Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Вишня-черешня, я вот сейчас собираюсь заказывать всем alive.. у меня пока 60$ и полтора кило.. можешь всунуть чего-нить еще..

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Симона,хоть бы чай наш за непотребность какую не приняли...
не советую им даже мысли такой допускать)))))))))))

посоветуйте витамины, мульти, детские и взрослые.
мне вот эти взрослые нравятся

состав выгодный и цена приятная, а главное, что всего по 1-ой штуке надо принимать :)

Heleshka

New member
а кто ж его знает какие травки в витаминах могут оказаться запрещенными?
В обычных витаминах запрещенных не будет. С биодобавками нужно просто проверить соответствующие списки запрещенных к импорту продуктов. Я в свое время так чуть кава-кава не заказала, это травка, из которой препараты от стресса делают, но при злоупотреблении оказывает почти наркотическое действие. Во многих странах запрещена, в РБ в том числе. Я как-то находила эти списки для РБ, но не сохранила. В Австралии, как оказалось, все куда серьезнее, очень многое нельзя заказывать, так что белорусский список - ерунда, просто поищите и заглядывайте перед заказом.

Heleshka, Вы предлагаете им написать и спросить?
Им - кому? Не поняла.

БорМашИна

Active member
Кстати, многими здесь заказываемая Мака, произрастает в том числе и в Мексике, но к реализации в чистом виде там не разрешена, а в виде БАДов и экстрактов - разрешена с большими ограничениями. Зато в США ее нельзя выращивать, но можно покупать в аптеках в любом виде. :tease:

Orion

Созвездие
чуть кава-кава не заказала
БорМашИна написал(а):
многими здесь заказываемая Мака
слушайте, я даже слов таких не знаю, а их еще и заказывают :)
В обычных витаминах запрещенных не будет. С биодобавками нужно просто проверить
это у нас можно понять где витамины, а где биодобавка, а там по-моему все биодобавки, нет?

Orion, когда собираешься?
да я уже вот.. готова.. но я так понимаю у меня всего 300 грамм свободно и 20$, если верить 1 странице

Heleshka

New member
это у нас можно понять где витамины, а где биодобавка, а там по-моему все биодобавки, нет?
Под витаминами я понимаю классические мульти или просто витамины, которые всем хорошо известны. Они либо синтетические, либо натуральные. Иногда в них добавляют что-то дополнительно полезное для зрения, сердца и пр., но ничего особо экспериментального, все всегда известное и предсказуемое. Отдельные средства, направленные на какую-то индивидуальную проблему, - вот с ними нужно осторожнее.

слушайте, я даже слов таких не знаю, а их еще и заказывают
Если закажешь хоть одну посылку, гарантирую, что через полгода будешь отлично разбираться )))

zanki

Member
девочки, прошусь к кому-нибудь в посылку с двумя зубными пастами и омегой. всего 15 уе, грамм 500-600.
пишите в лс, пожалуйста

vitoshka

Member

Laniko

Жизнь продолжается!!!
laleka, если вы хоть раз их уже заказывали в пробниках по 1.95,то не бесплатно в данной акции, а за 1.95,а просто если 3.92,вне акции((

я получила недавно от 22.11

ой...может и моя уже тут)))трековая,ить её!)))

ради интереса я промониторила сроки доставки за несколько дней,ну которые указаны в аккаунте,они менялись по нескольку раз,причём в обе стороны. я уверена,что на Москве затык,и в саппорте мне объяснили,что трековая уже на территории нашей,тк россияне должны её отсканить и тогда она будет отслеживаться.Вспоминаю заморочки с Китаем в том году,она в Москве 15 дней без движухи валялась,но хоть трекалась.

Девочки,как эта омега акционная?Или нет смысла заказывать?
http://www.iherb.com/tr/cb?pcodes=NFS-35491_NFS-02071

Mahima

переименовалась:)
Я оформила посыль 2 декабря. Трек показывает, что отправлена она только 11. А я тут жду...

lenysa

Member
На выходные акция - Предложение выходных: 99 грамм (3.5 унции) органических фруктовых закусок от Yummy Earth, Бесплатно!
(Заканчивается в понедельник, 10:00 утра)
Моим детям не понравились и просили их больше не заказывать. Им мишек, да конфеток кисленьких подавай да по-больше...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Девочки,как эта омега акционная?Или нет смысла заказывать?
http://www.iherb.com/tr/cb?pcodes=NFS-35491_NFS-02071

Повторюся...никто не пробовал?:blush1:

NFS-35491-5.jpg

4251

Mahima

переименовалась:)
Laniko, я пробовала. Но как же ж я могу чего сказать?:)) пахла приятно, капсулы я не жевала.
Но на всякий случай заказываю Карлсон:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху