Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

танюш

Active member
я в последнее время на почту прибегаю быстрее чем ко мне извещение приходит. Посылки идут даже чуть меньше месяца. заказывала 10 июня, 8 уже была на почте.

Пишу про то, что немного опробовала.В посылке был цинк, как нельзя кстати, что-т огорло стало побаливать, но вот сегодня ночью уже было полегче спать, и першит меньше. - http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Zinc-Lozenges-Natural-Berry-Flavor-60-Lozenges/2085
http://ru.iherb.com/Shikai-Borage-Therapy-Foot-Cream-Unscented-4-2-fl-oz-125-ml/12767 - крем для ног, мне показалось что прямо как-то греет что ли, но очень хороший, у меня впринципе кожа очень сухая, а пятки особый разговор, аппаратный педикюр только делает еще хуже.в общем пытаюсь просто увляжнять и смягчать. так вот после этого кремика, ножки на утро - красота. правда немного вонючий...
http://ru.iherb.com/Annie-s-Homegrown-Organic-Bunny-Fruit-Snacks-Berry-Patch-0-8-oz-23-g/31621 - всем изветсные "зайцы", чтож их так мало то? но очень вкусно, как сказал муж "и не приторно даже"

http://ru.iherb.com/Earth-Science-Active-Age-Defense-Nutrient-Toning-Elixir-6-fl-oz-180-ml/23823 - тоник, понравился, он такой гелевый с гранулами желтыми, лицо как после увлажнялки какой, но выдавить его практически не реально, сама бутылка из толстого пластика, ну и открывается такая пимпка, почему без дозатора - не понятно мне.

И самое большое разочарование - мне ничего не положили в подарок!!!! в прошлый раз был пакетик чая ванильного(вкусненький кстати), а теперь ничего(((

танюш

Active member
где моя от 5 июня... ни посылки ни извещения
может все-таки сбегать на почту))

Жадины они, говядины
ага, не то слово

хорошо что хоть стали клеить содержимое посылки с ценой, хоть не будут может на таможне придираться

Kat_in_pink

New member
Девочки, а что для очищения организма глянуть? Про кишечник в первую очередь.

Симона-Таисия

созерцаю мир...

Heleshka

New member
Тоже ничего не было Жадины они, говядины
А меня завалили какими-то мини фломастерами, уже не знаю, куда их складывать.

Нет времени написать отзыв на последние посылки, а там столько всего интересного, но хочу пару слов сказать о всем известном кристалле.

У меня давно куплен был дезодорант в мини размере (travel size), я им периодически пользовалась и в принципе была довольна, используя по назначению. А он все, зараза, не заканчивался и не заканчивался )) Хотелось что-то новое попробовать, а этот почти как новенький за год с небольшим. И тут мне в сети случайно попался отзыв о том, что он, оказывается, обладает противовоспалительными свойствами на коже, девочка его использовала после депиляции зоны бикини, чтобы предотвратить воспаления. Я сразу же опробовала. Результат - просто потрясающий! И за пару месяцев интенсивного использования от кристалла почти ничего не осталось )) Но теперь вместо чего-то другого, как мне хотелось, я опять перезакажу кристалл. Я бы описала все в подробностях, будь моя воля, настолько я довольна кристаллом, но подробности не слишком приятные :) Если кратко, то раньше после депиляции воском, шугаринга или обычной эпиляции постоянно возникали воспаления из-за врастания волосков, на ногах меньше, в зоне бикини больше. Чем только не мазала, толку ноль. Сейчас тщательно обмазываю все проблемные места кристаллом после процедуры и потом каждый день (иногда и два раза в день, если не забываю, обычно утром-вечером, пока чищу зубы), и напрочь (!!) забыла про воспаления из-за вросших волос. Линия бикини просто идеальная, как и ножки. Врастание волос этот кристалл не предотвращает, но он полностью предотвращает любые воспаления. Пару раз забывала помазать, и на следующий день в нескольких местах возникали воспаления, я их мазала кристаллом пару раз, и через день кожа снова идеальная.

Y-lana

Life is a dance, a song..
И за пару месяцев интенсивного использования от кристалла почти ничего не осталось ))
как для меня актуальна эта тема :))) Я как раз занялась вопросом нормальной эпиляции зоны бикини, хихи. Поэтому сильно обратила внимание на это использование этого продукта, так как под мышками он мне совершенно бесполезен. но такой расход меня удивил :))) прямо скажем все равно.

танюш

Active member
Heleshka, у меня муж фанат этого кристалла, и после каждой посылки спрашивает - а мне дезик заказала? причем у него в разных вариантах - кристалл твердый, шарик(не понравился ему) , спрей. а еще говорят (сама не пробовала) кристалл убирает папилломы...типа высушивает их.

Gerdochka

Все есть!
блин блин.. где моя от 5 июня... ни посылки ни извещения
вот стоит только пожаловаться и опа... извещение ))))

но тоже пробовала - чуть щипет, но терпимо..
мне после бриться подмышек, если сразу мазать ППЦ как щиплет... приходиться ждать пару часиков, тогда не щиплет ))

Kolobok

Active member
эх..столько восторгов....почему же мне кристалл не помогает:(

кстати, видела уже их в продаже в аптеке

Gerdochka

Все есть!
Kolobok, я не в полном восторге.. меня БЕСИТ им долго мазать, а если мало помазать - не работает ваще....
От запаха защищает вроде неплохо, даже сейчас... от влаги нет, при этом ободок белой майки в тех местах стал желтой (хорошо хоть отстирывается легко), чего никогда не было от обычных дезиков
а еще он работает исключительно на гладковыбритой коже.. через 2-3 дня уже почти не работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху