Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

танюш

Active member
Sofina, я жду от 10 сентября((

родители думают, что ребенок на 1 парте будет получать больше внимания.
у меня есть подозрение что в нашей школе такая же ситуация, моя сидит всегда на последней - у них это 3-я. но мне окулист сказала что наоброт, пускай работает глазами, напрягается, это в пользу будет.поэтому я и не настиаиваю..

Последнее редактирование:

Настурция

Well-known member
q10 пила разный, но эффективнее был не он, а этот, как его, убихинон. Дороже, но эффект как батарейку вставили.

Настурция

Well-known member
Spa
тот же, да не тот. Более усвояемая формула. И цена в разы.
Дома посмотрю по ссылкам что конкретно пила.

Lady

Active member
простите за офф посоветуйте чем полечить нос, уже вторую неделю зел насморк не проходит, никогда такого не было, чувствую сам не пройдет, может промытваь чем нужно :(

Настурция

Well-known member
с этого начинала
вот такой пила когда еще можно было пробников несколько брать, заказывала в каждую посылку, насобирала курс. Пропила сначала его. Эффект был во время приема. Бодрость и энергия, то, чего мне не хватает по жизни.
потом заказывала

и не спрашивайте, почему выбрала его))), уже не помню.
и такой

Что пила, что не пила, ожидаемого чуда не было. Возможно он как-то действовал на сердце и сосуды положительно, но мне-то была нужна энергия.
Сейчас принимаю

Эффект - энерджайзер. Очень мне нравится.
Я сейчас в тренажерку хожу по утрам, мне очень нужна энергия.

Последнее редактирование:

Spa

Active member
Настурция, только 1я картинка открывается.
Последнюю повторите пожалуйста,что за оно.

IrishN

Active member
девочки, в тему пристроя буду переносить детские витамины, хороши еотзывы и хороший производитель, не ест мой деть((( вот такие, съела 3 штуки и все..http://www.iherb.com/Solgar-Kangavi...ormula-Berry-Flavor-120-Chewable-Tablets/9371
Какой у них вкус? Мой звезды отказывается есть.

А Q10 кто пил, какой хороший?
Есть у кого-нибудь хорошая статья про него или вкратце кому и для чего?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Сейчас принимаю
HOG-36460-3.jpg
сколько ты его в день пьёшь?
этот смотрю 50мг, может выгоднее по 100мг брать?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
посоветуйте чем полечить нос
в вашем случае, промывайте раствором грейпфрутовых косточек

ещё можно раствором соды и масел. На пол чайной ложки соды капаете 3-5 капель масла (чайного дерева, эвкалипта, чабрец он же тимьян, мята, лаванда или другие с похожими противомикробными эффектами) потом это надо развести в 100 мл. кипячёной воды и промывать нос с помощью шприца или маленькой спринцовки.

Не знаю, я теперь очень аккуратна с хлорофиллом, особенно после того как я дала ребенку, а его так обсыпало, ужас. Нам врач сказал, что это для детей это аллерген, т.к. в нашей стране он не произрастает и наш организм к нему не приучен.

ТРИНИТИ

Well-known member
Девочка, простите, а вы не думаете, что это всего лишь случай именно вашего ребенка, а не
Нам врач сказал, что это для детей это аллерген, т.к. в нашей стране он не произрастает и наш организм к нему не приучен.
У нас так-то и бананы не растут, и хурма, и гранаты, да и вообще превеликое множество фруктов и овощей:)
личное мое ИМХО, но я бы не очень доверяла врачу, если бы мне такое сказали.

Y-lana

Life is a dance, a song..
ну и врачи у нас...
а что хлоровил растет? не, ну и где интересно он растет? :))) в каком полушарии? или в океане? а может это Девочка так поняла врача? трудно предположить, что медицинское образование дает право на такие утверждения :))) хотя конечно биологию в школе никто не отменял, мда.... жЭсть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху