Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Сегодня появилась странная запись у одной моей посылки в отслеживателе :) посылка бестрековая, а запись dhl о том, что прибыла в беларусь и поступила на таможню :shok: посылка от 02.04.

Mahima

переименовалась:)
я её везде добавляю, и в суп, и в тушеные овощи, и в котлеты, и даже иногда в выпечку.
аналогично:) Она очень полезная, противосопалительная, противораковая. Но ее надо обязательно смешивать с небольшим количеством черного перца - так она усваивается гораздо лучше.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
На почту пришло сообщение от iHerb о нововведениях:

"iHerb теперь предлагает еженедельно скидки на целую корзину (набор) продуктов. Корзина объединяет несколько из наших самых продаваемых продуктов для наших клиентов. Продукция в корзине сочетается по области применения.
Мы настолько уверены, что эти продукты самого высокого качества, так что мы знаем, как только Вы попробуете их, Вы захотите снова и снова их заказывать.
Еженедельные предложения начинаются каждую среду, в 10 утра по тихоокеанскому времени (22.00 по МСК), и они обычно длятся одну неделю. Акция ограничивается одной корзиной (одним набором) на одного клиента каждой по акции (возможно просто одним набором на один заказ...).

Вот три корзины для текущей недели (акция закончится 17 апреля):

Поддержка сердечно сосудистой системы: Order RX Omega Рыбий жир и дополнительно CocoCardio, вкусный напиток какао, бесплатно!
Продукция от Madre Labs: Обычно по цене 139,95$ - по акции же 69,95$. Набор из 5 средств по уходу за телом. Скидка на 50%, т.е. 70$.
Детская Spa корзина: Постоянная стоимость 49,95$. Есть шанс заказать сейчас всего за 29,99$ ! Об одном из средств из этой корзины мы уже чуточку писали, именно им и пользуемся для ребенка - никаких слез))).

Спасибо за вашу поддержку."

как уже ранее писали
Скидка будет сохраняться, если купить что-то одно. Не обязательно всю корзину брать.

Y-lana

Я пользуюсь прогой трэкчекер. Забиваете в поиске в гугле, скачиваете и все. Вносите треки, она сама отслеживает, при изменениях в треке выскакивает логотип проги в районе значка скайпа. Есть дя винды, есть вариант дя андройда в мобильные девайсы. У меня стоит и там и там, но пользуюсь в основном в планшете.

Трек айхерба вношу так же как мейби пишет. Подключаю сервис dhl для отслеживания. Обычно видно только перемещение по штатам и по германии. Дальше ничего никогда не показывало. Сегодня по одной из посылк пришло сообщение о прибытии в беларусь и на таможню. Что меня и удивило несказанно. Потому что посылка обычная, бестрековая. теперь интересно сколько она будет у нас валяццо :)

Y-lana

Sadalsuud, это запись не белпочта сделала, а dhl.

Да, там нужно принудительно подключать сервис dhl. Автоматически оно не подключается. Видно номер трека кривоватый :)))

Parole

Well-known member
Sadalsuud, у меня точно такая же запись, а дата от 12 апреля. Заказ от 10 апреля.
Тоже интересно

Y-lana

Y-lana, пробейте по поисковику Блефарогель. Россияне производят. Идеален для нашего с вами приборчика. Читаните состав.

Ну да, читанула :) но его ж в минске не купишь. Где его взять-то? Сдавайте места.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi, по вашему хвасту взяла масло арганы http://www.iherb.com/Acure-Organics-...oz-30-ml/36391. Слуште, но оно ж ваще не впитывается. Я уже и размазывала, и пальцами прихлопывала. Так и пошла спать Там написано, что Lightweight and easily absorbed! (легко впитывается). Не заметила. А у вас как?

может у меня кожа странная)), или я ее просто уже приучила к маслам.... я наносила на мокрую кожу кончиками пальцев и похлопывала, ну совсем быстро оно не впитывалось - не крем все таки, но через часок промакиваю салфеткой и иду спать
уже банку использовала. теперь витаминным Е (его тоже недавно поругали)))) пользуюсь - мне нравится))))

мне такой не пошел. Было 2 из этой серии, запахи у них просто -фу-фу-фу, да еще и какие-то покраснения мелкие вызывал.
пошла понюхала - по мне нормальный запах, реакции кожи негативной нет.....

Milenka

Дамочка-мамочка
Ну да, читанула :) но его ж в минске не купишь. Где его взять-то? Сдавайте места.
Муж мой бывает раз в месяц в Питере. Попрошу, - купит и мне и вам. Потом напишу в личку. Скорее всего вторая половина мая.

Эх, а мне от 17 марта извещение еще не пришло. Но я надеюсь, что , как новичку (это первый мой заказ на айхерб), мне должно повезти)) Так что завтра схожу сама на почту, а то я их знаю - извещение могут неделю нести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху