Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lia

жительница Венеры
и еще вопрос - лицетин с омегой принимать - не слишком ли будет?
Смотря для чего вы его принимаете. Для памяти можно и один пить, если против атеросклероза и повышенного холестерина, - вместе с Омега3, для улучшения кровообращения - с Омегой3, Готу Кола и Гинго Билоба. Еще его пьют для очищения и восстановления печени, тогда вместе с гепатопротектором каким-нибудь, и курсами.

Олика

Шаг за шагом
Хвалебный отзыв:)

увлажняющий крем, просто супер штука с идеальным составом, быстро впитывается, блеска не дает, кожа от него реально становится здоровее и красивее, чище, никакой сухости и шелушений, очень мне понравился. На улицу скоро уже нельзя будет, буду пользоваться как ночным. Пахнет цветами и травками приятно.

тоник, тоже в полном восторге, увлажняет, питает, убирает прыщики, не сушит, блеска не оставляет, пахнет специфично, тоже травами-цветами, напоминает лекарство)) С дозатором, что не супер удобно, но гигиенично. Состав идеальный.

для умывания: первое с медом в виде геля, второе с маслом и лимоном как лосьон... Сразу о минусе - это запах:) если у первого он еще терпим, то у второго средства просто отвратительный. Но это единственный минус! В остальном они идеальны для меня: не сушат, хорошо и главное бережно, а не до скрипа, очищают. Напоминают желток яица, наносятся неплохо, и, самое главное, оздоравливают кожу. Состав идеальный, расход маленький.

Все это буду брать еще, потому что лицо заметно лучше стало выглядеть и себя чувствовать. Кожа у меня тонкая, светлая, склонная к сухости и покраснениям.

Кто-то недавно спрашивал про крем для глаз, вот этот мне понравился:

Экономный, хорошо впитывается, но не моментально, взгляд стал свежее, кожа более упругой.

Девочки, подскажите, что лучше брать детворе в качестве укрепления иммунитета и при простудных, первое или второе:

Смотрю на зеленые комплексы разные, но там столько всего намешано, а я еще и кормящая, вот сомневаюсь...
Может, кто-нибудь подскажет что лучше взять. поделиться впечатлениями от того, что пробовал http://www.iherb.com/Greens-Formulas

Последнее редактирование:

Enigma

Мерцающая в ночи
Девочки, подскажите, что лучше брать детворе в качестве укрепления иммунитета и при простудных, первое или второе:
ничего не могу сказать про первые витамины, но у нас вторые, и они реально действуют! у одного детенка начался насморк, 3 дня подавала эти витаминки, и все как рукой сняло. Вторая в это же время начала чихать, думала, тоже сча на сопли попадем, но нет, все обошлось двумя днями чихания. Сейчас даю каждый день, для профилактики, так как начинается сезон простуд.

vera2007

New member
Помните, писали про лавандовый спрей - небольшую бутылочку, вроде почти бесполезную..у меня она работает вечерним плацебо :) малой вечно конючил, что не может заснуть и ты ды...теперь у нас ритуал, все предукладочное переделали, он идет в кровать и мы делаем два пшика на подушку и один на пижаму...все, стал засыпать на раз :) так что вещь полезная оказалась :) (ноя перед этим ему про лаванду почитала, что успокаивает она и способствует сну)

Martinika_09

New member
подскажите! Завела аккаунт на мужа, он получил карточку БПС виртуон, на моём аккаунте Минск-Москва карточка. Собрала первый заказ, набрала полную корзину и не могу получить в Iherb Rewards код 10% скидки на первый заказ. Что делать? Мне предлагается ввести имя и пароль пользователя, а когда я ввожу
Пишет мне: "
Имя пользователя и пароль не совпадают, или имя пользователя не является допустимым. Если вы используете ваш адрес электронной почты убедитесь, что вы используете свой полный адрес электронной почты, например someone@iHerb.com
"

Симона-Таисия

созерцаю мир...
нет, не 10%, а 10$
Мне предлагается ввести имя и пароль пользователя
что-то вы не то делаете, нужно ввести ваш код из латинских букв и цифр, который вам присвоили при регистрации вашего первого акаунта.

Завела аккаунт на мужа
или вы не можете войти в акаунт мужа? тогда внимательно ещё раз набирайте все символы, может маленькие или большие буквы надо сменить...

Martinika_09

New member
нет, не 10%, а 10$
что-то вы не то делаете, нужно ввести ваш код из латинских букв и цифр, который вам присвоили при регистрации вашего первого акаунта.

или вы не можете войти в акаунт мужа? тогда внимательно ещё раз набирайте все символы, может маленькие или большие буквы надо сменить...

В аккаунт я захожу и корзину собрала, я не могу получить реферальный код((((

Y-lana

Life is a dance, a song..
я не могу получить реферальный код((((
вот честно, я лично не понимаю, что у вас не получается. для того, чтобы получить скидку, надо ввести реферальный код ваш в аккаунт мужа при чекауте. что у вас не получается? ввести код? или что?

Eka

Well-known member
я не могу получить реферальный код((((
его не получают. его берут у кого-нибудь. если у вас есть ваш аккаунт, то есть и код, вот его и берите. если у вас нет аккаунта, то могу вам предложить воспользоваться моим. VUJ951

Симона-Таисия

созерцаю мир...
В аккаунт я захожу и корзину собрала
а теперь внизу под таблицей с товарами есть графа, куда вставляете ваш код с первого акаунта. Или возможно у вас уже прописался чей-то код. Скидка должна отобразиться.

laleka

New member
Martinika_09, если я правильно поняла, код вы должны посмотреть в своем аккаунте - не обязательно в "Iherb Rewards", войдите просто в свой аккаунт, откуда вы обычно заказываете и там найдите
"Реферальный Код: ..."
а затем уже зайдите в аккаунт мужа, в корзине введите свой кодик и т.п.

если вы пытаетесь войти в "Iherb Rewards"-аккаунт мужа - может быть этот ревардс-аккаунт еще не создан, поскольку не было заказов?

PS: надеюсь, под своим аккаунтом вы уже заказывали - код присваивается только после сделанного заказа, если просто завести аккаунт, код не дадут

Y-lana

девы, в скидках обнаружила, что herbatint по 8,55 продается. не знаю все ли цвета, но мой точно есть :) но гады дают положить только один по этой скидке и только с того аккаунта, где краску не покупала еще.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Y-lana, а ты каким цветом пользуешься?
я начинала с 5N - темноватый, теперь беру 6N+7N, смешиваю их и получается почти родной мой цвет. Хорошо, что можно красится не часто, т.к. корни не выделяются. Но вот седина пробивается уже на 2-ой неделе после покраски. Вот я и задумалась, может на светлый тон перейти... :scratch:

танюш

Active member
я вот вчера думаю - чего это у меня спирулина стоит(покупала в пробнике) думаю, сделаю я масочку)) все ж пишут что очень хорошо. ну я так таблнточки раздавила(хотя сдрудомс) чуток водички ну и намазала в особенности проблемные места(высыпания) - МАМЧКИ(хорошо что муж в коммандировке) - но собака испугалась, дитенок посмеялся))) хотя вначале пощипывала....вроде как кожа мягонькая, но вот внешний вид масочки :)))

Y-lana

а ты каким цветом пользуешься?
10N платиновый блонд

хотя вначале пощипывала....вроде как кожа мягонькая, но вот внешний вид масочки
ха-ха, ты не видела внешний вид масочки, которую мне выписал трихолог. Масочка представляет из себя сапропелевую грязь. ну то есть грязь обыкновенная :))) она продается в банках на макаенка в грязелечебнице. вот это я тебе скажу видок, ее даже наносить противно. но эффЭкт какой - красота. сразу после первого применения волосы просто перестали выпадать лично у меня. Эффект не навсегда правда, но даже этого мне было достаточно, чтобы безмолвно продолжить процедуры. Подумываю купить ишшо :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху