и мне кажется или были дешевле
нет. такая же цена была. посмотрела в истории своих заказов
и мне кажется или были дешевле
У меня не очень все запущено, никакого эффекта. Раздала подружкам - восхищаются.а хорошие эти полоски?????
спасибо, у меня тож не оч. запущено, значит не буду брать )))У меня не очень все запущено, никакого эффекта.
из отзывов на хербе: Одной таблетки хватает на кружку чая или кофе 250 мл.И вопрос по стевии:
а хорошие эти полоски?????
Купите Biore серию для мужчин, вот это веСЧЬ!! У меня такие же поры (((( Правда, их на iherb нет, надо на ebay искать.у меня крупные поры, поэтому на мне полоски эти почти не работают
Пусть сам/сама попробует. Я брала стевию в таблетках, они крохотные, меньше полсантиметра, но все равно ломаю на 4(!) части, такая она сладкая. Хотя с привкусом, не факт, что каждому понравится.Вопрос в следующем - большие ли таблетки (судя по баночке - нет) и сколько их нужно на среднюю чашку?
я для папы такой заказываю. Таблетки маленькие. Сама тоже пробовала. Лично на мой вкус даже слаще сахара. Мне достаточно половинки на чашку в 250 гр. Папа в итоге со временем перешёл на чай без сладости вообще. Или это стевия у него отбила охоту к сладкому или ещё что... но меня это радует))))))) и ещё, я уже писала ранее, что я даже в выпечку кладу эти таблетки. Иногда блендер их размалывает, иногда руками перетираю (блендер лучше справляется).И вопрос по стевии:
куда?у меня карточка не перепривязывается
Меня в составе смутило наличие стеарата магния Нигде не могу найти, бывает ли он растительного происхождения. Кто в химии/биологии силен, просвятите.Купила для пожилого человека со скверным характером - нужно объяснить все досконально, но вскрыть он должен сам. Вопрос в следующем - большие ли таблетки (судя по баночке - нет) и сколько их нужно на среднюю чашку?
Heleshka, спасибо за напоминание про солнцезащитные средства, пора брать.
Heleshka,
Еще вопрос интимного характера. Может кто-то нашел для себя, поделитесь (можно в личку). После лечения антибиотиками черте что с флорой влагалища. На нашем рынке эти препараты очень дороги. Может есть что-то типа свечей на ихербе с лактобактериями для восстановления флоры?
Я разницы не заметила, любые.Heleshka, я уже на ибэй глянула этот Biore. есть черный и синий. какой брать?
Мне показалось, что похуже работают. Но у меня черных точек очень много, надо минимум два раза в неделю убирать. Если у вас не так запущено, то хорошо подойдут.а женские этой серии не работают?
И в качестве бонуса получить штамм кандиды, резистентный к флюконазолу.может этот флюканозол надо каждый раз с антибиотиками пить, чтоб грибы не плодились
а это зачем? Вы наверное с ebay перепутали. На iherb просто оплачиваете карточкой, главное чтобы деньги на ней былиу меня карточка не перепривязывается(((