Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
это на всех почтовых отделениях?

у нас в Масюковщине отдельная очередь за посылками и периодически тётя выходит забирает несколько человек и уводит в свои владения. Из наблюдений -- процентов сорок очереди именно за посылками :biggrin:

Вьюджен

Well-known member
Девочки, у меня уже 3 посылки с айхерба зависли, и одна с витакоста((((
беда какая то((( что делать...

Laniko

Жизнь продолжается!!!
и у меня нет от 16 апреля... на сайте срок передвинули уже аж на 16 июня...

Настурция

Well-known member
и одна с витакоста((((
Сегодня получила Витакост от 09/04. Не знаю, какими путами он шел, т к в Беларуси в списке нет :). Но дошел-таки весь целый и сохранный. АйХерб от этой даты я получила ровно две недели назад.
ССылка на скидку Vitacost стал ближе! Скидка 10$ на ваш первый заказ.
Да, заказывать его иногда выгоднее чем Херб. Акций много, скидок много. Получила СLA за смешные деньги в дозе 1300 ед. Доставка была бесплатная, т к применила код девочки из этой темки.
Однако всякие мелочи типа соусов, гигиеничек и тп Витакост по 1 шт не шлет, а 2-3 не всегда надо.

Mahima

переименовалась:)
и может кто пользовался таким кремом? как отзывы? на сайте вроде неплохие, хочу на зиму себе заказать
http://www.iherb.com/Reviva-Labs-10-...5-oz-42-g/5033
я пользовалась пятипроцентным.
Работает. Пятна заметно светлеют.
5-% мне даже почти не щипал. Хочу заказать тоже 10%.

Mahima

Катерина, а какой у вас тип кожи?
ой, а это в смысле?
Жирная-сухая-нормальная?
Комбинированная. Щеки суховаты, в остальном нормальная..
Пятна стали появляться пару лет назад почему-то:(

Mahima

Катерина, а пишут что сушит и стягивает кожу. Да?
не заметила ниче такого. Вообще.
Слегонца пощипывал мне буквально пару секунд..
Но у меня был 5% - может, это имеет значение.

танюш

Active member
блин у меня крем заканчивается, умывалка давно закончилась, я вся в расстройстве, уже привыкла тут ничего не покупать...а тут видно придется

НатШа

New member
И я от 17 апреля все жду-жду свою первую посылку... Скоро на моря))) а там солнцезащитные средства((( форум, помогай)))

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, а посоветуйте что-то для роста ребятёнку. Не ест ничего молочного, всё остальное ест с удовольствием. Но мелкий...Может витаминки какие для восполнения кальция, который содержится в молочке?

eva-78

Well-known member
Девочки, а посоветуйте что-то для роста ребятёнку. Не ест ничего молочного, всё остальное ест с удовольствием. Но мелкий...Может витаминки какие для восполнения кальция, который содержится в молочке?
я жду (очень) вот такой http://ru.iherb.com/ChildLife-Essen...um-Natural-Orange-Flavor-16-fl-oz-474-ml/9434. Правда брала на витакосте, он там 10 долларов.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Чем смывать этот гель?
Нравится, суперский, но что-то моя смывка его не берёт...

и
Напомните мне, пжл, как вы используете томатный порошок
:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху