У кого-нибудь навсегда терялись посылки? Вот чтобы с концами?
да, у меня. и деньги мне вернули за нее.
сейчас нет от 14 декабря, буду писать тоже.
У кого-нибудь навсегда терялись посылки? Вот чтобы с концами?
эффект приблизительно такой же как и у скрабов, пилингов - отшелушевание омертвевших клеток кожи. Но у этого полиша написано, что он по эффекту, как домашняя микродермабразия. Плюс в составе есть ими разработанный комплекс для кожи, который увлажняет, способствует синтезу коллагена, уменьшает морщины и улучшает цвет лица. Ну и куча других полезностей. Одни из них удаляют из кожи всё плохое, другие способствую восстановлению и напитывают хорошимРасскажите мне, что такое полиш? Плиз
У меня потерялась одна посылка от мая 2012 года. Через 3 месяца после заказа я им написала письмо с просьбой помочь отыскать её. Они ответили, что не могут отыскать, но т.к. я их постоянный клиент, то они вернут мне деньги.У кого-нибудь навсегда терялись посылки? Вот чтобы с концами?
это утешаетно т.к. я их постоянный клиент, то они вернут мне деньги.
ниче себе...у меня и 3 капли дают горечь, а уж 10 на стакан я вообще не смогла бы пить...
Я тоже запах не ощущаю, а вкус горький слышу. Правда я на 1/4 стакана капала 7 капель.
ооооочень горький
У моей знакомой "потерялась" посылка с айхерба, не приходила в течении 4 месяцев. Айхерб отказал в возврате, так как это был её всего лишь 3-ий заказ. Она писала заявление на почте, разбирались около месяца. В итоге, ей пришёл ответ, что посылка была в её отделении, но т.к. её никто не забирал более 30 дней, почта отправила обратно. Извещение ей не приходило, хотя почта говорит что бросали извещение и не одноГлавное, не пишите в АйХерб. А то будет как с Маркэндспенсером.
обидно...а по треку видно, на каком этапе?
тогда причём здесь айхерб? :scratch:во-первых, я из России, во-вторых, я нам давно доступны тяжелые посылки за 12 долл со слежением, их я и заказываю, треки дают Федексовские, по которым информация не обновлялась с января ((((((((
Mafa, а что вы с ним делаете? расскажите!масло вечерней примулы
принимать внутрь планирую.Mafa, а что вы с ним делаете? расскажите!
я вивасановское пила - жива(заказать не успеваю, а беременный мозг только сейчас вспомнил)
загадка просто...Из германии вылетела, к нам не прилетела.
я не на кого не жалуюсьжалуйтесь на почту России или на fedex.com
ниче себе...у меня и 3 капли дают горечь, а уж 10 на стакан я вообще не смогла бы пить...
меня начинают терзать смутные сомнения насчет этого экстракта грейпфрутовых косточек :blink: у меня, как у Солнечного зайчика он ни разу не горький. Действительно в неразбавленном виде кисленький, а в разбавленном вообще не чувствуется. Ва-ап-ще, 10 капель на стакан -- вода как вода :huh: Фигня какая-то...ооооочень горький :bad: но мне нравится его действие во время простудных-вирусных, терпим и пьем))))))))
Симона-Таисия, я бы пожаловалась - это ж безобразие какое то!
по моей потеряшке от 14 декабря - айхерб пообещал вернуть деньгу,что приятно, заказ был не копеечный.