Снисхождение
Вдохновения
девоньки, а в них есть что-нить типа хмели-сунели или смесь перцев?Специи Simply Organic на скидках!
девоньки, а в них есть что-нить типа хмели-сунели или смесь перцев?Специи Simply Organic на скидках!
А-ЛИСА, мне кажется зря вы раньше времени расстраиваетесь. Может они разными путями добирались к нам![]()
Девочки,я вся в расстройстве,пришло мне извещение на международный пакет.я радостная пошла на почту уверенная ,что это мой айхерб,а оказалось,что это и правда айхерб,только не мой ,а мужа,и заказ он делал позже,у меня отшипили 28 июня,а у него 2 июля,и его посылка пришла первой.Девочки такое бывает,что на один адрес позднее вылетевшая посылка приходит раньше,или мою уже где-то потеряли и не стоит ждать?
Есть мельничка. Черный, белый, зеленый перцы. Мельничка многоразовая (в отличие от Drogheria & Alimentariсмесь перцев
). Можно досыпать в неё чего сами пожелаете
на айхербе я не встречала. Но есть другие смеси специй. Я обычно покупаю травы прованса или итальянские смеси.типа хмели-сунели
естественно, бывает. Я это представляю так: во-первых в разные даты посылки могут уехать различными кораблями/самолётами/поездами, во-вторых, вот сгрузили все посылки в одно помещение для хранения, те которые приехали первыми могут оказаться внизу, а на них ставят те, которые приехали позже, вот и выходит что первоначально разгребают верхние посылки, и такая "последняя" посылка к вам доберётся первойтакое бывает,что на один адрес позднее вылетевшая посылка приходит раньше
Зашла я на сайт производителя. О нем нет никакой информации, в качестве контактов- только емэйл, ни адреса, ни телефонов, ничего. Очень странно, я бы сказала. Раньше как-то не интересовалась, может это нормально для товаров на айхерб? Теперь буду проверять, кто, что и откуда.Ещё и ГРИБЫ со скидкой 50%. Вообще, я доверяю китайцам и их грибам.
на один адрес позднее вылетевшая посылка приходит раньше
Сегодня получила заказ от 3 июля, а я то думала, что это от 26 июня :mda:
так что и у меня
Так детский от взрослого же только дозировкой отличается. Возьми любой цитратный магний и давай в зависимости от возраста (ну и целей, естественно), он и без В6 будет прекрасно усваиваться.а магний В6 для детей есть на айхербе?
я такой давала сыну. Никаких улучшений зрения не замечено.http://www.iherb.com/Natural-Factors...-Capsules/2612
а не есть ли это улучшением, потому как ухудшения не наблюдалось...Никаких улучшений зрения не замечено.
Но и ухудшения тоже)
фиг его знаета не есть ли это улучшением, потому как ухудшения не наблюдалось...