Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lia

жительница Венеры
Написала письмо в русскую службу поддержки по поводу посылки от 10 марта.
Порадовали сроки - 2-12 недель. Дождусь 12 и буду писать уже в русскую и английскую поддержку, сумма заказа 80 долл, абыдно будет потерять.
я тоже жду две посылки, от 12 и 17 марта((. Похоже, писать в службу поддержки бесполезно :(

БорМашИна

Active member
танюш, исключено, я забирала на прошлой неделе китайскую бандерольку, просила поискать.

танюш

Active member
да, стремновато конечно....

девочки, может посоветуете крем для лица на лето с спф - у меня кожа комби, я что-то запуталась уже с выбором...

мой код для скидки - WMZ406

Последнее редактирование:

Dashaka

New member
Прочитала тут информацию, что в Европе на банке с рыбьим жиром пишут предупреждение: "людям с тромбозом противопоказано".

В принципе это логично, ведь он "чистит" сосуды. А если у человека троб, и он в результате приема оторвется от стенки, то может и в сердце закупорить кровоток и "алес капут". По идее это верно и для Омеги обычной.
Как я принимала омегу- так я и принимала, чтобы сосуды не так закупоривались этими бляшками, которые нарастают и нарастают а потом оторваться могут.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Я жду от 27 марта. От 1 апреля уже пришла больше недели тому назад.

Y-lana

Девушки, помните кто-то писал про 8 посылок с херба, отправленных в декабре чтоле? Отзовитесь чьи будут? Дошли ли? А то я волнуюсь до сих пор :)))

БорМашИна

Active member
Y-lana, а у меня 3 в марте отправлены. И тишина. Первая - 10-го и потом с разницей в неделю еще 2. Еще раз убеждаю себя завязывать с отправкой к нам, тем более, что есть бесплатная доставка по Америке и другие магазины со всякими заманухами и практически идентичным ассортиментом.

Y-lana

БорМашИна, у меня тоже три, 2 пришли, а одной нету. Уже 40 дней отмечаю :( причем по закону подлости именно ее я больше всех ждала и самая "дорогая". там шоколадные батончики, плак:( что с ними будет?

БорМашИна

Active member
Y-lana, у меня солнцезащитные средства в первой. Уже нос и лоб обгорели на Пасху. Смотрю с зеркало каждый день вспоминаю добрым словом и ихерб и почтальонов с таможней. И бифидобактериям тож кранты по такой погоде, не только шоколадкам.

Олика

Шаг за шагом
У меня от 06 апреля посылка с 05 мая у нас на таможне, там тоже солнцезащитные, я уже вся в канапушках:( А с нашими майскими праздниками надежды на то, что они ее быстренько выкинут - крайне мало.

Девочки, кого-то у нас в темке просила себе кинуть в посылку витаминки для детей из овощей с зубной пастой, а кому - не помню, сообщение не сохранилось. Ау, откликнетесь!

Mahima

переименовалась:)
Блин...бифидобактерии точно помрут? А если написано, что не требуют охлаждения?:(

танюш

Active member
Катерина, я думаю умрут, я тоже все крутила и выложила бактерии с корзины, буду осенью заказывать уже

Mahima

переименовалась:)
Катерина, я думаю умрут,
нееееет...не умрут, не умрут...:(((
Вот же блин...вот всегда нужная посылка застрянет...

http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Advanced-Enzyme-Optima-with-Prebiotics-Probiotics-90-Vcaps/10229
А может кто знает - эти нуждаются в охлаждении? Что-то не вижу ничего в описании...

БорМашИна

Active member
Блин...бифидобактерии точно помрут? А если написано, что не требуют охлаждения?
Все, конечно, не умрут, но живых и активных останется гораздо меньше, чем заявлено на упаковке. Я и заказывала в надежде, что до мая придут. А тут такой обломс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху