Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Сегодня на акции напиток для поддержки иммунитета за 2.99$
могу взять! кому надо??? мне как раз в корзину вмещается. Себе я уже много чего подобного по акции нагребла, надо сначала уже пришедшее выпить))))))))

Натуся

Люблю свою семью
ага, оставить ребенка в покое и перестать на это обращать самим внимание, успокоить нервную систему и больше внимания нам помогло, малому было почти 4
простите за оффф: А что, вообще не трогать, т.е. пусть сосёт в своё удовольствие сколько захочет (это не стёб, реально интересует, моя малая тоже сосёт, так я регулярно напоминаю, чтоб достала палец изо рта, самой уже так надоело, нет сил, даже и не знаю как побороть эту её привычку)

Раз уж заглянула, хочу похвалить эти пастилки с цинком, начиналась простуда, были все признаки и нос тёк, и горло першило, за сутки употребления пастилок (там надо каждые 2 часа) все проявления исчезли. Потом ещё для закрепления попила 2 дня, но уже поменьше дозу.

vera2007

New member
Доброго всем! что-то меня ПМС одолел..становлюсь очень агрессивная и злая за дней 5 до оного события. аж перетряхивает..помню, что читала, берут девочки что-то от ПМС, а вот что - не могу найти. хелп, так сказать..иначе убью ребенков или мужа (или шефа)..

vera2007

New member
Катерина, вот я тупая :) даже не подумала, что это так же по английски может звучать..мне бы еще мгновенного действия...

а какой кто пробовал?

Олика

Шаг за шагом
Натуся, так и есть, надо просто понять, что само сосание пальца (как и грызня ногтей и т.д.) - это всего лишь способ скинуть психическое напряжение, поэтому надо просто вообще перестать обращать на это внимание и заняться первопричиной. Взрослым сложно это, по себе знаю, хочется поднажать "вынь палец" , но это не работает, максимум чего добьетесь - будет прятаться и отварачиваться. Вообщем, надо для начала всем успокоится и по-настоящему поверить что "и это пройдет":)

Девушки, у меня к Вам вопрос, вот многие вижу детям постоянно что-то дают из БАДов, витамины, бифидо всякие. А как результат - ощутим? Мы вообще на гомеопатии, редко что-то даю, очень редко, сейчас есть большой соблазн начать, так интересно послушать тех, кто на этом сидит.

Heleshka

New member
Сегодня по акции за 1,99$ черное мыло Out of Africa, Pure Shea Butter Bar Soap, African Black, 4 oz (113 g)

вот многие вижу детям постоянно что-то дают из БАДов, витамины, бифидо всякие. А как результат - ощутим? Мы вообще на гомеопатии, редко что-то даю, очень редко, сейчас есть большой соблазн начать, так интересно послушать тех, кто на этом сидит.
У нас однозначно результат есть. Ттт из троих детей никто ни разу не болел последние полтора года, при том что нагрузка на организм как раз была очень сильная в этот период. И климат меняли пару раз, и часовые пояса, и в аэропортах-самолетах столько времени провели, что мало не покажется (а там и вирусов хватает, и руки мыли редко), и намерзлись пару раз очень-очень сильно. Раньше еще часто ротовирусные инфекции цепляли, сейчас максимум что было за это время, это один день легкий понос, простите за подробности.
Интересно, что я тоже пью всякие витаминки и бифидобактерии, и тоже не болела, а вот муж ничего не пьет, и уже раза 3-4 болел.

Последнее редактирование:

mart2010

New member
Heleshka, напиши конкретно, что даешь детям и что пьешь сама,
со ссылками, пжл
меня болезни в этом году ДОСТАЛИ

vera2007

New member
Heleshka, да- да, и мне интересно.
Про мыло обидно - как раз вчера подбила заказ и отправила, чтоб если повезет, к следующему пмс успеть :)

ТРИНИТИ

Well-known member
Heleshka, плюсуюсь, расскажите плиз, что деткам даете. И еще если можно тыкните меня в витамины для взрослых, можно какую большую банку, чтоб и мне, и мужу хватило:)

Касатка

Active member

Baffik

Проектирую
Касатка, первая ссылка - это для детей?

надоели простуды, надо что-то делать)))))

ТРИНИТИ

Well-known member
надоели простуды
как я вас понимаю!!! но это надо пережить...и еще научится немного проще относиться, хотя это не просто, для каждой мамы ужас ужасный, когда болеет детка:( Я раньше кошмарно воспринимала каждые сопли/чих, сейчас немного под успокоилась и знаете...стало легче. Но все равно вот затарила корзину на сайте почти всем для сына))) будем укрепляться!!!

танюш

Active member
девочки, простите меня дурную, вот зарегистрировалась, какой картой можно оплатить? визой можно?

Lia

жительница Венеры
девушки, молодые мамочки, читаю вас про простуды и ты пы..., а вы не пробовали вот такую вещь

Есть взрослый вариант. Это гомеопатическое средство, в составе - экстракт печени и сердца барбарийской утки. Звучит, конечно, странно, но работает)). Неплохо помогает предотвратить простуду или быстрее выздороветь, у нас в семье испробовано 2 раза на муже. По поводу детского могу сказать со слов друзей, у них маленький ребенок, что только этим и спасаются.

девочки, простите меня дурную, вот зарегистрировалась, какой картой можно оплатить? визой можно?
можно)

iherb_7.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху