Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БорМашИна

Active member
БорМашИна,это российские - там подлежат.
Не правда ваша, в России все еще проще с БАДами. С 2010 года у них вообще 1 документ нужен - свидетельство о государственной регистрации.
тут

Эсперанто

lingvo internacia
БорМашИна, и еще - Декларация о соответствии. На мой взгляд это равно сертификации...
Сертификаты на iHerb видели?

БорМашИна

Active member
БорМашИна, и еще - Декларация о соответствии. На мой взгляд это равно сертификации...
Соответствии чему? Заявленному составу? Это не равно сертификации, на мой взгляд. Декларация нужна была до 2010, теперь - нет. На форуме по ссылке, которую я давала выше:
Будем завозить БАД из Украины. Надо ли получать Сертификат соответствия и гигиенический сертификат, если есть Российское регистрационное свидетельство?
Евгений, Калуга
Биологически-активные добавки (БАДы) не подлежат обязательной сертификации соответствия, ни санитарно-эпидемиологической заключения (ранее - гигиенический сертификат) и оценке. На них необходимо получать только одно свидетельство о государственной регистрации.
Сертификаты на iHerb видели?
Это уже не по второму, а по третьему кругу. :biggrin:

Эсперанто

lingvo internacia
БорМашИна, соответствия определенному ГОСТу.
Это другой круг:))): я про сертификаты не спрашивала. Кстати,там я их и не нашла...только письма...Интернет-вещь такая, виртуальная...

БорМашИна

Active member
БорМашИна, соответствия определенному ГОСТу.
Так этого не требуется. Ответ эксперта в сообщении выше исчерпывающий - только свидетельство о государственной регистрации.
Пы.Сы, В России ГОСТов на БАДы просто нет, есть ТУ, объяснять разницу не буду, дабы не выходить на третий круг. Спасибо за потраченное время и внимание к моим сообщениям.

Heleshka

New member
Временно вернемся к нашему сетевому сайту :)
Акция на уикенд два мыла Hugo Naturals, Handcrafted Soap, Shea Butter & Oatmeal и Hugo Naturals, Handcrafted Soap, Indonesian Patchouli & Sandalwood по 1,99$ (обычная цена 4,30$)

И в течение недели дополнительная скидка 20% на Innersense Organic Beauty (средства по уходу за волосами), Superior Source (витамины и добавки) и Wonderfully Raw Gourmet Delights (вроде какие-то кокосовые печеньки с разными вкусами)

Настурция

Well-known member
А расскажите, пожалуйста, как его правильно принимать. А то я тут бегать наконец начала плюс степпер, что-то мелькало про Л-карнитин, но поскольку я раньше со спортом не дружила, то и не обращала внимания.
Пью жидкую форму, говорят что быстрее усваивается. Развожу в воде, получается приятный напиток. Одну дозу за 20 мин до тренировки (желательно на пустой желудок), вторую дозу минут через 20 после начала тренировки. Но эффект есть только при кардио. При силовых не действует.
Мне с ним однозначно легче бегать и нет чувства вымотанности после тренировки.
Пью такой. Самые лучшие отзывы на него.

я-мамочка

Active member
дамы, а кто-нибудь ползуется мезороллером? вернее мне нужны препараты для него, а то купила а с чем исользовать не знаю. То что продают - в украине и россии и ценыыы ууууууууууууу.. а хочется на прямую. Есть ли такие на iherb? и что за они, а если нет- пошлите меня в нужное место. Спасибо!

Эсперанто

lingvo internacia
БорМашИна,конечно, спрашивать на форуме - самое то... Есть ГОСТы.
А с Вами разговор дальнейший не имеет смысла: Вы же сами сразу все про всех знаете. Вот и на здоровье.

Katusya

New member
shok.gif
ого

Мы тоже траванулись, после этого я влезла в инет, оказывается таких пострадавших мульон, причем народ писал и жаловался куда только можно и в санстанции тоже, чтобы изъяли из продажи эту гадость, но всем всё по барабану. Всё кругом китайское, обработанное химией, чтоб мыши-крысы не ели, а людям можно. И как-то ж они на это разрешение на продажу получили? Опять в тему про сертификацию и т.д.

Аналогично, только у меня еще и головной боли не было. Пью второй месяц, думаю, совпадение или нет. Посмотрим в следующем месяце. ;)

Я тоже аж приболдела сразу: ни отеков, груди не болели (в кои веки), ну и вообще всю симптоматику ПМС сняло, а вот головная боль началась. Тоже хочу еще раз попробовать, может совпадение.

Gerdochka

Все есть!
Девочки...
После прочтения хвастов на шопхеле у меня зародилась одна идея.. может и глупая...
Именно там частяком встречается такое, что то или иное средство (чаще косметическое) не подходит, не нравиться... Некоторые такие средства выкидывают или пользуются "сквозь зубы"
Думаю, что и здесь есть такие.
так вот... вродь у нас нету "пристроя" с ихерба. Может быть имеет смысл его организовать?
кому-то что-то не подошло - туда... а кто-то может именно это ср-во хочет попробовать... он его там найдет.. чуть дешевле и ждать месяц не нужно... Все в выигрыше )))))

Heleshka

New member
так вот... вродь у нас нету "пристроя" с ихерба. Может быть имеет смысл его организовать?
Я, честно говоря, не вижу смысла. Итак столько тем, что тяжело осилить, к тому же тут возникают два вопроса. Первый - сомневаюсь, что она будет активной, и в этой то темке активность почти нулевая :) Второй - все мнения ну очень субъективные. То что не подошло одному, может быть идеальным для другого человека, я лично сталкиваюсь с этим постоянно. И именно поэтому не захожу в соответствующую тему на шопхелпе, мне проще по отзывам составить какое-то мнение, тем более что негативных отзывов тоже хватает в самой обычной темке хвастов.

Mahima

переименовалась:)
Второй - все мнения ну очень субъективные. То что не подошло одному, может быть идеальным для другого человека,
так о том и речь, как я понимаю - не подошло мне, а другому за счастье:) Вот и пристроим:)

Gerdochka

Все есть!
так о том и речь, как я понимаю - не подошло мне, а другому за счастье Вот и пристроим
да, я именно это и имела ввиду ))))

можно, наверное и в этой теме пристраивать неподошедшее.. Но поиск тогда затрудняется

Олика

Шаг за шагом
Gerdochka, имхо, отличная идея, иногда что-то очень надо, а времени ждать нет, а вдруг кому не надо, так что я поддерживаю.

ТРИНИТИ

Well-known member
Gerdochka, идея очень хорошая, я - ЗА! И дабы не засорять тему и не затруднять поиск по пристрою, как пишут девочки, можно скромно попросить :blush1:Симону-Таисию добавлять пристрой в первый пост темки:) если конечно никто против не будет:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху