Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Gerdochka, гомеопатические слова там в составе
Таблетки опробованы мною на ребенке по совету педиатра. Вроде все живы. Я сама тоже ем и мужа кормлю когда чувствую что заболеваю.

Ребенок очень уважает умку в виде сиропа

Медвежка

Well-known member
Медвежка, да, больше всего потеряли те, у кого рефералы 2,3,4 уровней. А вот ваш свежий реферал первого уровня еще будет год приносить вам доход.
https://rewards.iherb.com/newschedulefaq?l=ru

так насколько я понимаю у меня и был реферал 3-го уровня. Ну да ладно, радует, что хоть первый уровень оставили :)
Глянула в своем кабинете, что там у меня c рефералами, а там такая запись:
Имеющиеся Награды: $0.00
В ожидании:
Отложенный Доход: $5.49
Что значит -- в ожидании? Я могу их использовать?

Медвежка

Well-known member
А что по поводу профилактического от простуды никто не подскажет? :blush1:

На ребенке опробовано вот это средство, понравилось, эффект был. Но жаба душит брать его за 18 уев, в прошлый раз хапнула дешевле. А на прошлый осенне-зимний период брала вот это. Если честно, эффекта не увидела вообще, два раза пыталась им начинающуюся простуду лечить у старшего. И младшей давала при начинающихся соплях -- не помогло вообще никак.

когда они перейдут в статус "доступны"

а они сами по себе перейдут или, например, при условии, что я регулярно буду делать заказы?

Mahima

переименовалась:)
А для лечения насморка что-нибудь стопудово действующее есть у кого-нибудь на примете?

Goldenflow

Well-known member
Не за два никак
Замазать сосудосуживающим можно, а изгнать нельзя
И кстати салин лично мне реально помогает промыть нос, а это при вирусном или аллергическом насморке ( чихании)самое то

Eka

Well-known member
А что по поводу профилактического от простуды никто не подскажет?
кушать натур. витамины в виде овоще-фруктов, чеснок, пить достаточно жидкости и не ходить по возможности по тусовкам в помещениях. и побольше гулять. а сувать в себя разные химреактивы не всегда оправданно даже в качестве лечения, а уж в качестве профилактики и подавно. особенно в вашем положении.

Gerdochka

Все есть!
не ходить по возможности по тусовкам в помещениях
ну вот я после отпуска 3 дня на работу сходила и получила (((( а ходить еще до декабря, вот и подумала хоть как-то защититься...
а в РБ ничего кроме аксолиновой мази и не знаю.. и то очень сомневаюсь в ее эффективности

Настурция

Well-known member
ну вот я после отпуска 3 дня на работу сходила и получила (((( а ходить еще до декабря, вот и подумала хоть как-то защититься...
Не по теме конечно, но знаете ли вы, что при многоплодной Б вы можете пойти в декрет раньше. И до декрета вы имеете право взять отпуск за предыдущий или текущий рабочие годы. (я так 2 отпуска взяла:), полный за предыдущий год и частичный за текущий рабочий год.)

Медвежка

Well-known member
Катерина, я заказывала от насморка такоэ и такоэ. Заказывала по чьим-то хвастам. По себе результат видела (брызгала вторую шняжку, которая с семенами грейпфута), буквально на 3-й день сопли ушли вообще, а нос задышал через день активного брызганья. По ребенку -- результата ноль, за зиму сопли были несколько раз, каждый раз начинала лечение с легкой артиллерии. Но потом все равно приходилось подключать Изофру или Полидексу ибо никакого улучшения в течении недели не было. Но у него аденоиды, наверное ему такие леки -- что слону дробина

Gerdochka

Все есть!
ОФФ
Настурция, про отпуск знаю.. про декретный мне сказали - как все, в 30..

Mahima

переименовалась:)
Медвежка, у меня нутрибиотик. Малому помогает, мужу - че-то нет...
Вот и задумалась..

Y-lana

Life is a dance, a song..
про отпуск знаю.. про декретный мне сказали - как все, в 30..
я на работе в свое время договорилась и ушла в 4,5 месяца. просто взяли на мое место человека на доп.ставку. сказала: зачем я вам такая? я уже так работать не буду как ранше - не могу. тем более всякие анализы надо сдавать ходить, на сохранении лежать.... согласились и отпустили. но это частная фирма, конечно, была.

БорМашИна

Active member
Катерина, я заказывала от насморка такоэ и такоэ.
вот я тоже по второму высказывалась, толку ноль было и у меня и у ребенка. аденоидов нет. у меня было чувство, что даже больше отекала слизистая, дышать становилось труднее.
но многие в этой теме хвалили именно это средство, действительно помогало.
какой-то вирус сейчас прошелся, чихают у ребенка в классе все, все с соплями на работе... а еще и осени не было...
смотрю, ленивки одни собрались в этой теме... :))) я тоже в декрет 5 ушла, было просто в лом работать... забрала все отпуска и ушла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху