Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Девочки, а если сумма покупки с трекингом в 12$ составляет 90$, то она не пройдет? Нужно, чтоб общая сумма была только 80$ или это должна быть сумма за товар???
у меня всегда больше 80 проходит. А порой и 90. А зато сейчас висит заказ на 83 с хвостиком и весом 1,83 - и не проходит по 4 доллара:( и в чем фикус - не понимаю.

Но вообще это же сразу видно - проходит или нет. Ставите Беларусь внизу и калькулируете. Сразу показывается возможность заказать с 4-мя или 12-ю долларами или показывается невозможность заказать и пишется, что надо изменить сумму или вес.

katrin2009

New member
пошла понюхала - по мне нормальный запах, реакции кожи негативной нет....
индивидуальная чувствительность.:prankster: у моей подружки ребенок с ней спать отказался, когда она им кожу протирала, говорит , пожалуйста, не мажься этим)))) Моя не отказалась со мной спать, но от тоника я все равно не в восторге(( Кстати, в этой серии очень плохо закрывались крышки, если берешь с собой в косметичке обязательно прольется.

танюш

Active member
я конечно пока и не дождалась первой посылки, но уже на вторую собираюсь))) может посоветуете ночной крем и крем для кожи вокруг глаз, ну и тоник интересует.... 32 года, кожа комби. СПАСИБО!

Lisaveta

New member
я с очередным отчетом

допиваю вот такую банку:

из рекламных статей:

"Витамины" для ума... КЕЛП - Бурая водоросль..

Дефицит йода в организме сильно снижает работоспособность. Ухудшается память. Человек становится медлительным, раздражается по пустякам, ему труднее сосредоточиться. Страшно сказать, но по сведениям Института питания РАМН, более 80% жителей России сами, не замечая того, страдают дефицитом йода. Потому-то мы так трудно живем и часто плохо работаем.

дальше, еще и еще

как вы видите, просто именины сердца, а не травка. почти допила банку (а она большая!) ничего не самочувствии не отразилось. то ли мне уже ничего не поможет, то ли не работает эта волшебная трава.
заказала еще спирулину:

попробую. обратите внимание - хранить после открытия в холодильнике!

помню, ругали тут такую штуку. мне пришел пробник, намешала я его в стакан воды - ничего, вкус странный, но пить можно.

крем MyChelle Dermaceuticals, Fabulous Eye Cream, All / Combination, Step 5, .5 fl oz (15 ml) по акции.

большое спасибо тому доброму человеку,кто его хвалил! у меня очень чувствительные глаза, почти никакие крема не идут - сразу слезы градом. а вот этот кремик без проблем, легко впитывается, очень приятная консистенция. конечно, внешний вид он не улучшил глобально, но в обще хорошая штука. а уж за 5.5 уе вообще красота

ну и очередной цинк, про этот минерал уже написано много, повторяться не буду. на сей раз взяла такой:

1 таблетка в день, таблетки маленькие(наконец то), особенно по сравнению с магнием, глотаются без проблем

танюш

Active member
еще по витаминам - вроде как остановилась Alive(для себя, мужа и ребенку 7-летнему)
Читала вроде всего много, виш лист уже кошмар какой, короче запуталась я...

katrin2009

New member
а я не оценила, все потерла, вернее почти все еще 14 у.е. есть)))
я так тоже "попала", у меня аж 79 сгорело, теперь буду чаще их тратить)))Раньше такого не было. а теперь смотрю, что появились надписи удаленные ревардсы.
А как, кстати, они декларацию заполняют с этими ревардсами? Я имею ввиду скажем посылка на 70, я заплатила 15 деньгами,а остальное ревардсами, они ж все равно 70 напишут?

а я не оценила, все потерла, вернее почти все еще 14 у.е. есть)))
я так тоже "попала", у меня аж 79 сгорело, теперь буду чаще их тратить)))Раньше такого не было. а теперь смотрю, что появились надписи удаленные ревардсы.
А как, кстати, они декларацию заполняют с этими ревардсами? Я имею ввиду скажем посылка на 70, я заплатила 15 деньгами,а остальное ревардсами, они ж все равно 70 напишут?

Mahima

так итоговая сумма к оплате идет уже за вычетом ревордсов, по-моему.

katrin2009

New member
так итоговая сумма к оплате идет уже за вычетом ревордсов, по-моему
да, но ревордсы это ж типа тоже деньги и если они мне напишут 18, в декларации,это хорошо, а если 70, то влетаю на растаможку из-за других посылок.

Mahima

да, но ревордсы это ж типа тоже деньги и если они мне напишут 18
сумма посылки уменьшается же на ревордсы. Или нет?
Благодаря ревордсам за те же деньги можно заказать больше. А можно не заказывать. И получится заказ на 70, минус 52 ревордсы, на выходе 18.
У меня ревордсы мелкие:))))так что могу ошибаться:)

katrin2009

New member
Благодаря ревордсам за те же деньги можно заказать больше. А можно не заказывать. И получится заказ на 70, минус 52 ревордсы, на выходе 18.
я все это понимаю)))))меня ж сумма в декларации интересует. Посмотрите, как у кого декларации написаны на посылках?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху