я ориентируюсь на готовые схемы и рекомендации доктора –фитотерапевта. Но иногда могу и просто до улучшения состояния принимать, плюс еще пару дней. Как-то так. Но это когда проблема известна, если нет, то сначала , конечно, диагностика.
слишком обширная фраза и не понятно, что же имел ввиду доктор
и я не поняла.

IrishN

Active member
Симона-Таисия, доктор оказался не только косметологом, но и иммунологом. Очень долго беседовала с мужем, его организм действительно подавал разные маяки (на ноге пятно бордовое - дерматолог поставил васкулит, частые гол. боли, усталось, периодически возникающий зуд по всему телу), что что-то не так.

Симона-Таисия

созерцаю мир...

колобок

познаю мир
IrishN, а что со стрессами у мужа?

можно, конечно, и витамины попить-не помешают. но будет ли этого достаточно -большой вопрос, причина я так понимаю не понятна. Хорошо бы диагностику сделать.

Mahima

переименовалась:)
IrishN, релаксация, корректировка питания, контрастный душ, прогулки по часу, физическая активность - вот что реально спасет вашего мужа. И всех нас:)))
БАды, ИМХО, хороши в дополнение ко всему этому.

IrishN

Active member
Катерина, тетя доктор хорошая, она так и сказала - его организму либо меньшую нагрузку давать, либо лучше кормить. + витаминки
Нагрузку снять невозможно, по поводу кормить думаю, за витаминками сюда зашла :)))

А первым делом, хорошо бы кишечник почистить ;)
От мужа тогда вообще ничего не останется :)))) он у меня и так 44-го размера

Симона-Таисия

созерцаю мир...
чистка кишечника нужна не для похудения. "Мы не задумываемся, что разные продукты требуют разного количества времени для своего переваривания. Питаясь, как придется, чем придется и когда придется, мы накапливаем в толстом кишечнике непереваренные части продуктов, которые десятилетиями скапливаются в складках-карманах толстого кишечника. А ведь желудочно-кишечный тракт изнашивается в первую очередь, внося дисбаланс в работу всех органов и систем.
Человек, достигая 25-летнего возраста, носит от 8 до 25 кг. каловых завалов. Можно себе представить, что происходит с этими продуктами, «хранящимися» многие годы при температуре 37 градусов. Система толстого кишечника, всасывающая газы, канцерогены, шлаки, отравляет нашу кровь."

IrishN, я своему брала вот такой волшебный коктейль, когда он на акции был

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
От мужа тогда вообще ничего не останется ) он у меня и так 44-го размера
кстати, очень может статься наоборот. Паразиты вывести и вполне может случиться потолстение здоровое.

я своему брала вот такой волшебный коктейль
в его составе витамин Д в форме эргокальциферола. А она вредная. Надо холекальциферол.
Но ваще такой состав обширный. А омеги сколько.
А на сколько банки хватило?

Кофе

Active member
был как то вопрос о лечении подагры

нашла на форуме, девушка подобрала отцу комплекс, после принятия пока еще не было острого состояния

экстракт вишни, МРМ, селадрин и бромелайн...

привожу цитату для изучения

БорМашИна

Active member
Человек, достигая 25-летнего возраста, носит от 8 до 25 кг. каловых завалов. Можно себе представить, что происходит с этими продуктами, «хранящимися» многие годы при температуре 37 градусов. Система толстого кишечника, всасывающая газы, канцерогены, шлаки, отравляет нашу кровь."
Как человек, прошедший процедуру гидротерапии кишечника очень сильно сомневаюсь в 25 кг.:blush1: И даже в 8.:)))
Более того, прочитавши уже давно эту инфу спецом приставала к патанатому - за более 10 летнюю работу он "каловых камней" в глаза не видел не разу. :meeting:
Следить за работой кишечника безусловно надо, но я бы не парилась по поводу "чисток" при наличии регулярного стула. А процедура гидротерапии в моем случае имела только негативные последствия - флору восстанавливала полгода. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху