Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
да, за его цену начальную я б не рискнула взять в довесок

витаминки Gummi-King моя головная боль тк сыну нравятся и есть готов пачками, знает где хранятся и требует все их

МаМалыш

Summer in the City
да, за его цену начальную я б не рискнула взять в довесок
я такой за 19 брала за неделю до вашего заказа, еще не было скидки. Со скидкой цена ну очень сладкая :)

Последнее редактирование:

Вьюджен

Well-known member
А мне в отпуск улетать через 2 дня, девушки подскажите, сколько на почте лежат посылки? 2,5 недели полежат?вроде как месяц?Я ж не переживу. если придет, а ее обратно отправят((
хранят месяц, можно написать заявление о продлении хранения до 60 дней, я на сайте белпочты недавно вычитала

Мист от Джованни с бразильским кератином и аргановым маслом. Как следует не распробовала еще, надеюсь, он придаст моим волосам вожделенные блеск и гладкость.
http://ru.iherb.com/giovanni-2chic-f...6?rcode=pnt546
подскажите, этот мист для укладки феном? который защищает оттемпературы высокой?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Вот и мой хвастик :) напиши про то, что редко упоминается:

1) моя находка в кремах! Нужен был увлажняющий крем, т.к. муж любит иногда полюбопытствовать из моих баночек. Выбрала почти самый недорогой вариант с большим объёмом и с дозатором. Оказался приятный лёгкий кремик, быстро впитывающийся, не оставляет жирного блеска, с чуть уловимым запахом кокоса и ванили. На банке пишут, что это ночной крем для лица, но я бы сказала, что это универсальный крем для любой части тела и для всех членов семьи)))))))
$7.20 (354 мл)

2) зерно Амаранта. Добавляю его в каши (в любую крупу). Зернышки амаранта мелкие и твёрдые, до конца не развариваются, как основная крупа,от этого вкус каши, на мой вкус, получается более интересным, зёрнышки амаранта прикольно щёлкают во рту))))))) Думаю, что это на любителя. Планирую так же его в выпечку добавлять.

$4.40 (454 гр)
Любопытные факты про Амарант (щирица):
хлеб наших предков, которые доживали некоторые аж до 300 лет, это не пшеница, не рожь, а - амарант, а по-русски щирица. Ее массово возделывали и употребляли в пищу почти все народы Мира и в том числе и Древняя Русь. Ну вот ПетрI, не любивший все русское запретил эту культуру выращивать.
Питательные свойства амаранта трудно переоценить. Для сравнения: показатель питательной ценности белка амаранта равен 75 единицам, а молока только 72 единицам. Корни, стебли, листья, цветы и семена, в той или иной степени, являются источником масла, крахмала, витаминов, пектина, каротина, протеина, микроэлементов, минеральных солей, сахара. Амарант содержит сквален - мощный антиоксидант, что естественным образом продлевает жизнь и здоровье, препятствует старению.

3) конфеты для собаки. Вяленое мясо индейки в виде мелкого печенья. Наша любимица готова всё отдать и выполнить любую команду за это лакомство! В наших спецмагазинах более натурального и более дешёвого лакомства я не встречала. Поэтому теперь часто его заказываю. В упаковке кусочков очень много, написано, что 325 штук, но я никогда не пересчитывала))))))))

$4.74 (454 гр)

4) любимая щётка для рук и ног, а точнее для ногтей))))))
$1.29

Вьюджен

Well-known member
Симона-Таисия, можно про щетку подробней, ищу для ребенка... у него феноменальная способность собирать под нулевыми ногтями грязь... этой удобно мыть будет?, а то магазинная из хозтоваров только царапается и ничего не чистит..

такжестатистика. сегодня были уведомления на посылки от: 20 апреля, 16 и 4 мая. во как, видно добрались до полки какой...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Вьюджен, мне кажется, она вам в самый раз. Щетина мягкая, приятная. И сам размер щётки небольшой, удобный деревянный корпус. За такую стоимость пробовать можно ;)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Вот не поверишь, сегодня принесли извещение на эту посылку. Испугались лучей.
:rofl:

арахисовое масло:

нямняммм и мы обожаем-улетает моментом)))

моя находка в кремах!

дааа я им тож ненарадуюсь,а ещё и акционная цена)))мазать можно всё.

Вьюджен, я своему купила тоже,чистит хорошо,мягкая.

Tanyaa

Well-known member
Ну уж и я тогда посылаю нехорошие лучи от меня и моей сестры доблестным работникам нашей таможни, где же наши посылки с 4 апреля уже 2 посылки после нее пришли
вот жешь сила форума, вчера пожаловалась и вчера забрала посылочку:)
а еще и горячую воду включили на неделю раньше заявленного срока, во как мало человеку для счастья нужно:)

ТРИНИТИ

Well-known member

Kolobok

Active member
но цинк лучше после еды принимать в любом случае!

да?
а я слышала наоборот что надо на голодный желудок, тогда он лучше усваивается, но тогда мутит больше, чем когда после еды пьешь.
Меня от цинка мутит и голова болит:(

вот повезло вам! у нас такого не было ни разу

сорри за офф
у друзей в военном городке в уручье 5 дней в этом году воды не было:)

ТРИНИТИ

Well-known member
у друзей в военном городке в уручье 5 дней в этом году воды не было

Kolobok, итить:eek:hmy: у нас как и положено 2 недели!

а я слышала наоборот что надо на голодный желудок
от моя мамулик так приняла....два дня реально помирала с болью в желудке:fie:, уж лучше после еды...имхо:)

Сarla

Active member
Девушки, может кто-нибудь взять меня к себе в посылочку, кто в ближ. время заказ делать будет?
http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Travel-Stick-Deodorant-1-5-oz-40-g/5665
5665

Eka

Well-known member
девочки, может кто встречал заморозку-спрей спортивную? шо-та я искала-искала и не нашла, а ей по профилю самое место на айхербе быть :(

Goldenflow

Well-known member
девочки, может кто встречал заморозку-спрей спортивную? шо-та я искала-искала и не нашла, а ей по профилю самое место на айхербе быть :(

http://www.iherb.com/BioFreeze-Cold...c=0&lc=en-US&w=cold spray&rc=125&sr=null&ic=4

Но вообще айхерб не то место где такие штуки искать. Это единственное что я смогла Для тебя найти. На основе ментола. Посерьезнее надо искать на спец сайтах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху