Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
вопрос по пробиотикам, кто в курсе, как их правильно принимать? натощак, до еды или после еды?
а на них же написано. У меня детские надо принимать до еды, а взрослые - с едой
как-то странно, что разница в детских и взрослых :scratch: по-моему они дозой могут отличаться а не способом приёма...
а вот в этих вообще написано: "принимайте одну (1) VCAP один или два раза в день во время или перед едой."

Нашла пока что только одну повторяющуюся информацию, что нельзя пробиотики принимать одновременно с молоком. А вот до еды, во время или после - вопрос для меня остаётся открытым...

Mahima

переименовалась:)
вообще советуют избегать кремов с oxybenzone и hydroquinone
ну да, я читала...но действует же, зараза...думаю, пока хватит им пользоваться...
как-то странно, что разница в детских и взрослых
я имела ввиду, что на бутылочках написано:) так вышло, что взрослая бутылочка у меня и детская. Т.е. это не вообще я имела ввиду:)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Катерина, я поняла, что эта не одна и та же бутылочка))))))) я рассуждаю о том, что пробиотики - это живые микроорганизмы, которые могут погибнуть в несоответствующей среде. И чтобы они принесли пользу и работали их надо принимать правильно. И по моей логике, рекомендация будет одинаковой, как для взрослого, так и для ребёнка. Для возрастной группы может только дозировка отличаться. Или я не права?...
или там разный состав, поэтому одни бактерии рекомендованы до еды, а другие действуют только с едой :scratch:

Mahima

И по моей логике, рекомендация будет одинаковой, как для взрослого, так и для ребёнка.
а, кстати, у меня разная форма: детские в виде таблеток жевательных, а взрослые в виде капсул. Может, в этом дело.
Состав счас уточню..

У меня такие детские http://www.iherb.com/Wakunaga-Kyolic-Kid-s-Kyo-Dophilus-Vanilla-Chewable-60-Tablets/3952 и такие взрослые http://www.iherb.com/Wakunaga-Kyolic-Kyo-Dophilus-Probiotics-Plus-Enzymes-60-Capsules/4585
В детских Lactobacillus gasseri (formerly called L. acidophilus), Bifidobacterium bifidum and Bifidobacterium longum

Во взрослых L. gasseri, B. bifidum and B. longum и энзимы.
Т.е., кроме энзимов, все аналогично.

Кстати, я еще юзаю такую штучку
Очень классненькая:) Ребенок в восторге - чистит только ею. Она вкусненькая, меленький такой порошочек. Мне и паста с корицей этой фирмы нравится. И в этом порошке есть в том числе пробиотик и витамин Д. Насколько они действенные - не знаю:)) но буду эту штучку покупать еще однозначно.

Последнее редактирование:

Mahima

Девушки, а кто-нибудь лаки для волос заказывал? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Heleshka

New member
Небольшая подборка интересных продуктов от nobellarezi с комментариями, если у кого-то нет доступа в ее жж.

Jeffrey James Botanicals, The Serum, Fountain of Youth

В сыворотке гиалуроновая кислота, затейливый аргинин, который должен проникать до глубоких слоев кожи, разглаживая морщины "изнутри", с подкладки, так скажем, это одна из сложный передовых технологий и серьезный экстракт зеленого чая с действующим ЭГКГ, эпигаллокатехином - 3- галлатом. Вот, это основное, заявлены еще и ретинол и витамин С, но они не действующие, так, для смягчения кожи просто. Но и этого достаточно, знаете ли.
Сыворотка сильный антиоксидант и детоксикант, повышает эластичность кожи, убирает мимические морщины и подтягивает овал, является мощным превентивным средством против образования новых морщин. Если нет цели омолодиться, то сыворотку можно просто рассматривать как замечательное средство для комбинированной кожи, сужающее поры и выравнивающее цвет и текстуру.
Aura Cacia, Nighttime Baobab Facial Oil Serum, Vanilla & Vetiver/Aura Cacia, Smoothing Tamanu Essentials Facial Oil Serum, Lavender & Tea Tree

Это сыворотки на основе баобаба и таману соответственно. Про замечательные свойства того и другого масла я уже писала. Обе подходят и комбинированной коже, наряду с сухой и нормальной. Вторая даже лечит прыщи.
Life Extension, Cosmesis Skin Care, Tightening & Firming Neck Cream

Этот крем у меня был в мини варианте, 5 мл были вылизаны и слезы по ним выплаканы.
Теперь я вижу приятный surprise в новинках. Это пептидный крем с большим потенциалом, разглаживает кольца на шее, убирает дряблость и превентирует старение этой части тела.
Надо, в общем, брать. Аналогов в таком ценовом диапазоне не особенно сыщешь.
Veria, Fresh Start Papaya Enzyme Mask

Veria, Soak it Up, Highly Hydrating Mask

На хербе появились 2 очень хорошие маски. Я вообще уважаю бренд Veria, но на мой взгляд, они превзошли себя в масках. Особенного внимания стоит пептидная увлажняющая маска. Там очень сильный заряд пептидов, так что коллаген так неслабо встрепенется даже от 2-х раз в неделю.
И вторая маска с бромелайном, это неабразивный эксфолиатор, такие маски многие знают, но у этого производителя одна из самых удачных.
Life Flo Health, Vitamin B-12 Cream

Как показывает практика, персиковые кисы нравятся не всем, даже иногда раздражают. Но вот розовые кисы нравятся всем без исключения. Нравится розовый цвет цианокоболамина куперозу и умирающему коллагену, нравится и экземе, и дерматиту и шелушащейся коже и мимическим морщинам. Всё это хозяйство приводится в порядок лечебным розовым эликсиром.
Итак, это мой старый любимец, который был в рейтингах для рук. Мне надо было кое-что в руках моих подлечить, коллаген умирающий в некоторых местах, если точнее. Но вообще это крем для лица и шеи, я бы так сказала. Результаты прекрасные.
Очумелая маска для волос
Рецепт маски для волос, как ее себе делаю я, от которой растут волосы и перестают выпадать. Подходит для мужчин и женщин.
Я даю в пропорциях больших, себе делаю 500 мл банку сразу. Так что, если нужно поменьше, то разделите.
Итак, пошаговый рецепт.

Излюбленная база - 300 мл. У меня большая бутыль, сорри.
Беру такю или такую обычно.
Real Aloe Inc., Gel

Lily of the Desert, Aloe Vera Gel

Далее 100 г порошка
Now Foods, Taurine Powder

или

Source Naturals, Taurine Powder

Далее 50 г порошка Jarrow Formulas, MSM Sulfur Powder

20 мл Nature's Answer, Burdock Root, Alcohol-Free Extract

и 20 мл Herb Pharm, Nettle, Alcohol-Free

Консервант кладу
Либо такой - 3 порошковых капсулы высыпаю.
Only Natural, Apple Cider Vinegar

Либо такой - 20 капель.

Desert Essence, Organic Lavender Tea Tree Oil

Взбиваю миксером и помещаю в красивую тару. Получается такой гелеобразный кремчик, приятная текстура.
Пользуюсь 2 раза в неделю перед мытьем головы на полчаса под шапочку, втирая в корни волос.
Для интенсивного курса можно пользоваться 10 дней ежедневно.

Lia

жительница Венеры
В сыворотке гиалуроновая кислота,
Интересно было бы узнать он ней мнение nobellarezi. Прочитала, что наносить на кожу гиалуронку бесполезно. т.к. молекула намного больше, чем межклеточное пространство кожи.
Увлажняющая способность гиалуроната не имеет равных — одна молекула этого вещества способна удерживать до 500 молекул воды. Существует одно "но" — размер даже самой маленькой молекулы гиалуроновой кислоты около 3000 нанометров, тогда как межклеточное простраство эпидермиса — от 15 до 50 нанометров. По этой причине эффект увлажнения от всех указанных выше средств не кажется "сногсшибательным" — маски и крема увлажняют только поверхность эпидермиса, внутрь им проникнуть так же легко, как и слону в замочную скважину. _http://makeit-up.ru/blog/articles/11205.html

Heleshka

New member
Продолжение. Все отзывы от nobellarezi

Lane Labs, AdvaCal for Men, 120 Capsules
если у вас вторая половина страдает остеопорозом или другими проблемами с костями и одновременно простатой, то отнесите его на помойку, когда заснет можно его оздоровить одной таблеткой. Таблетка удивительно эффективна на мужчинах, помогает и после переломов восстанавливать, и остеопороз стопорить и всякие воспаления простаты снимает (или как профилактика, мужчинам это никогда не помешает, после 40 у 80% барахлить начинает что-то там бессимптомно).

BikiniZone, After Shave Spray, Bump Free
средство от вросших волосков в зоне бикини, которое ну очень хорошо работает по профессии. Обратите на него внимание.

Nature's Paradise, Hand Sanitizer, Coconut Scented
Dr. Bronner's Magic Soaps, Organic Fair Trade Hand Sanitizing Spray, Lavender
Часто появляется вопрос, какие лучше санитайзеры для рук покупать на хербе. Так вот, посмотрела большинство из них. У меня есть такой аппарат с лампами, на которых видно гадость разную на руках после обработки. Так вот, самые лучшие 2 средства, которые снимают 90-95%, это почти максимум возможного в повседневной жизни, это кокосовый рай и лавандовый броннер .

Natural Factors, NEM Knee & Joint Formula with Glucosamine, 60 Tablets
Болят колени?
Natural Factors предлагает хорошую формулу от боли в коленях.
Препарат нацелен именно на данную локализацию и превосходно справляется со своей задачей.

Genesis Today, Caralluma Fimbriata
Караллума Фимбриата очень хорошо подавляет аппетит. Это во-первых.
Во-вторых, она сжигает жир и калории.
В третьих, блокирует активность энзимов, которые отвечают за формирование жира в нашем тельце.
В-четвертых, не имеет противопоказаний.
В-пятых, Genesis Today качественнейший органик производитель. Обратите внимание на стеклянные банки с металлическими крышками. Даже для печати этикеток используются натуральные красители. Хотя мне лично без разницы, я этикетки обычно не ем.

Олика

Шаг за шагом
prosto_kat, он у меня уже давно в "хотелках", все думаю, а какой тип кожи у Вас?

Читала сегодня про силиконы в средствах для волос, может кому интересно:
Trideceth-12, Dimethicone Copolyo, Dimethicone copolyol/HWP, Hydroxypropyl, Polysiloxane, Lauryl methicone copolyol – легко смываются водой, не накапливаются.

Amodimethicone, Behenoxy Dimethicone, Stearoxy Dimethicone- не смываются водой. Вымываются из волос достаточно трудно, и только в комбинации со специальными шампунями.

Cetearyl methicone, Cetyl Dimethicone, Cyclomethicone, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Dimethiconol, Stearyl Dimethicone, Trimethylsilylamodimethicone - практически не вымываются, следует регулярно использовать специальные очищающие шампуни.

Marisol

Active member
а какой тип кожи у Вас?
Ужасный:))) вокруг глаз и щеки - очень сухая и чувствительная, нос-лоб-подбородок - нормальная, но к концу дня начинает блестеть, плюс поры забиваются на раз, я практически не пользуюсь кремами, мало что подходит. А этот крем очень неплохо зашел, и состав вроде ничего.

Heleshka

New member
Продолжение. Взято у nobellarezi

Горячая маска-скраб Life Flo Health, Collective Wellbeing, Hot Pore, Warming Pore Cleansing Scrub

Масочная технология у меня такая. Сначала термо скраб, чтобы всё закупоренное открылось и повылезло. Потом глиняная маска типа Mint Julep, чтобы грязь эту убрать с глаз долой. Последнюю маску я смываю не просто водой, а вот таким спонжем, я им заменила щетку, которая раньше у меня была. Жутко эффективно. Из всех похожих спонжиков на хербе, а попробовала я их все, этот вариант мне нравится более всего.

Earth Therapeutics, Anti-Bacterial Complexion Pad

Андрографис
Я пью ломатиум, если мне нужно профилактика или когда я чувствую, что начинается какое-то брожение, горло скребет, ноги промокли.
Андрографис пью, когда конкретно заболела.
Это растение нужно поставить на одну полку с Ломатиумом.
Тоже есть свидетельства тому, что травка помешала распространению испанки в Индии и Шри-Ланке в свое время. Сильнейшие антимикробные и антивирусные свойства у кальмега. Плюс еще одно, которого нет у Ломатиума. Противогрибковые свойства, это значит, что можно убить заодно кандиду или не пить Дифлюкан с антибиотиками, например. Чего зря травить печень?
Противопоказаний нет.

Ru-21 , Consumers of Alcohol, Wake Up Clear
Очень хорошая замена Алка-Зельтцеру. Более того, кроме того, что снимает основные внешние признаки похмелья, он еще и помогает организму восстановиться от негативного воздействия алкоголя, если выпить его на следующий день с утра и вечерком.

Genesis Today, Moringa
Его еще пьют вместо витаминов, потому что моринга на самом деле заменяет пару банок с полноценным набором витаминов различного спектра, настолько богат ее химический состав.

Life Extension, Lycopene Cream
Я пока встречала только в 2-х средствах низкомолекулярный ликопен, который хорошо проникает в кожу. Одно из них вот это. Кожа становится непередаваемо отдохнувшей, как будто я приехала со свежего воздуха из соснового бора. Ликопен - это особый каротиноид, он очищает несколько слоев кожи от токсинов, осевших там, устраняет последствия радиаций, УФ излучений. Ликопен до 70% уничтожает ферменты, вырабатываемые организмом с возрастом и в результате негативного влияния окружающей среды, которые участвуют в уничтожении коллагена. Ликопен способствует восстановлению поврежденных клеток кожи. Также очень благотворно действует на регулирование жирового баланса у комбинированных и жирных кож.
Люди, которые по тем или иным причинам испытывают проблемы в нанесении физических или химических УФ фильтров на лицо, могут взять ликопен как альтернативу, он обеспечит защиту до СПФ 10.
Крем сам по себе очень приятный в использовании, дает хорошее увлажнение и шелковистость, не тяжелый.

Spa Naturals
Если вдруг нужно осчастливить какого-нибудь подростка или подросшего лет до 10 ребенка женского пола, который уже обожает баночки-скляночки и хочет себе косметику, то очень посоветую линию Spa Naturals с херба. Простые прикольные долгоиграющие банки с хорошим содержимым. Косметика самая что ни на есть базовая и не повредит подрастающему поколению. Да и взрослые могут на заметку взять себе добротные увлажнялки-умывашки-масочки.
Spa Naturals
Картинки не кликабельные, открывайте ссылку выше.
SPA-03501-3.jpg
SPA-03602-1.jpg
SPA-03554-1.jpg

African Red Tea Imports, Zembrin, Sceletium Tortuosum
Это мезембрин, полученный из Канны, суккулента. Во-первых, самый сильный из нехимических антидепрессантов, известных на сегодняшний день. Во-вторых, очень мощный нейропротектор (это для ослабления симптомов ВСД, ишемической болезни мозга и для профилактики инсультов). И, в -третьих, действует на память и внимание лучше Винпоцетина.

Nature's Answer, ExtractaCaps, Turmeric & Ginger
Помимо умного наполнения, Nature's Answer сделал еще и неприлично качественной эту добавку.
В таком виде эта добавочка благотворно действует на суставы. Уменьшает боль при соответствующих заболеваниях и выступает мощным профилактическим средством рецидивов.

Muscle Pharm, Shred Matrix, 8 Stage Weight-Loss System
И на хербе появилось-таки одно из самых сильных БАДных средств для похудения. Вот оно во всей красе, и безопасно полностью с моей точки зрения, даже для всяких хроников и доходяг. Над составом команда ученых трудилась 2 года. Это очень много для БАДов.

Muscle Pharm, BCAA 3:1:2
И этот же производитель (молодец какой) предлагает страждущим иных целей, баночку с обратным эффектом. Это для мальчиков и девочек, которые хотят нарастить мышечную массу без угрозы импотенции для первых, и для девочек, которые мечтают хоть немного пополнеть, да, такие есть тоже, представьте.

Nature's Answer, Adrenal Stress Away
И еще раз отличился Nature's Answer приличной добавочкой от стрессов. Это не просто обычное успокоительное от страха, например, оно действует и укрепляет именно во время длительных стрессовых ситуаций.

Boericke & Tafel, Alpha SH
Поделюсь своей находкой, это может пригодиться.
Я всегда думала, что если насморк не лечить, то он пройдет через неделю, а если лечить, то через 7 дней. Все симптомы можно уменьшить таблетками, припарками и снадобьями, но забитый нос, пока своё не отболеет, в покое не оставит. А вот я была не права. Такая вот гемеопатическая штука очень сильно сокращает продолжительность жизни насморка.

Well In Hand, Action Remedies, Wart Wonder
Это средство, действительно, помогает изничтожить бородавки и даже папилломы. Я вот одну свою на животе свела за неделю, правда, все равно пальчиком пришлось подковырнуть, но отвалилась достаточно легко. Пользовалась Regular strength.
Пахнет уксусом.

j_lo

Active member
Девы, кто-нибудь будет заказывать в ближайшие день-два?
Я бы примазалась с хотелкой на $2.64 и 24 грамма:thank_you:

Y-lana

Life is a dance, a song..
Девы, кто-нибудь знает эту даму? IrishN
Попросила меня купить спирулину, сказала спасибо. Я ей дала реквизиты, куда нужно деньги положить и все. Ни денег, ни дамы. У нее что-то случилось?

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
Y-lana, я с ней знакома. вроде была нормальной, мот правда чего случилось.

Gerdochka

Все есть!
МОт мой вопрос покажется странноватым, но спрошу...
мот на ихербе есть чего для снижение гемоглобина...
ну типа волшебной таблеточки )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху