Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
я для ребенка делаю такое: в баночку от салина наливаю воду и капаю одну каплю "костей"

во,я так тоже хочу сделать!:friends:
Спрей для горла и носа у меня застряли в пути,а экстракт есть.

По поводу еды и вкусняшек, заказала сейчас арахисовое масло,попробовала тут у знакомых-понравилось.Ещё видела миндальное,кто-нить пробовал?Ещё кошусь на оливковое и соевый соус.
Ну и кто уже много попробовал,поделитесь пожалуйста любимыми продуктами.

Y-lana

Life is a dance, a song..
ой, да я же масло зародышей пшеницы купила нерафинированное. оно супер. я его в общем для волос купила, кхе. но купила бооольшую банку в расчете на то, что я его буду добавлять и в пищу. оно супер. вкууусно с ним все. но я ж на диете :)))

Касатка

Active member
Пробовала не так много, но про что могу рассказать:
такие шоколадки http://www.iherb.com/Chocolove заказывала разные. Очень вкусные. Люблю их. Закидываю часто, чтоб добить, так сказать :)
Вот это масло у меня есть все отказались :) http://www.iherb.com/Artisana-Cacao-Bliss-Raw-Chocolate-Coconut-Butter-8-oz-227-g/27174 Но я нашла ему применение :))) Запеканку на завтрак (а у нас она раз в неделю стабильно) прослаивала слоем этого кокосового шоколада. Получалось не так уж плохо :) Детям вообще очень нравилось. Но если переборщить, горчило немного.
По чьему-то совету, Хелешки, наверное, взяла вот такие мюсли http://www.iherb.com/Dorset-Cereals-Super-Cranberry-Cherry-Almond-Muesli-11-46-oz-325-g/39653. Очень вкусные. Ну очень. Я люблю такое. Закажу еще :)

ТРИНИТИ

Well-known member
Valamaya, то есть можно развести с физраствором к примеру и в ту же баночку залить и применять?
в спрейную банку?)))

В спрейную банку сперва физраствор, потом капаю экстракт, потом промываем нос:)

Swatch

Member
Подскажите. пожалуйста чего-то с iHerb для поддержки сердца? У меня просто у мамы брадикардия. Практически 45 ударов в минуту. Этот милдронат, который ей выписали, как покойнику - горчичник.
понимаю. что раздел http://ru.iherb.com/Heart-Circulatory-Health. но что лучше?

Valamaya

кружусь
Я в спрейную баночку могу просто воды кипяченой и пару хрусталиков морской соли + кости, масла по желанию. Или с минеральной водой все то же.

Mahima

переименовалась:)
Девочки, в профиле по посылке стоит ВОЗВРАЩЕНО:( Чего делать-то? Можно вообще где-то на нашей гребаной почте уточнить, почему вернули?
И когда мне денежки вернут - надо писать в херб что-то или нет?
И еще там написано "Ориентировочная дата доставки 6 января 2014" - это они о чем?

Чтоб я еще раз без трека заказала:(

Parole

Well-known member
Чтоб я еще раз без трека заказала

А с треком что бы особенно было по другому? Ну знали бы вы где посылка. И что дальше? Все равно же только ждать. Она либо сюда либо туда, да?
Это я просто для себя пытаюсь понять необходимость трека.

Mahima

Ну знали бы вы где посылка
Знала бы - мне бы легче было:)))
А еще я думаю, что с треком я могла бы увидеть на сайте почты возможные претензии ко мне со стороны нашей тупой почты. У них же, вроде, что-то такое написано, какая-то форма уточняющая есть. Мало ли им не понравилось имя мое или фамилия...

БорМашИна

Active member
Девочки, в профиле по посылке стоит ВОЗВРАЩЕНО Чего делать-то? Можно вообще где-то на нашей гребаной почте уточнить, почему вернули?
И когда мне денежки вернут - надо писать в херб что-то или нет?
Ничего теперь уже не поделаешь. Гребаная почта не будет знать, по какой причине - в системе этого не видно. Скорее всего как обычно в последнее время - сошлются на неправильную декларацию.
Деньги вернутся автоматом, хербу ничего не надо писать, периодически проверяй балланс карты.
С треком единственный плюс - ты не ждешь напрасно, если посылка уехала назад. А так те же грабли, только в профиль. Беспределу таможенников трек не мешает

Y-lana

Это я просто для себя пытаюсь понять необходимость трека.
от нервной системы зависит. если она крепкая и ничто не тревожит,ну то есть не наблюдается ежедневная потребность к проверке трека пару раз в сутки и даже ночью, то он не нужен. :))) если все признаки тревожности налицо, то нужно брать с треком, а то будет отражаться на близких тогда тревожность :))) "сори сразу за сарказм"

танюш

Active member
Это я просто для себя пытаюсь понять необходимость трека
мне кажется, тут уже большинство (или я ошибаюсь) забили на трек, толку то...

Y-lana, согласная если только нервничать, по мне так с треком нервов больше - висит не понятно чего неделю...

Mahima

от нервной системы зависит. если она крепкая и ничто не тревожит,ну то есть не наблюдается ежедневная потребность к проверке трека пару раз в сутки и даже ночью, то он не нужен.
:))) я вот збагойно ждала почти 3 месяца - и вот те вам, возврат:)))
Так а что насчет формы на сайте почты?
Там же написано
!!!В случае получения записи по Вашему отправлению "Для передачи в таможню необходимы данные получателя".Форма для заполнения. В противном случае отправление будет возвращено, т.к. указаны неполные данные о получателе !!!

Это же с треком только возожно увидеть? Или как это используется?

Y-lana

и вот те вам, возврат
ну и? никто ж не умер, ттт... я об этом и говорю, надо спокойней ко всему этому относиться в принципе. три месяца, возврат, не пришла - к этому надо быть готовым в целом. настроиться на это. если нервничать, ежедневно проверяя трек, как это делают некоторые :))), лучше вообще забить на онлайн-шоппинг, так можно спалить нервы и не дожить до пенсии. :( Я иногда читаю коменты и поражаюсь просто, насколько нетерпеливым можно быть. мне еще в голову не пришло даже этот трек забить в прогу отслеживающую, а человек уже стонет: господи, где же моя посылка! иногда так смешно бывает, но с другой стороны жалко человека, а ососбенно близких его. с такой нервной системой жэж страшно жить :( особенно рядом. :)))

Laniko

Жизнь продолжается!!!
евочки, в профиле по посылке стоит ВОЗВРАЩЕНО
от зараза((( сочувствую...

Чтоб я еще раз без трека заказала

я тож так думала а тут трековая уже должна 4-5 дней как быть наполовину съедена,а её даж в помине нету...причём сроки доставки изменены.

Y-lana, я трек раз в неделю проверяю.И до тего всё было гуд и быстро.Когда дело идёт к срокам получения,контролирую,чтоб знать примерно день доставки и дома быть.А сча вижу,что и вправду нфих нужен,потому как любое терпение лонет так.Если сроки не оговорены чётко,ну ждёшь и ждёшь,а так подстава.
Вот сейчас срок доставки опять передвинули!на хербе... January 3, 2014 - January 25, 2014 хе,с 20.11 посылка,а было 26 декабря заявлено.
Я конечно расстроена,тк там оооочень нужные штуки.

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Катерина, даже исходя из твоей ситуации, я не вижу смысла в трэке. Как заказывала без отслеживания, так и буду в дальнейшем поступать :)
Там же написано
!!!В случае получения записи по Вашему отправлению "Для передачи в таможню необходимы данные получателя".Форма для заполнения. В противном случае отправление будет возвращено, т.к. указаны неполные данные о получателе !!!
подозреваю, что под этот пункт иногда попадают отправления только с именем и фамилией. Я теперь стараюсь обязательно отчество указывать.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
я за несколько лет шоппинга только раз проверила трек - и весьма кстати))), на помпдлюкс номер квартиры неправильно написала, еще чуть и отправили бы назад)))

хвалю кое-что

умывалка - класс, удобный дозатор, выходит пенкой нежной, отмывает хорошо все одной дозой, т.е.и экономична к прочим достоинствам

любимая брызгалка для горла всей семьи

отличная по отмыванию и красивая по виду штука для мытья посуды - правда быстро сломался дозатор, но как я поняла к этому причастен пытливый детский ум)

для носа спрей - моя старшая -синуситница частая, на мой взгляд ей ээта штука позволяет быстрее выздороветь, а иногда и не дойти до синусита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху