В обычных витаминах запрещенных не будет. С биодобавками нужно просто проверить соответствующие списки запрещенных к импорту продуктов. Я в свое время так чуть кава-кава не заказала, это травка, из которой препараты от стресса делают, но при злоупотреблении оказывает почти наркотическое действие. Во многих странах запрещена, в РБ в том числе. Я как-то находила эти списки для РБ, но не сохранила. В Австралии, как оказалось, все куда серьезнее, очень многое нельзя заказывать, так что белорусский список - ерунда, просто поищите и заглядывайте перед заказом.а кто ж его знает какие травки в витаминах могут оказаться запрещенными?
Им - кому? Не поняла.Heleshka, Вы предлагаете им написать и спросить?
чуть кава-кава не заказала
слушайте, я даже слов таких не знаю, а их еще и заказываютБорМашИна написал(а):многими здесь заказываемая Мака
это у нас можно понять где витамины, а где биодобавка, а там по-моему все биодобавки, нет?В обычных витаминах запрещенных не будет. С биодобавками нужно просто проверить
да я уже вот.. готова.. но я так понимаю у меня всего 300 грамм свободно и 20$, если верить 1 страницеOrion, когда собираешься?
Под витаминами я понимаю классические мульти или просто витамины, которые всем хорошо известны. Они либо синтетические, либо натуральные. Иногда в них добавляют что-то дополнительно полезное для зрения, сердца и пр., но ничего особо экспериментального, все всегда известное и предсказуемое. Отдельные средства, направленные на какую-то индивидуальную проблему, - вот с ними нужно осторожнее.это у нас можно понять где витамины, а где биодобавка, а там по-моему все биодобавки, нет?
Если закажешь хоть одну посылку, гарантирую, что через полгода будешь отлично разбираться )))слушайте, я даже слов таких не знаю, а их еще и заказывают
ну посмотримЕсли закажешь хоть одну посылку, гарантирую, что через полгода будешь отлично разбираться )))
мда, я наверное не впишусь)да я уже вот.. готова.. но я так понимаю у меня всего 300 грамм свободно и 20$, если верить 1 странице
мда, я наверное не впишусь)
я получила недавно от 22.11.и моё 20 ноября где-то носит(((
Меня возьмете с http://www.iherb.com/Hero-Nutrition...ural-Fruit-Flavors-Colors-90-Gummy-Bears/5810 ? Денюжки поднесу куда скажете, т.к. я тоже в Малиновке-7 обитаюardon:
если никому не надо впихнуть 270г или 15$ то я заказываю.. время до вечера
я получила недавно от 22.11
Моим детям не понравились и просили их больше не заказывать. Им мишек, да конфеток кисленьких подавай да по-больше...На выходные акция - Предложение выходных: 99 грамм (3.5 унции) органических фруктовых закусок от Yummy Earth, Бесплатно!
(Заканчивается в понедельник, 10:00 утра)
Девочки,как эта омега акционная?Или нет смысла заказывать?
http://www.iherb.com/tr/cb?pcodes=NFS-35491_NFS-02071