да, за его цену начальную я б не рискнула взять в довесокна скидке?
витаминки Gummi-King моя головная боль тк сыну нравятся и есть готов пачками, знает где хранятся и требует все их
да, за его цену начальную я б не рискнула взять в довесокна скидке?
я такой за 19 брала за неделю до вашего заказа, еще не было скидки. Со скидкой цена ну очень сладкаяда, за его цену начальную я б не рискнула взять в довесок
хранят месяц, можно написать заявление о продлении хранения до 60 дней, я на сайте белпочты недавно вычиталаА мне в отпуск улетать через 2 дня, девушки подскажите, сколько на почте лежат посылки? 2,5 недели полежат?вроде как месяц?Я ж не переживу. если придет, а ее обратно отправят((
подскажите, этот мист для укладки феном? который защищает оттемпературы высокой?Мист от Джованни с бразильским кератином и аргановым маслом. Как следует не распробовала еще, надеюсь, он придаст моим волосам вожделенные блеск и гладкость.
http://ru.iherb.com/giovanni-2chic-f...6?rcode=pnt546
:rofl:Вот не поверишь, сегодня принесли извещение на эту посылку. Испугались лучей.
арахисовое масло:
моя находка в кремах!
вот жешь сила форума, вчера пожаловалась и вчера забрала посылочкуНу уж и я тогда посылаю нехорошие лучи от меня и моей сестры доблестным работникам нашей таможни, где же наши посылки с 4 апреля уже 2 посылки после нее пришли
поздравлямсвот жешь сила форума, вчера пожаловалась и вчера забрала посылочку
вот повезло вам! у нас такого не было ни разуа еще и горячую воду включили на неделю раньше заявленного срока
но цинк лучше после еды принимать в любом случае!
вот повезло вам! у нас такого не было ни разу
у друзей в военном городке в уручье 5 дней в этом году воды не было
от моя мамулик так приняла....два дня реально помирала с болью в желудке:fie:, уж лучше после еды...имхоа я слышала наоборот что надо на голодный желудок
уж лучше после еды...имхо
Как выявили? Признаки какие были или анализ показал?А Happy помню, цинк назначал доктор в лечебных целях (дефицит цинка), поэтому там курс точно более 7 дней.
девочки, может кто встречал заморозку-спрей спортивную? шо-та я искала-искала и не нашла, а ей по профилю самое место на айхербе быть![]()