расскажите, пожалуйста, почему вы искали высокое содержание DHA?
Нужно было поддержать нервную систему старшего, ему переезд дался тяжело в силу характера, из-за стресса развился нервный тик (начал щелкать пальцами и хмыкать). Плюс DHA очень полезна для мозга, улучшает способность к обучению, память и пр.
Сообщение от Медвежка Посмотреть сообщение
10 капель на стакан воды, ну вообще ничего не чувствую.
ниче себе...у меня и 3 капли дают горечь, а уж 10 на стакан я вообще не смогла бы пить...
Аналогично. Только 3 мне совсем горько, а две еще куда ни шло. Десять вообще не представляю ))
что всасываются они в кишечнике, а выдавленные тогда может и не всасываются?
Ой, с омегой все ОЧЕНЬ неоднозначно, если начинать копать, то не видно конца и края )) Одни исследования часто противоречат другим. В жидком виде или в капсулах - это только один из вопросов. Омега может быть в форме триглицеридов, этилового эфира, фосфолипидов, свободных жирных кислот, какая из которых обладает разной биодоступностью. Думаете, если узнаете, какая форма лучше, то на этом все и закончится? Вовсе нет

Если вы случайно узнаете, что этиловый эфир лучше, то через какое-то время наткнетесь на сомнения в его безопасности. Дальше утомлять не буду, просто представьте, что это просто замкнутый круг.
После всего прочитанного я вообще не берусь что-то советовать, могу только размышлять вслух.
А смесь для супов с дрожжами это ничего? Тут вроде хлеб уже бездрожевой стараемся покупать.
Ну, злоупотреблять я бы точно не стоила. Никаких толковых исследований опять же нет, так что не хочется становиться параноиком. Хотя это и сложно. Вот недавно озадачилась, какую купить бутылку для воды детям в школу, чуть мозг не сломала ))) В итоге все равно буду брать без 100%-ной уверенности, что сделала правильный выбор. И так во всем, к сожалению.
Кстати, почти всё в первой посылочке по отзывам от Heleshka:
Очень надеюсь, что вам все понравится.
Сообщение от Heleshka Посмотреть сообщение
Лактобактерии ацидофилус и бифидум American Health, Acidophilus and Bifidum (100 штук за 6,8$)
Жевательные таблетки со вкусом банана, у нас они всем понравились! Брала для детей, но сама с удовольствием тягаю из холодильника, они очень вкусные
Для чего они?
давать каждый день?
Ай-яй-яй, ты до сих пор не слышала про пользу лактобактерий? И как вы еще живы

))

))
Если кратко, то они нужны для здоровой микрофлоры кишечника, которая напрямую связана с иммунной системой. Правда, лучше брать с более высоким содержанием бактерий, потому что большая часть погибает в желудке. Либо жевать по 5-7 штучек сразу.