Неееэто так работает трек, который 12 уе стоит?
Неееэто так работает трек, который 12 уе стоит?
статус, а не трект.к. по треку она все висит на "Сортировке"
Поздравляю! наверное глюк какой-то на сайте был, а посылку похоже что сразу выслали.моя посылочка пришла от 11,01
Они, может, и не конкретно из печени, но и не из филе тоже. ИМХО. Во всяком случае первый, я такой брала, судя по запаху там «рубим вместе с будками», т.е. вряд ли за такую цену рыбок будут еще и разделывать на филе))) скорее всего прессуют все, что есть, потом очищают дистилляцией (ну так по крайней мере заявлено в аннотации к № 1).Вот вам несколько "НЕ из печени" (картинки кликабельны) :
а откуда такие данные, что чем меньше запаха, тем чище продукт? Тут же не от эфирных запахов идёт очистка, а от вредных тяжёлых металлов и пр. гадости, чем загрязнены моря.и запаху (чем меньше пахнет, тем лучше очищают и сырье лучше)
из моих внутренних ощущений и прожитого опытаа откуда такие данные, что чем меньше запаха, тем чище продукт?
че-то вообще не поняла, это к чему))) тяжелые металлы не пахнут, к словуТут же не от эфирных запахов идёт очистка,
Не разбираюся ястатус, а не трек![]()
да! поэтому я и написала, что "не от эфирных запахов идёт очистка, а от вредных тяжёлых металлов и пр. гадости, чем загрязнены моря. "че-то вообще не поняла, это к чему))) тяжелые металлы не пахнут, к слову
я как-то для себя определилась с парочкой производителей, вот и больше специально не ищу, не читаю на эту тему никаких доказательствя не спорю, я решила что вы где-то прочли такое, поэтому уточнила)))))
ну да, теперь понятно))) а то я уже подумала, что вы подумали, что я считаю, что рыбки эфирными маслами питаются)))поэтому я и написала, что "не от эфирных запахов идёт очистка
мои посылочки от 18, 19, 26 января In transit to destination country:mda::cray:Треки Федексовские.Кто-нибудь уже опробовал доставку в 12$
здесь девочки делились ссылками на омегу из креветок и еще из кого-то.и сделано не из печени...
Получила омегу Carlson. ТАм написано, что делано из body fish
не пробовала. Попробую вечером.Катерина,а вы капсулу вскрывать не пробовали, есть ли характерный рыбный запах?
Для меня -не очень.Если есть - хорошо?
спасибо!Попробую вечером.
я прочитала, что хороший рыбий жир светло-желтого цвета и с легким запахом. И ничего плохого в рыбьем жире из печени трески нет. Главное - качественная очистка от тяжелых металлов и примесей. Но есть два способа его изготовления - из свежей рыбы и с отсрочкой. Первый лучше.Для меня -не очень. Я тогда заказывать такую не буду.
а вот для этого у меня критерии- цена и имя производителя. а как по другому?Главное - качественная очистка от тяжелых металлов и примесей.
никак, наверное.а вот для этого у меня критерии- цена и имя производителя. а как по другому?
смотрю на Consumerlab испытания продукции фирмы на соответствие заявленным характеристикам. Бывает, попадется сайт производителя с подробным описанием, как , из чего делают.А где вы рейтинги берете?
значит, можно братьУ второй запах очень слабый.