я с очередным отчетом
допиваю вот такую банку:
из рекламных статей:
"Витамины" для ума... КЕЛП - Бурая водоросль..
Дефицит йода в организме сильно снижает работоспособность. Ухудшается память. Человек становится медлительным, раздражается по пустякам, ему труднее сосредоточиться. Страшно сказать, но по сведениям Института питания РАМН, более 80% жителей России сами, не замечая того, страдают дефицитом йода. Потому-то мы так трудно живем и часто плохо работаем.
дальше,
еще и
еще
как вы видите, просто именины сердца, а не травка. почти допила банку (а она большая!) ничего не самочувствии не отразилось. то ли мне уже ничего не поможет, то ли не работает эта волшебная трава.
заказала еще спирулину:
попробую. обратите внимание - хранить после открытия в холодильнике!
помню, ругали тут такую штуку. мне пришел пробник, намешала я его в стакан воды - ничего, вкус странный, но пить можно.
крем
MyChelle Dermaceuticals, Fabulous Eye Cream, All / Combination, Step 5, .5 fl oz (15 ml) по акции.
большое спасибо тому доброму человеку,кто его хвалил! у меня очень чувствительные глаза, почти никакие крема не идут - сразу слезы градом. а вот этот кремик без проблем, легко впитывается, очень приятная консистенция. конечно, внешний вид он не улучшил глобально, но в обще хорошая штука. а уж за 5.5 уе вообще красота
ну и очередной цинк, про этот минерал уже написано много, повторяться не буду. на сей раз взяла такой:
1 таблетка в день, таблетки маленькие(наконец то), особенно по сравнению с магнием, глотаются без проблем