надо же...а у меня валяется сто лет...Витафон его рассосал за 3 дня
надо же...а у меня валяется сто лет...Витафон его рассосал за 3 дня
о счастье)))) где ж я была раньше)))скорей всего нет, тоже заметила такой эффект.
Блин, чувствую, что придется и мне платить(((( Жду от 26 февраля((( обычно за месяц доходила уже сколько лет(((((заплатила из-за такой вот задержки,хотя все было подсчитано , насколько возможно.
Я сама долго и тщательно изучала эту тему. Так вот начитавшись МАССУ всего, заказала следующее на лето:Девочки, так никто не подскажет средства защиты от солнца
Тоже искала себе, но пока не заказывала, няма грошай на карте3. хочу еще протеиновый коктейль вкусный и протеин батончики. чтобы без сахара и много белка...насмотрела, но там в коробках по 20 шт...стремно..хочу поштучно на пробу взять...)))
он. самый простой.Настурция, это он? Они, оказываются, разные бывают...
я такой купила. на нем так и написано, что после него нужен крем. запах, конечно, сильный, но не противный и выветривается быстро. про эффект - еще толком не скажу. пока нравится. но я еще и основной крем недавно поменяла, так что много факторов )а вот такой серум заказывал кто-нибудь? я попробовала, сам по себе он кожу мало увлажняет, нужно использовать под крем
кто желает на Extrabux получить халявных 5$, то вот вам моё приглашение!2. открываете экстрабак, логинитесь
по правилам они через определённый срок зачисляются, мало ли вы заказ отмените, или не дойдёт посылка и будет возврат.самое интересное - таки деньги мне не вернули, так и висят в ожидании
кто желает на Extrabux получить халявных 5$, то вот вам моё приглашение!))
Регистрируйтесь через эту ссылку и у вас автоматом на счету будет 5$
по правилам они через определённый срок зачисляются, мало ли вы заказ отмените, или не дойдёт посылка и будет возврат.[/QUOнет, они начисляются после заказа, просто доступны через определенный срок. А тут висят статусе ожидается подтверждение