Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олика

Шаг за шагом
Девочки, кто-то давал ссылку на американские нормы по витаминам толковую, я ее сохранила, а найти не могу:( может, кто поможет?

Проверяете ли вы дозировки витаминов прежде чем заказать? Я уже с этим запуталась, ведь многое зависит еще и от формы в которой содержится...

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
ссылку на американские нормы по витаминам толковую
вот тебе ссылка http://www.consumerlab.com/RDAs/

Я уже с этим запуталась, ведь многое зависит еще и от формы в которой содержится...
вот этот пост тебе в помощь http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8023507&postcount=119

Mahima

переименовалась:)
ЭВЕЛИНА, если это первый ваш заказ, то можете, к примеру, взять мой код QEL244 :)) буду благодарна:)

ЭВЕЛИНА

Active member
Извините за тупой вопрос, а куда его(код) вводить? Я по незнанию чей-то на 5 долл. ввела, а теперь не могу найти ту строчку, куда надо писать. Совсем запуталась.Первый заказ-трудновато.

Mahima

Извините за тупой вопрос, а куда его(код) вводить? Я по незнанию чей-то на 5 долл. ввела, а теперь не могу найти ту строчку, куда надо писать. Совсем запуталась.Первый заказ-трудновато.
внизу строчка должна быть. Но если вы уже ввели, то, видимо, уже все:)

ЭВЕЛИНА

Active member
Катерина, Ваш использовала. Спасибо. Вы первая были.

А почему при оформлении заказа, на последней странице "озор" скидка не указана?

ЭВЕЛИНА

Active member
Катерина, не знаю почему, но код на обзорной последней странице так и не применился, я оплатила полную стоимость. Очень жаль. Очень странный магазин.

Mahima

но код на обзорной последней странице так и не применился, я оплатила полную стоимость. Очень жаль. Очень странный магазин.
может, вы не видите скидку просто?
А вы не пересчитывали сумму?

ЭВЕЛИНА

Active member
facepalmКатерина, поздно, у меня уже с карты списали полную сумму.

Вложения

• хер.JPG
    хер.JPG
    17.9 KB · Просмотры: 54

Mahima

НУ вот это ITEMS состоит из полной стоимости всех вложений? Или с учетом скидки?

ТРИНИТИ

Well-known member
ЭВЕЛИНА, вы когда код ввели нажимали на стрелочку такую круглую, чтоб код закрепился? Мне кажется зря вы поторопились и оплатили...

Gerdochka

Все есть!
ЭВЕЛИНА, можете отменить заказ и перезаказать с кодом

деньги не списывются сразу с карточки, а лишь блокируруются, а ихерб их списать может и сегодня и через пару дней, когда будет формировать вашу посылку

ну и мой код, вдруг кому пригодиться

ZAJ743

Gerdochka

Все есть!
ЭВЕЛИНА, у меня гугл хром все на русский переводит, поэтому пишу на русском
Мой счет-история заказа..
Там ваш один заказ и где-то рядом с ним должно быть или "отменить" или "редактировать"
тискаете, отменяете... деньги возвращаются на карточку... все заново закидываете в корзинку, не забываете вставить код, активизировать его и по новой оформить

ЭВЕЛИНА

Active member
Gerdochka, О, да, получилось.А деньги когда разблокируют, что бы я могла перезаказать?
Вернули сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху