Не правда ваша, в России все еще проще с БАДами. С 2010 года у них вообще 1 документ нужен - свидетельство о государственной регистрации.БорМашИна,это российские - там подлежат.
тут
Не правда ваша, в России все еще проще с БАДами. С 2010 года у них вообще 1 документ нужен - свидетельство о государственной регистрации.БорМашИна,это российские - там подлежат.
Соответствии чему? Заявленному составу? Это не равно сертификации, на мой взгляд. Декларация нужна была до 2010, теперь - нет. На форуме по ссылке, которую я давала выше:БорМашИна, и еще - Декларация о соответствии. На мой взгляд это равно сертификации...
Будем завозить БАД из Украины. Надо ли получать Сертификат соответствия и гигиенический сертификат, если есть Российское регистрационное свидетельство?
Евгений, Калуга
Биологически-активные добавки (БАДы) не подлежат обязательной сертификации соответствия, ни санитарно-эпидемиологической заключения (ранее - гигиенический сертификат) и оценке. На них необходимо получать только одно свидетельство о государственной регистрации.
Это уже не по второму, а по третьему кругу. :biggrin:Сертификаты на iHerb видели?
Так этого не требуется. Ответ эксперта в сообщении выше исчерпывающий - только свидетельство о государственной регистрации.БорМашИна, соответствия определенному ГОСТу.
Пью жидкую форму, говорят что быстрее усваивается. Развожу в воде, получается приятный напиток. Одну дозу за 20 мин до тренировки (желательно на пустой желудок), вторую дозу минут через 20 после начала тренировки. Но эффект есть только при кардио. При силовых не действует.А расскажите, пожалуйста, как его правильно принимать. А то я тут бегать наконец начала плюс степпер, что-то мелькало про Л-карнитин, но поскольку я раньше со спортом не дружила, то и не обращала внимания.
Аналогично, только у меня еще и головной боли не было. Пью второй месяц, думаю, совпадение или нет. Посмотрим в следующем месяце.![]()
Я, честно говоря, не вижу смысла. Итак столько тем, что тяжело осилить, к тому же тут возникают два вопроса. Первый - сомневаюсь, что она будет активной, и в этой то темке активность почти нулеваятак вот... вродь у нас нету "пристроя" с ихерба. Может быть имеет смысл его организовать?
так о том и речь, как я понимаю - не подошло мне, а другому за счастьеВторой - все мнения ну очень субъективные. То что не подошло одному, может быть идеальным для другого человека,
да, я именно это и имела ввиду ))))так о том и речь, как я понимаю - не подошло мне, а другому за счастье Вот и пристроим