в посылке все по хвастам, все уже проверенное и отписанное. только чаи, которые надо еще оценить и солнцезащитные средства пришли вовремя, о них расскажу после отдыха (если это можно так назвать).тестируй, ждем отзыв))
Офф. Читаю "отдых без посредников" и завидую белой завистью. Нам с нашим атопическим дерматитом придется в Крыму сидеть почти месяц, но девочки, реально вижу разницу, когда мы в Крым едем на месяц и когда едем в другое место на 2 недели. То, что пишут про акклиматизацию детей - сущая правда и не менее 2 недель на нее уходит у нас, потому что на улицу выходим с утра до 11 и потом только после 4 вечера - блондинка!!!! ну и еще 2 недели даю на оздоровление... я там начинаю тихо сходить с ума к концу, муж в прошлом году уехал спустя 2 недели, так договорились... в этом я попросила, чтобы наоборот - приехал позже и меня поддержал... нет у крымчан культуры гостеприимства, их отношение и сервис реально напрягают...хотя живем у одной и той же хозяйки уже не 1 год и переходишь территорию двора, все более менее нормально, и по комфорту, и по питанию, и по отношению... но понятно, что это не тот отдых, о котором я мечтаю.. сорри наболело
Кроме солцезащитных пришли еще всем известный цинк Nature's Way, Zinc Lozenges, Natural Berry Flavor, 60 Lozenges, мне энзимы American Health, Papaya Enzyme with Chlorophyll, 250 Chewable Tablets, это уже 3-я бутылка, брала и другие, но остановилась все же на этих - сладковатые, но в целом эффект я вижу. Особенно летом, когда едим много зелени и салатов с сырыми овощами - для меня тяжеловато, с энзимами - никакого дискомфорта.
Я тут вопрошала, но ответа не получила, как по качеству кружки кофейные. Теперь сама отвечаю - не очень. Т.е. я ее буду юзать на работе, но на подарок (у нас близкий друг собирает кружки, я прошаренная в этом вопросе :bb: ) я ее рекомендовать не могу. Пластик не пахнет, как пишут япошки в отзывах на сайте и выглядит вполне себе качественно. Но задвижка на крышке у меня до конца не задвигается и если кружка упадет - кофе прольется. Изнутри видно, что задвижка криво вставлена в пазы по которым ездит, но поставить ее на место не получается. В общем за 10 долл. я бы не брала, а за 2 как сейчас - на работе можно юзать.