Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Y-lana, я с ней знакома. вроде была нормальной, мот правда чего случилось.

Эх, может конечно. Но блина я не знаю, что могло случиться, чтобы просто в личку не черкнуть по-быстрому: извини, не могу сейчас, могу через неделю. Хотя уже прошло почти две. Можно канешн предполжить всякое, но много но все равно остается.

Eka, может ее телефон есть? Вот всегда телефон спрашиваю, когда на хвост беру, а в этот раз не взяла.

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
Y-lana, а ее детям можно? я б сыну чего-нить поддерживающего взяла бы, а то витамины кончились, а зима нет :)

Eka, может ее телефон есть?
ща поищу.

не нашла. напишите ей в личку может. или писали уже?

Олика

Шаг за шагом
Девочки, если у кого будет местечко в корзине - возьмите меня, пожалуйста, на витаминки детские на 11.58 у.е. и 0.75 фунта.

shimich

Member
Девочки может кто принимает вот это http://www.iherb.com/Now-Foods-Healthy-Immune-Seasonal-Immune-Support-With-EpiCor-24-Packets-4-5-g-Each/40769
NOW-03361-1.jpg
Вчера сделала заказ и добила этим корзину думала будет на акции , а провел по полной стоимости. Если кому надо пишите.

Последнее редактирование:

IrishN

Active member
Девы, может, кто сталкивался. Сыну 4, в сад пошел в 2,3. Если дети болели по цепочке, то сын подхватывал "эстафету" одним из последних. Дома всегда в одних трусах ходил, сейчас заставляю одеваться, вроде как уже неприлично. А сейчас неделю (а то и меньше) ходим в сад, 2-3 дома. Хватает всевозможные вирусы (ОРВИ, ротовирусы). Не могу найти причину. Единственное, на что грешу, на стыке ванны со стеной появились темные пятна. Это может ослабить иммунитет? На что еще обратить внимание? Заказала витамины, жду еще. Но раньше ничего не принимал.
Может, снова раздеть до трусов?

Baffik

Проектирую
IrishN, по мне, так нормальная адаптация к саду)))) пошли в сад в октябре, до НГ болел в каждом месяце по 2 недели (неделю походит, неделю болел). После НГ прошло)))) еще не были на больничном (т-т-т), хотя и температура иногда поднимается (почему-то на выходных) и ротавирусом болел (в легкой форме), но мы и ходим в сад 2-3 дня в неделю)))))
На стыке ванны и стены тоже темные пятна, но квартира не наша, а так что-нибудь делала (отмыть, покрыть (вроде есть средства антиплесень)), а так просто периодически пытаюсь отмыть. Темные пятна - скорее всего плесень, это, конечно, не хорошо (как-то смотрела передачу "Среда обитания" про плесень и ее разновидности).

Кста, позавчера сделала свой первый заказ на ихерб)))))) осталось дождаться))))

IrishN, ссылки в подписи не рабочие((

Олика

Шаг за шагом
Девы, может, кто сталкивался.
закаленность дитенка никак не влияет на подхватывание вирусов. Имхо, обычная садовская адаптация. Мы когда-то начинали ходить в сад и несмотря на то, что дитенок был тоже суперзакаленный (все лето на даче босиком в любую погоду, напитки и т.д. из холодильника и морозильника и все в этом роде) все равно началась эта песня. Если не стоит вопрос "а ходить ли туда вообще" тогда просто стоит поддерживать как-то организм, давать полностью выздороветь после болезни. И, главное, помнить: важно не сколько дитенок болеет, а как. Если без осложнений - то все ок, а если любые сопли заканчиваются сложностями и антибиотиками - тут уж надо что-то глобально менять. Можно с помощью классической гомеопатии, она с этим очень хорошо справляется.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
кто-нибудь лаки для волос заказывал?
я ещё летом заказывала Giovanni, L.A. Hold Hair Spritz, Maximum Hold

лаками пользуюсь редко, но он должен быть у женщины под рукой на всякий случай)))))) где-то случайно прочитала хвалебный хваст именно о лаке Джовани, цена у него тоже приятная, поэтому и заказала))))))))
Не смотря на то, что он указан, как "maximum hold", запах у него лёгкий, почти не уловимый, волосы не слипались. Но я им пользовалась только пару раз, до сих пор стоит почти целая бутылка. Распылитель - механический, удобный. Правда на сегодняшний день пимпочка засохла и не распыляет, придётся откручивать и промывать.

Mahima

переименовалась:)
Может кто знает схемы приема препаратов Heel для профилактики вирусных заболеваний?
вообще если считать Хель лекарством, то профилактика выглядит несколько странно.
Гомеопатия в классическом ее понимании - это все же лечение.
Но Хель - это комплексные препараты. Возможно, у них другие правила. Хотя, насколько я знаю, не другие. Могу ошибаться.

Lia

жительница Венеры
Может кто знает схемы приема препаратов Heel для профилактики вирусных заболеваний?

Насчет схемы не подскажу, но знаю есть препараты Galium и Engystol для укрепления иммунитета, посмотрите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху