в левом. :biggrin: там у хлорофилла обычно бывает гнездо. там он и растет. :clapping:в каком полушарии?
в левом. :biggrin: там у хлорофилла обычно бывает гнездо. там он и растет. :clapping:в каком полушарии?
Вот это, по-моему, как раз и "жЭсть". Хлорофилл получают из зеленых растений (разных), но чаще из люцерны. ОН просто содержится во всех зеленых растениях. И сказать, что ОН не произрастает в нашей стране может только абсолютный неуч. Может, Девочка не так его поняла? Или это был не врач?а что хлоровил растет? не, ну и где интересно он растет? в каком полушарии? или в океане? а может это Девочка так поняла врача? трудно предположить, что медицинское образование дает право на такие утверждения хотя конечно биологию в школе никто не отменял, мда.... жЭсть!
мне кажется в обоихв каком полушарии?
в левом.
что биологию в школе ни для кого не отменяли
Да нет, Laniko, не все. Некоторые говорят: нет, это не тот БАД, что Вам нужен. А вот этот гора-а-аздо лучше, и поможет Вам обязательно! Я это проходила. Потом сказали, что она ЭТО распространяет сама.Таких врачей сейчас много. Не знаю, разрешают ли это им, вряд ли. Но "ненавязчиво" можно же посоветовать.Девочки,наши врачи почти все поголовно при слове бады итп,кривятся и ухмыляются.
У меня цинк другой, там концентрация выше, я своему курсами даю.
мне вчера в "Кравире" вивасановские масла пиарили))))))) на что я ответила, что у меня своих айхербовских хватает. Доктор скривилась при слове Америка и стала спорить, что там навряд ли 100% масло. А я ей новый козырь, что не только 100%, а ещё и органическое! А она мне: - так это значит точно не 100%! почитайте в интернете, что такое органика и что такое 100%-ное масло!некоторое из того,что предлагают очень даже неплохого качества,но мне всегда предлагали только знакомые и не медики,на приёмах не рискуют как-то.
я уже давно не дискутирую ни по какому поводу. и пусть Бормашина обижаетсяпосле этих слов я решила прекратить дискуссию о маслах
Да-да, у меня такая штука есть. Уже опробованаещё одну полезную вещь!
я уже давно не дискутирую ни по какому поводу. и пусть Бормашина обижается
рассмешили, я тоже думаю это какая-то индивидуальная реакция и все, хоть бы к этому врачу не попасть))))в левом. там у хлорофилла обычно бывает гнездо. там он и растет
Принесли домой посылку с треком от 1 октября... Я ее не ждала, как и сервиса такого- чтоб домой принесли.
В посылке пришел детский цинк этот http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...ges-Natural-Tangerine-Flavor-90-Animals/16944
Его курсом или при простуде только? У меня малой как раз сейчас пытается заболеть...