Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Но ваще такой состав обширный. А омеги сколько.
вот я на это и купилась :))) ещё и цена была сладкой - около 15$
А на сколько банки хватило?
точно не скажу, т.к. ещё банка не закончилась. Мы постоянно пьём фольку и омегу-3, лецитин только сейчас начали. В начале зимы муж пьёт Л-карнитин (не для снижения веса, а для повышения защитных функций организма и доп. энергии) плюс комплекс витамин покупаю на акциах (сейчас вот ждут спирулину). А этот коктейль ему пригодился в загруженный период жизни, когда я отсутствовала, а ему было лень готовить полноценную еду. Теперь остатки допивает перед поездкой в Силичи :) То есть этот коктейль у него "на подхвате"))))
да! ещё! мы уже несколько лет как отказались от свинины и различных готовых колбас с сосисками.

Mahima

переименовалась:)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Катерина, похоже, что они перешли на новую серию (чуть изменённый, но тоже много всего) поэтому старый вариант был на распродаже. Только вот цена у новой баночки конечно... :shok:... надо акцию ждать)))))

ааааааа! в этой банке объём больше, в 2 раза!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Можно я поплачусь?... вы меня тогда пожалеете и посылочки быстрее придут :blush1:
от 11/29/2012, 12/16/2012, 12/23/2012 ауууууууу, где вы :clapping:

!!! Акация на чёрное африканское мыло с маслом ши
всего за $1.99

Последнее редактирование:

Касатка

Active member
О, сегодня получила от 24.12 посылку. Ура! :)
Только пару дней назад ноябрьская доползла, а тут уже и от конца декабря. Класс!
Шейкер на акции, зубная паста, витаминки деткам, носочки экотуловские, омега и летицин :)))
Спасибо за ликбез!
Еще в этой же посылке взяла попробовать такие, эм, даж не знаю, как по-русски-то их обозвать http://www.iherb.com/Hugo-Naturals-Essential-Mist-French-Lavender-2-fl-oz-60-ml/17105 (и на одежду можно, и на волосы пшикать, и как освежитель для дома, опробуем :))

Y-lana

Life is a dance, a song..

вот эту штуку хочу похвалить. тогда был разговор о прыщах и многие кидали ссылки на разные средства. я выбрала это и не пожалела. у моего подростка, у которого уже маячило на горизонте фурункулезное лицо, оно очистилось практически полностью. все-таки у них проблема в увеличении жирности кожи в связи с гормональной перетройкой. и вопрос в хорошей очистке, чтобы поры очищались хорошо. это средство хорошо с этой задачей справляется. рекомендую.

Mahima

переименовалась:)
А что от глистов пользуют с айхерба?
например, это http://www.iherb.com/Kroeger-Herb-Co-Wormwood-Combination-100-Veggie-Caps/5830
Я давала ребенку, когда у него обнаружили лямблии.
Но, блин, не сделали мы повторный анализ. Надо сделать. Однако, жестокая тяга, просто неутолимая, к сладкому у него прошла. Т.е. не могу сказать, что он прям не хочет вообще, но раньлше он просто не мог, рыскал по квартире и реально ныл, если ничего не было.
Но я ему давала еще и Candex.

Gerdochka

Все есть!

вот эти капсулки для глаз покупала для племяшки. Ребенку 9,5 лет, пила по 1 в день... Зрение упало все равно (((
У нее всегда за учебный год падало, за лето восстанавливалось, а потом опять из-за нагрузки в школе падает...
Вчера проверялись (до этого в начале октября) один глазик и остался 0,7, а второй аж до 0,4 упал (с 0,7)
Так что ничего хорошего про этот БАД не могу сказать... либо нашему дитенку не пошли они либо мало давали (мот надо было по 2 в день давать) либо помогает только здоровым

Касатка

Active member
Девушки, подскажите, пожалуйста, про цинк.
Про такой http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Zinc-Lozenges-Natural-Berry-Flavor-60-Lozenges/2085
Там написано, что принимать не более 7 дней. По 6 в день. Я пью 3 в день.
Вопрос номер раз: почему нельзя пить его больше?
Второй: имеет ли смысл вообще принимать так, как я, не соблюдая рекомендации?

Y-lana

Life is a dance, a song..
например, это http://www.iherb.com/Kroeger-Herb-Co-Wormwood-Combination-100-Veggie-Caps/5830
Я давала ребенку, когда у него обнаружили лямблии.
Но, блин, не сделали мы повторный анализ. Надо сделать. Однако, жестокая тяга, просто неутолимая, к сладкому у него прошла. Т.е. не могу сказать, что он прям не хочет вообще, но раньлше он просто не мог, рыскал по квартире и реально ныл, если ничего не было.
Но я ему давала еще и Candex.
все 100 штук давали по 6 в день?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
эти таблетки рассасывать надо, а не пить.
Вопрос номер раз: почему нельзя пить его больше?
там кроме цинка есть эхинацея и вит.С
Может быть передозировка. Передоз цинка приводит к дефициту меди. У эхинацеи вообще куча противопоказаний, её надо принимать с осторожностью. Несмотря на то, что она благотворно влияет на иммунитет, непозволительная длительность курса использования эхинацеи значительно ухудшает работу иммунитета. Передозировка витамина С вызывает аллергию и пр. неприятности.

Я эти таблетки с цинком принимаю только когда начинаются проблемы с горлом. В первый день рассасываю 3-4 штуки и зачастую этого достаточно. На второй можно ещё несколько штучек для профилактики. Больше, чем указано на банке принимать не следует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху