Небольшая посылочка.
1) Тампоны. Я про них уже писала-хвалила, поэтому просто ссылка:
Maxim Hygiene Products, Maxim Organic Tampon
2) Полезные бактерии
American Health, Acidophilus and Bifidum, Chewable, Natural Strawberry Flavor.
Детям и мне такие очень понравились банановые, сейчас взяла клубничные. Блин, вкусные, зараза ))) С удовольствием превышаю дозировку. Детям часто даю вместо чего-нибудь сладенького, и они довольны, и я, что хоть какая-то польза.
3) Энзимы (ферменты)
Now Foods, Papaya Enzymes
Такой хороший состав, и на вкус очень приятные - мятные. Единственное, что детям совершенно не понравились, уж слишком сильно чувствуется мята. И будьте осторожнее, не рассасывайте их, а жуйте (хотя и написано,что можно рассасывать). У меня за минуту весь язык язвочками покрылся, прошло только к утру. Думаю, это на бромелайн в составе, но может я и ошибаюсь, просто у меня на ананас точно такая же реакция обычно. Таблетки зеленые, достаточно большие, на фото на фоне спичечного коробка, сорри за качество.
4) Фрукто- и овощезаменители
Hero Nutritional Products, Yummi Bears, Wholefood + Antioxidants
Состав прекрасный, никаких искусственных добавок и красителей. В составе концентрат яблок, ежевики, черники, брокколи, брюссельской капусты, белокочанной капусты, морковки, цветной капусты, папайи, петрушки, сливы, красного винограда, малины, шпината и помидоров.
Очень вкусные! Не слишком сладкие, очень ароматные и сочные. Однозначно закажу еще пару банок.
5) Полотенца из микрофибры
Eco Touch, Inc., Microfiber Towels, 2 Pack
В упаковке 2 штуки. В описании сказано, что для машины, но они у меня вместо кухонных. Никогда не думала, что так удобно! Срочно заказала еще упаковку. Плотные, ворсистые, очень хорошо впитывают воду и быстро высыхают. И зачем я мучилась все время с хлопковыми, не понимаю. Единственный минус - они квадратные где-то 40 на 40 см, а я привыкла к полотенцам чуть длиннее и уже.
6) Ванильные стручки
Frontier Natural Products, Vanilla Beans, Fruity & Floral, Papua New Guinea, 2 Beans (Approx. 7 g)
Хорошие, ароматные, мне очень нравятся.
7) Носочки из бамбукового волокна
EcoTools, Sustainable Moisture Socks, 1 Pair
Когда достала из упаковки, выглядели они жалко )) Тоненькие, бесформенные. Провалялись недели три в шкафу, очень уж я люблю, чтобы помимо пользы было эстетически красиво. Но последнее время у нас тут жуткий дубак ночью, и у меня жутко мерзнут ноги, лечь спать я просто так не могу, не засну, если ноги ледяные, приходится на ночь в тазике прогревать. Ну и раз уж все равно распариваю ножки, то почему бы не совместить необходимое и полезное. Короче, обмазываю хорошенько маслом ши, массирую и в носочки. Масло в носки не впитывается, постель не пачкается - красота!
Скорее всего на узкие ступни небольшого размера носки будут большими, имейте ввиду. Потому как у меня широкая нога 42-го размера, и они мне только самую малость маловаты.
8) Мятное мыло
Hugo Naturals, Handcrafted Soap, Spearmint, 4 oz (113 g)
Я сначала не поняла, почему оно так сильно запаковано, а потом открыла - оно обалденно ароматное. Уж насколько мой муж равнодушный ко всяким мылам, а тут ездили в отпуск, я брала с собой это мыло, но обратно из гостиницы решила не забирать, не было никакого подходящего пакетика, так он увидел мыло в душе перед уходом из номера и расстроился, что я его не взяла, сказал, что оно ему очень понравилось. Срочненько заказала второй экземпляр.
----------------------------------------
Мой код на скидку 10$ с первого заказа EBU027