Расскажу свои впечатления от первых заказов в айхербе:
- Укрепляющая сыворотка для глаз:
хорошая штука - удобный флакон, экономичный расход, быстро впитывается, кожа становится как-то светлее и свежее, со временем убирает немного припухлости и т.д. Но это однозначно базовый уход, для кожи за 30 или как моя сухой и склонной к преждевременному старению этого мало. Состав не идеальный, хоть и неплохой.
- Шампунь Джованни 50:50 баланс:
В принципе хорошо, с первого раза не всегда промывал как следует, поэтому надо было намыливать дважды, расход довольно экономный, запаха резкого нет, не сильно пенится как и положено для натурального шампуня, но она все таки есть, что привычнее

У меня нормальные длинные прямые, довольно густые волосы. С ним мне достаточно 2 раза в неделю волосы мыть. Мужу он тоже понравился. Состав более ли менее.
- Кондиционер Джованни 50:50 баланс
Вот с ним никак не приноровлюсь, он однозначно очень питательный, возможно для очень сухих волос или кучерявых. После его использования волосы очень гладкие и безобъемные - для моей длины это катастрофа, выглядят не очень свежими уже на следующий день, электрилизуются. Если его буквально каплю и тщательно смывать - немного лучше. Больше брать не буду.
- Шампунь и гель для душа для детей
Мне понравился очень, состав хороший, выходит из флакона уже пенкой, моет нежно и щадяще детскую кожу, нормально промывает волосы (даже густую шевелюру старшего хорошо) запах ваниль с апельсинкой - немного специфичный, но приятный, не сильный. Расход довольно большой, но я детвору мою просто водой, а со средством не чаще раза в неделю поэтому нормально. Единственное дети были огорчены, что пену в ванной с него не сделаешь.
- Лосьон для тела такой же:
Тоже довольна, запах приятный, состав отличный, хорошо впитывется, в меру жирненький, кожу увлажнил довольно надолго, дозатор удобный.
- Шариковый дезодорант:
Флакон оказался гораздо больше, чем я представляла, брала без запаха, так как скоро снова стану кормящей мамой. Сохнет на коже не моментально, но быстро, действительно ничем не пахнет, запаха пота и влажности даже к вечеру нет. Муж сейчас на него перешел - тоже доволен. Как поведет себя в условиях летней жары и больших физических нагрузок пока неизвестно

но штука хорошая.
- Крем ночной:
Расход экономичный, флакон удобный с дозатором, но запах так себе - мне не нравится, наносится на кожу хорошо, не тяжелый, кожа без блеска. У меня сухая, тонкая, светлая кожа, морщин как таковых нет, но носогубные складки уже конкретные и на лбу намечается что-то - он ситуацию точно не исправит, это скорее профилактика новых и просто общий тонус для кожи повысит. В целом ничего, но особого эффекта и через месяц не вижу. Состав не идеальный.
- Гель алое от Джейсона:
Мне не подходит точно: не увлажняет толком, эффекта никакого, кожа как-будто покрывается пленкой и блестит, расход довольно приличный, но и флакон очень большой. А вот мужу после бритья зашел на "ура" - у него кожа склонная к жирности, толстая с порами. У него почему-то и блеска нет и увлажняет хорошо.
- Джейсон лосьон для бритья:
Сначала муж привыкнуть не мог, что не пенится, потом нормально, теперь даже нравится, легкий приятный запах, средний расход, на коже как гель, кожа у него после этого лосьона и геля алое точно стала лучше и чище - воспалений меньше и красноты. Я не удержалась и тоже попробовала

- скользит станок нормально, но не супер, кожа после него увлажненная и мягкая.
- умывалка Авалон Органик с лавандой:
Для моей сухой кожи просто песня, впервые в жизни после умывания водой или чем-то с водой кожа отличная. В сочетании с губкой вообще замечательно, не сушит, очищает, черные точки ушли постепенно (но у меня их и было немного), расход нормальный, запах приятный, но состав не ахти, буду брать что-то другое, да и запах лаванды думаю скоро надоест.
- Тоник из той же серии:
Тоже хорошо, освежает, не сушит, не стягивает, запах ярко выражен, состав так себе - можно было бы и лучше.
- паста зубная:
Очень хороша! Я брала из-за конкретной проблемы - кровоточили десны и повысилась чувствительность зубов (у меня всегда так в беременность), сняла все почти моментально. По виду специфичная, конечно - цвет грязи и запах трав

Но чистит хорошо, заживляет мелкие ранки во рту, даже как ни странно немного посветлела эмаль, мужу тоже понравилась, а вот дети дружно поплевались и ни в какую))) Состав хороший, хватит надолго.
- Жидкое концентрированное мыло Доктор Броннер:
Какое-то недоразумение, а не мыло)) Мы с ним общего языка не нашли. Баночка маленькая, "без запаха" - на деле довольно противный еле улавливаемый "аромат" стирального мыла. На сайте заявлено, что для всего и т.д. На деле: как мыло для тела разведенное в раза 4 все равно жесткое и запах..., кожу мою немного стягивает и сушит, мужу нет, но тоже не очень. Пользоваться разведенным не удобно, потому как оно становится очень жидким - как вода. Пробовала мыть им волосы

- бедные мои волосы, такое ощущение, что все чешуйки стали дыбом, сухие и как пакля, ужас вообщем. Сейчас его использую как мыло для рук, мылит хорошо даже в сильноразведенном состоянии, но из-за того, что слишком жидкое опять таки не удобно - баночка с пульвелизатором просто выплевывает его куда угодно, но не на руки.
Интересно будет почитать положительный отзыв и узнать как его использую умные люди