личное дело каждого из нас, чему верить и что покупать
Фото в студиюА мне в подарок прислали странную штучку - как металлический карандишк, а на конце такая то ли влажная, то ли...странная черная мочалочка. Серебристый карандашик. Это что такое?!
А мне в подарок прислали странную штучку - как металлический карандишк, а на конце такая то ли влажная, то ли...странная черная мочалочка. Серебристый карандашик. Это что такое?!
совершенно верноэтот сервис касается трековых посылок
Посмотрите витамины с трансфер-фактором. он есть на ай-хербе.У малого - 6 лет - рецидивирует герпес. После обострений аллергии (у нас сейчас локализуется на пальцах рук) практически всегда рецидив, при смене места обитания (переезд на дачу или с дачи домой), большой нагрузке тоже может вылезти....
спасибо большое за советосмотрите витамины с трансфер-фактором. он есть на ай-хербе.
а мне первый раз на дом принесли, хотя и раньше трековую заказывала...но приятно, что в этот раз 2 посылки пришли меньше, чем за 3 недели. И в каждой - по стилусу, а в нашем планшете уже есть стилус )))Кстати, вторую посылку завтра принесут на дом
у стилуса нет на концето же самое, что и мне стилус
или это про резиновый наконечник стилуса?а на конце такая то ли влажная, то ли...странная черная мочалочка.
ну он такой не совсем чтобы резиновыйили это про резиновый наконечник стилуса?
я с вами не соглашусь
...ну ...я ничего не гуглила,меня этому учили 5 лет и наши ,и иностранные профессораBolik, я тоже погууглила про фтор и поняла, что если пасту не есть и не глотать, то все ок.
насколько я поняла- нечистый, в чистом в составе не должно быть молока и прочего. В чистом 200 мг ТФ на капсулу. Тут скорее всего тф, находящийся в составе молозива, не выделенный.вот это, насколько я поняла, чистый
чистый только в 4life есть, либо в Москве (России) , полученный из крови или селезенки.наверное, лучше купить чистый, как думаете?