Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БорМашИна

Active member
Heleshka, спасибо за напоминание про солнцезащитные средства, пора брать.

Получила посылку от 08.01. Коробка в идеальном состоянии, ничего не пролилось и не побилось, что само по себе уже радует. Хвастаться особо нечем, только одно замечание: Now Foods, Magnesium Citrate, 120 Vcaps, капсулы реально большие. У кого с этим проблемы - не советую. Буду лечить ПМС.

И вопрос по стевии:

Купила для пожилого человека со скверным характером - нужно объяснить все досконально, но вскрыть он должен сам. Вопрос в следующем - большие ли таблетки (судя по баночке - нет) и сколько их нужно на среднюю чашку?

а хорошие эти полоски?????
У меня не очень все запущено, никакого эффекта. Раздала подружкам - восхищаются. :) Надо пробовать вобщем, все индивидуально.

Еще вопрос интимного характера. Может кто-то нашел для себя, поделитесь (можно в личку). После лечения антибиотиками черте что с флорой влагалища. На нашем рынке эти препараты очень дороги. Может есть что-то типа свечей на ихербе с лактобактериями для восстановления флоры?

танюш

Active member
девочки, вы меня извините, но может кому не хватае "напарника" или может кто поможет заказать пару средств на сайте, у меня карточка не перепривязывается((( Спасибо.

Heleshka

New member
у меня крупные поры, поэтому на мне полоски эти почти не работают
Купите Biore серию для мужчин, вот это веСЧЬ!! У меня такие же поры (((( Правда, их на iherb нет, надо на ebay искать.

Вопрос в следующем - большие ли таблетки (судя по баночке - нет) и сколько их нужно на среднюю чашку?
Пусть сам/сама попробует. Я брала стевию в таблетках, они крохотные, меньше полсантиметра, но все равно ломаю на 4(!) части, такая она сладкая. Хотя с привкусом, не факт, что каждому понравится.

Кстати, про полоски. Не помню, писала или нет, но методом эксперимента я нашла наиболее эффективный метод их применения. О, как! )) Надо нанести какую-нибудь глиняную маску, но тонким слоем, она вытягивает загрязнения на поверхность, аккуратно смыть, но не тереть, потом намочить и саму зону нанесения, и полоску тоже (только быстро, а то размокнет). Результат - супер! Но мне эти сложные манипуляции надоели в итоге, так что перешла на Biore.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
И вопрос по стевии:
я для папы такой заказываю. Таблетки маленькие. Сама тоже пробовала. Лично на мой вкус даже слаще сахара. Мне достаточно половинки на чашку в 250 гр. Папа в итоге со временем перешёл на чай без сладости вообще. Или это стевия у него отбила охоту к сладкому или ещё что... но меня это радует))))))) и ещё, я уже писала ранее, что я даже в выпечку кладу эти таблетки. Иногда блендер их размалывает, иногда руками перетираю (блендер лучше справляется).

Lia

жительница Венеры
Купила для пожилого человека со скверным характером - нужно объяснить все досконально, но вскрыть он должен сам. Вопрос в следующем - большие ли таблетки (судя по баночке - нет) и сколько их нужно на среднюю чашку?
Меня в составе смутило наличие стеарата магния Нигде не могу найти, бывает ли он растительного происхождения. Кто в химии/биологии силен, просвятите.

Katusya

New member
Heleshka, спасибо за напоминание про солнцезащитные средства, пора брать.

+1
Может еще кто посоветует средства после загара, чтоб потом не шелушится.

Heleshka,

Еще вопрос интимного характера. Может кто-то нашел для себя, поделитесь (можно в личку). После лечения антибиотиками черте что с флорой влагалища. На нашем рынке эти препараты очень дороги. Может есть что-то типа свечей на ихербе с лактобактериями для восстановления флоры?

и мне такое надо. Девочки, а вы не знаете, может этот флюканозол надо каждый раз с антибиотиками пить, чтоб грибы не плодились.

Tinker

Active member
Heleshka, я уже на ибэй глянула этот Biore. есть черный и синий. какой брать?

Heleshka

New member
а женские этой серии не работают?
Мне показалось, что похуже работают. Но у меня черных точек очень много, надо минимум два раза в неделю убирать. Если у вас не так запущено, то хорошо подойдут.

Marisol

Active member
может этот флюканозол надо каждый раз с антибиотиками пить, чтоб грибы не плодились
И в качестве бонуса получить штамм кандиды, резистентный к флюконазолу.
Флюконазол можно пить только по факту. и то, если местное лечение не помогло.

Passion

Active member
Дамы, а зачем вы покупаете стевию в таблетках, а не рассыпную? Из-за более удобной дозировки? Ведь в любом случае, чтобы сформировать таблетку нужно что-то добавить к самой стевии. Да и в выпечку и десерты удобнее использовать порошок.
Вот в этой есть мерная ложечка
Now Foods, Certified Organic, BetterStevia, Extract Powder, 1 oz (28 g)

А в этой баночка как в специях - с дырочками. Тоже несложно дохзировать.
NuNaturals, NuStevia, NoCarbs Blend, 3.5 oz (98 g)

Тут писала про эти баночки.

А сейчас заказала новую стевию. Ещё не получила посылку, но отзывы хорошие, пишут, что нет послевкусия, что это самая вкусная чистая стевия, которую они пробовали. Кажется, что дороговато, но 100 граммов чистой стевии хватит на очень долго.
KAL, Pure Stevia Natural Extract, 3.5 oz (100 g)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху