Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Так что, нам должны домой приносить, или я чего-то не понимаю?
врут и не приносят
Сегодня муж весь день был дома.. посылка на его имя, извещение бросили в ящик и все...
Можно конечно позвонить, поругаться, что б принесли домой, а то с их очередями и духотой на почте - ужас ужасный получается

извещение на посылку от 18.02

mart2010

New member
Лактобактерии ацидофилус и бифидум American Health, Acidophilus and Bifidum (100 штук за 6,8$)
Жевательные таблетки со вкусом банана, у нас они всем понравились! Брала для детей, но сама с удовольствием тягаю из холодильника, они очень вкусные
Для чего они?
давать каждый день?

Y-lana

Life is a dance, a song..
Народ, вы посылки сами на почте получаете? Прочитала на сайте белпочты

Так что, нам должны домой приносить, или я чего-то не понимаю?

Да, посылки должны домой приносить. Но вот не уверена, что айхерб отправляет посылкой. Частенько нам иет все это в виде мелкого пакета. А вот их никуда никто не обязан доставлять.

Правда как-то меня высадили на коня на почте и я накатала в жалобную книгу по поводу недоставки именно посылки на мой адрес. Прислали письмо с извинениями и объяснениями, что они очень заняты.:) хотела я им написать еще, что это я занята, а они на работе. Но это ж бесполезно :(

Акция дня. Полиш для лица с хорошим рейтизнгом за $11,99 вместо $37,46
Madre Labs, Refining Micro Polish

Расскажите мне, что такое полиш? Плиз

Pralinen

New member
во-первых, у них на сайте красным шрифтом написано, что деньги за утерянные посылки не возвращают. Тем более теперь, когда есть возможность выбрать доставку со слежением. А во-вторых, у них видно, что заказ отправлен, да и по номеру заказа и с помощью ссылки на первой страницы вы тоже можете увидеть, что посылка в пути. А дальше уже белпочта меняет номер трека и только ей известно, где находится посылка в данный момент :(
во-первых, я из России, во-вторых, я нам давно доступны тяжелые посылки за 12 долл со слежением, их я и заказываю, треки дают Федексовские, по которым информация не обновлялась с января ((((((((

слушайте, может мне что-то не то в этом флакончике подсунули я вчера себе в сок накапала 10 капель -- ничего не почувствовала. И ребенку в компот накапала 3 капли, он у меня нюхач тот еще, учует любой посторонний запах -- выпил ничего не заподозрив. И сегодня горло полоскала -- 10 капель на стакан воды, ну вообще ничего не чувствую. Если уж совсем-совсем принюхиваться, то что-то неуловимое ощущается в воде -- послевкусие какое-то, но уж точно не горечь. Я бы тоже наверное могла его в неразбавленном виде пить
вооот!! и у меня те же очучения!!!!!! горечи - ни-ка-кой!!! приятный кисленький вкус в неразбавленном виде, а в разбавленном - так и вообще ничего не чувствуешь - вода и вода...

Lia

жительница Венеры
Частенько нам иет все это в виде мелкого пакета.
Вот я тоже об этом подумала. Хотя, какой это к черту пакет, самая что ни на есть обыкновенная посылка. Пакет должен быть в пакете. Или конверте. А тут коробка.

Расскажите мне, что такое полиш? Плиз
Полиш = пилинг.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
нам должны домой приносить, или я чего-то не понимаю?
думаю, что не должны. Посылки с айхерба считаются как "мелкий международный пакет" (именно это фраза написана на извещении), а не "посылка". А вообще надо писать письмо в высшую инстанцию (какую?) с просьбой разъяснить эту ситуацию.

Swatch

Member
Симона-Таисия, в основном все нормальные люди за рубежом посылки до 2 кг шлют мелкими пакетами. А свыше - уже посылка. Умная Белпочта написала так специально, чтобы показать как хорошо они работают и ничего не делать лишнего. Думаю, запись про попытку доставки тоже для зарубежных союзников сделали. Типа такие оперативные они, не зря деньги берут за свою работу.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Swatch, соглашусь с вами. У меня постоянно на все посылки с треками (не айхербовские) стоит запись в инете о первой доставке, хотя самой посылке даже в отделение почты нет.
посылки до 2 кг шлют мелкими пакетами
вот! не даром на айхербе ограничение в 1,8 кг. А вот посылку с отслеживаемым треком за 12$, возможно обязаны доставлять на дом.

Heleshka

New member
расскажите, пожалуйста, почему вы искали высокое содержание DHA?
Нужно было поддержать нервную систему старшего, ему переезд дался тяжело в силу характера, из-за стресса развился нервный тик (начал щелкать пальцами и хмыкать). Плюс DHA очень полезна для мозга, улучшает способность к обучению, память и пр.

Сообщение от Медвежка Посмотреть сообщение
10 капель на стакан воды, ну вообще ничего не чувствую.
ниче себе...у меня и 3 капли дают горечь, а уж 10 на стакан я вообще не смогла бы пить...
Аналогично. Только 3 мне совсем горько, а две еще куда ни шло. Десять вообще не представляю ))

что всасываются они в кишечнике, а выдавленные тогда может и не всасываются?
Ой, с омегой все ОЧЕНЬ неоднозначно, если начинать копать, то не видно конца и края )) Одни исследования часто противоречат другим. В жидком виде или в капсулах - это только один из вопросов. Омега может быть в форме триглицеридов, этилового эфира, фосфолипидов, свободных жирных кислот, какая из которых обладает разной биодоступностью. Думаете, если узнаете, какая форма лучше, то на этом все и закончится? Вовсе нет :) Если вы случайно узнаете, что этиловый эфир лучше, то через какое-то время наткнетесь на сомнения в его безопасности. Дальше утомлять не буду, просто представьте, что это просто замкнутый круг.
После всего прочитанного я вообще не берусь что-то советовать, могу только размышлять вслух.

А смесь для супов с дрожжами это ничего? Тут вроде хлеб уже бездрожевой стараемся покупать.
Ну, злоупотреблять я бы точно не стоила. Никаких толковых исследований опять же нет, так что не хочется становиться параноиком. Хотя это и сложно. Вот недавно озадачилась, какую купить бутылку для воды детям в школу, чуть мозг не сломала ))) В итоге все равно буду брать без 100%-ной уверенности, что сделала правильный выбор. И так во всем, к сожалению.

Кстати, почти всё в первой посылочке по отзывам от Heleshka:
Очень надеюсь, что вам все понравится.

Сообщение от Heleshka Посмотреть сообщение
Лактобактерии ацидофилус и бифидум American Health, Acidophilus and Bifidum (100 штук за 6,8$)
Жевательные таблетки со вкусом банана, у нас они всем понравились! Брала для детей, но сама с удовольствием тягаю из холодильника, они очень вкусные
Для чего они?
давать каждый день?
Ай-яй-яй, ты до сих пор не слышала про пользу лактобактерий? И как вы еще живы :))):)))
Если кратко, то они нужны для здоровой микрофлоры кишечника, которая напрямую связана с иммунной системой. Правда, лучше брать с более высоким содержанием бактерий, потому что большая часть погибает в желудке. Либо жевать по 5-7 штучек сразу.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
вооот!! и у меня те же очучения!!!!!! горечи - ни-ка-кой!!! приятный кисленький вкус в неразбавленном виде, а в разбавленном - так и вообще ничего не чувствуешь - вода и вода...
нинаю..... я вчера 5 капель на полстакана чуть допила. еще и запивала потом так горько было....
и дети 1 каплю на баночку Салина чувствуют сразу

Lisaveta

New member
Нужно было поддержать нервную систему старшего, ему переезд дался тяжело в силу характера, из-за стресса развился нервный тик (начал щелкать пальцами и хмыкать). Плюс DHA очень полезна для мозга, улучшает способность к обучению, память и пр.

спасибо, я тож такие выводы находила. тож ребенку даю.
сейчас у нас комплекс:

а вот еще начиталась про пользу:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девушки, подскажите, пришли мне витамины для беременных, вот такие: http://www.iherb.com/Twinlab-Pre-Natal-Care-Multi-Vitamin-Caps-120-Capsules/2413
я открыла, у них какой-то запах не приятный :))) и капсулы большие такие. Может есть отзывы о них? Кто-то покупал такие? И я еще слышала, что в американских витаминах большая доза и нужно по половинке пить. Так ли это?

Спасибо!

Tinker

Active member
Катерина, сменили перевозчика, теперь это DHL Express и аэропорт

Mahima

переименовалась:)
Катерина, сменили перевозчика, теперь это DHL Express и аэропорт
ниче себе...Я так не хочу.
Мне посыль одна шла больше двух месяцев, и я не писала письма. Ну че писать. А тут, смотрю, месяц нету - и уже пишут девушки.
Может, и правда, не надо. У кого-нибудь навсегда терялись посылки? Вот чтобы с концами?

Y-lana

Life is a dance, a song..
У меня одна из германии потерялась. С треком. Вот 8го марта год буду отмечать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху