о, а я от 22 декабря жду...Я получила от 20 декабря:
"
о, а я от 22 декабря жду...Я получила от 20 декабря:
"
п..ц, не надоест им креативить никак. (сори за мой французский, но млин, какэтовседостало)все ее посылки 5 шт отправили обратно
Пришла безтрековая от 16.12.в подарках прищепка.В коробочке кто-то норку пытался вырыть,мыло расковыряно.а так всё упаковано по пакетикам,ничего не просыпано и не разлито.
http://www.ozpp.ru/news/potrebiteli-vyydut-na-miting-protiv-ogranicheniy-internet-pokupok.htmlА вы читали на туте про диэйчэл в России?
кто покупал такие мишки или есть получше?
этот санитайзер был в моей самой первой покупке с херба... тоже очень нравиться и расход небольшой и хватает надолго... не липкий совершенно (в отличии от нашенский гелей)санитайзер,просто для меня прорыв года,от того что продают у нас и за сколько отличается очень кардинально.
а тут девочка, которая занимается корейской косметикой, сказала, что с января 2014 таможня требует сертификаты на косметику и отправляет посылки обратно...все ее посылки 5 шт отправили обратно
там похоже ключевая фраза:Что-то значит было у этой девочки, раз её посылки отправили обратно....
скорее всего, посылки НЕ для личного пользования, поэтому и требовали сертификаты.девочка, которая занимается корейской косметикой
навряд ли... ваша карта уже "засвечена" под первый акаунт. Сайт через карту давно вычисляет и отсеивает повторные акаунты, а вот через адрес стал вычислять совсем недавно.если я заведу аккаунт на мужа, но расплачусь со своей карты -- проканает такой номер?
интересно, вот если я закажу сейчас на мужа и на себя - тоже будут проблемы?, а вот через адрес стал вычислять совсем недавно.