Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
Эта
столько всего покупает и пробует, что мне иногда кажется, что она проснулась - и понеслось))))) весь день что-нить то жует, то мажет на себя)))))
а я пару дней назад получила кисть кабуки эко-тулс :) и мегасчастлива и довольна!!! Мягчайшая и нежнейшая :) но я не искушенный юзер подобных вещей :)))
ECT-01214-2.jpg

не знаю, зачем я взяла походный вариант... но не ставлю никуда, лежит в косметичке :)
еще реал текник(Real Techniques by Samantha Chapman, Your Finish/Perfected, Setting Brush) вот такая
я, конечно, тупанула, я хотела ту, которая побольше)))) НО!!! очень хороша! ОЧЕНЬ! для консилера, для контурирования.... надо еще большую взять :)
стевия в порошке. есть привкус немного, но я с кофе только пью ее, с чаем еще не пробовала :)
А! Еще пришел мелатонин...

ну я точно от него другого эффекта ожидала... засыпаю мгновенно, хотя очень часто страдаю бессоннницей, но проснуться стало проблемой! прям не могу открыть глаза. для меня с 12 ночи до 7 утра - мало было всегда(8-9 часов - отличное самочуствие мне дают на весь день), а тут за те же 7 часов высыпаюсь еще меньше! :(
было еще масло жожоба и виногр. косточек, но я покупала для волос. Я раньше никогда подобным не пользовалась :) недавно прикупила от чистой линии масло для волос - у него очень приятный запах для меня, так вот, почему-то я думала, что эти тож будут пахнуть хоть как )))) но нет :)
Волосы мягче стали после 1 применения (пока) - это однозначно. я смешала их вместе в пропорции 4:1 примерно, на глазок))) надо на лицо попробовать, но боюсь за поры, бо с ними всегда проблема :( и псориаз на лбу всю весну меня мучает жутко((((
вот такой пробничек витаминок дал сыну покраснение на щеках через 30 минут после приема... хотя НИКОГДА ни на что не сыпало. ну, понятно, что брать больше не буду.
Были еще до кучи кисти для теней EcoTools, Bamboo Mini Brushes, 6 Brushes, мини-мини и не поняла я их пока...
минеральные теньки выкинули из заказа и вернули деньги.
ну и кодик, как обычно TCN978

Katusya

New member
Особенно в отношении ряженки, так как обезжиренные кисломолочные продукты очень сильно по биологической ценности уступают жирным. В Америке молоко менее 2% запрещают пить беременным.
А делать "йогурт" в 1,5% жирности молока и ждать от него какого-то оздоравливающего эффекта... ИМХО, из серии чем бы дитя не тешилось...

Я беру обезжиренное молоко в первую очередь, потому что хочется немного вес сбросить, во-вторых вкус и фактура полученного продукта меня устраивает (а когда заквашивала магазинные йогурты приходилось покупать жирное молоко, потому что на обезжиренном реально были сопли), в-третьих в передаче у Малышевой (хоть она для меня и не гуру) сказали, что обезжиренное молоко не только содержит большее количество белка, но и его белки обладают более высокой биологической ценностью по сравнению с белками цельного молока.

Я так понимаю, что кругом просто разная информация, и вопрос кому верить, если в вопросе не особо разбираешься. Это я про себя. Обязательно промониторию вашу информацию насчет биологической доступности, если есть какие ссылки сбросьте почитать.

Goldenflow

Well-known member
Сразу скажу, что на хербе только один милый моему сердцу вариантик. Остальные снабжены витамином В
враки)))
на хербе есть и другие без витамина В
однако я про такой омолодитель не слыхала
надо почитать

Последнее редактирование:

БорМашИна

Active member
Katusya, я ж не против обезжиренных молочных продуктов как таковых. просто считаю их менее полезными, чем нормальной жирности. В конце концов, молоко у коровы 3,6-4,2 не зря. Вы правы в том, что
что кругом просто разная информация, и вопрос кому верить, если в вопросе не особо разбираешься.
Ссылок к сожалению нет, потому что свое мнение я составила уже давно, а рыть в эту сторону меня тогда подтолкнула подруга из Америки, рассказав про рекомендации врача, данные ей в беременность.

vera2007

New member
Sadalsuud, у меня давно подозрение, что она просто физически не может успевать ни пить, ни мазать все это...

Lia

жительница Венеры
столько всего покупает и пробует, что мне иногда кажется, что она проснулась - и понеслось))))) весь день что-нить то жует, то мажет на себя)))))
по-моему она просто делает выводы исходя из состава и всего лишь, и то, есть сомнения некоторые. Как-то давно она советовала по выбору сковородок, и я заметила пару ляпов, когда она уверенно рекомендовала фирмы производителей, заявляя, что они использует только безвредные материалы. А тем временем в некоторых исследованиях эти марки мелькали в списках сомнительных.

Y-lana

Life is a dance, a song..
В Америке молоко менее 2% запрещают пить беременным.
абсолютно согласна. нету проку в этих продуктах. их лучше не употреблять вовсе. я хоть и худею, но никогда не ем обезжиренных молочных продуктов. не беру с максимальной жирностью, но и молоко и творог употребляю только в жирном виде.

пробничек витаминок дал сыну покраснение на щеках через 30 минут после приема.
а нам нормально зашло :))) хотя мне почему-то кажется, что я заказывала ягоды годжи. даже удивилась, когда достала это из коробки.

а вот мне уже кажется, что ей приплачивают.

Katusya

New member
Katusya, я ж не против обезжиренных молочных продуктов как таковых. просто считаю их менее полезными, чем нормальной жирности. В конце концов, молоко у коровы 3,6-4,2 не зря. Вы правы в том, что

Ссылок к сожалению нет, потому что свое мнение я составила уже давно, а рыть в эту сторону меня тогда подтолкнула подруга из Америки, рассказав про рекомендации врача, данные ей в беременность.

вот, а я почему-то решила, что полезность одинаковая, только жира меньше. Но аргумент про 3,6 у коровы для меня убедительный.
Всё перехожу на жирное молоко. Да и не такая толстая я, чтоб лишать себя полезностей. :)

вообще есть такая работа-тестер
вам присылают пробники всего а вы пишете отзыв

мне тоже кажется что так и есть, особенно если посмотреть последние обзоры, сплошь новинки и нет ни одного отзыва на ихербе.
Но в принципе в этом ничего плохого нет, просто надо информацию фильтровать, а то сразу как прочитаешь, что ни препарат - так прям там всё от смерти.

Goldenflow

Well-known member
Но аргумент про 3,6 у коровы
в обезжиренные продукты добавляют загустители иначе йогурт будет жидким
так что выбирайте -жир или загуститель

просто надо информацию фильтровать
и я о том же,не все то золото что на айхербе)))

Последнее редактирование:

Katusya

New member
А простокваша Мечникова?

Да, это хороший продукт, просто я её как-то не ем, мне больше мой домашний кисломолочный продукт нравится. В магазине покупаю только ряженку иногда, под охотку. Хотя тоже хочу попробовать сквасить топленое.

вообще есть такая работа-тестер
вам присылают пробники всего а вы пишете отзыв
вообще конечно есть.
только некоторые тестеры не говорят, что они работают тестерами

сплошь новинки и нет ни одного отзыва на ихербе
тоже заметила

Y-lana

Life is a dance, a song..
А простокваша Мечникова?
вы меня, девы, потрясаете своими познаниями :shok: пошла в гугл и пропала. Это не та ли простокваша, которую делала моя бабушка на нормальном коровьем молоке? в ней ложка стояла, ее ножом резали. это оно? а то картинки не нашла.

БорМашИна

Active member
а то картинки не нашла.
mechnikovskaya-300x200.jpg

http://izbenka.msk.ru/product/prostokvasha-mechnikovskaya/

а вот мне уже кажется, что ей приплачивают.
я даже уверена, что так и есть. обычный вирусный маркетинг. :meeting: тоже все фильтрую и перечитываю из других источников. но польза в этом есть, самой за новинками следить - ни времени ни сил...

Mahima

переименовалась:)
Это не та ли простокваша, которую делала моя бабушка на нормальном коровьем молоке? в ней ложка стояла, ее ножом резали. это оно?
молоко нормальной жирности - вот и стоит ложка.
Ничего в этом жире плохого нет. А вот в загустителях - есть.
Но вообще сегодняшнее молоко - это так, для вкуса. Польза фабричного молока весьма сомнительна. Хотя наши коровы еще, вроде, пасутся, а не на одних комбикормах. От бедности хоть какой-то плюс.
А йогурты я давно не покупаю. Химитозу ощущаю в любом - послевкусие отвратное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху