Моя шестилетка такие принимать отказалась - выплюнула со словами, что вкус рыбы у них.
Могу порекомендовать
Нордик Натуралс для детей.
Реально качественный производитель, один из лидеров в отрасли, имеет множество наград. У них рыбий жир из дикой выловленной в норвежском море свежей трески, высокой степени очистки и без примесей. Короче, я им доверяю. После того, как основательно " порылась в интернете" на тему, какую марку детям выбрать.
Хотя, конечно,качество дешевым не бывает и по цене сравнительно дороговат.
Подробнее писала
тут- почему такие и зачем они вообще нужны.
Так вот у них есть в разных формах омега для детей и взрослых. Сиропы, мармеладки, капсулы..
Я своим покупаю
" клубничные шарики". В желатиновой оболочке с клубничным вкусом. Внутри " маслице". Рыбой не пахнут совсем. Есть и с другими вкусами ( апельсин точно видела)
Их можно жевать, как конфетки, можно глотать целиком.
Эти идут с 3-х лет ( но я даю с 2,5 младшей, просто в меньшей дозе 1-2 вместо 4)
Я покупаю 180 штук- выгоднее по цене выходит, или
90 штук- половинная упаковка.
Так вот мелкая ( сейчас 3 года) их обожает. Ей нравится лопать зубами. Впервые вызвали полный восторг

)
А вот сыну сперва не понравилось, что там " фу, масло!" Поначалу пришлось настаивать принимать и он заедал чем то. Но вскоре втянулся и привык к новому, теперь тоже как конфеты ест.
Описание с сайта , подробнее о продукте :
[CUT="Кликнуть:"]Описание
Сочный вкус клубники!
- Не содержит примесей, тестировано независимой организацией
- Улучшенная форма триглицеридов
- Изготовлено из 100% печени арктической трески
- Поддерживает функции мозга и зрительные функции
Биологически активная добавка
250 мг
Высокий фармацевтический класс
Дистиллировано на молекулярном уровне
Детская ДГК от Nordic Naturals поддерживает функции мозга и зрительные фукнции, а также нервную систему.
Эти желатиновые капсулы со вкусом клубники можно жевать и проглатывать. Детская ДГК содержит витамины А и D природного происхождения.
Каждая партия рыбьего жира Nordic Naturals тестируется независимыми организациями на экологические токсины, в том числе тяжелые металлы, диоксины и ПХБ. Весь рыбий жир, используемый в продуктах Nordic Naturals соответствует самым строгим международным стандартам по отсутствию примесей.
Рекомендации по применению
По четыре желатиновых капсулы ежедневно с едой, или по указанию Вашего лечащего врача или фармацевта. Желатиновые капсулы можно жевать и проглатывать.
Другие ингредиенты
Purified arctic cod liver oil, soft gel capsule (gelatin, water, glycerin, natural strawberry flavor), natural strawberry flavor, d-alpha tocopherol, rosemary extract (a natural preservative).
No gluten, milk derivatives, or artificial colors or flavors. Non-GMO.
Предупреждения
Store in a cool, dry place, away from sunlight
Do not take if tamper-evident seal is broken or missing
Use only for children 3 years old and over
Consult with your physician before using this product if you are allergic to iodine, use blood thinners, or anticipate surgery.
Keep out of the reach of children.[/CUT]
Девочки, может быть у кого то
кудрявые волосы? Посоветуйте бальзам, пенку, или другое неплохое средство ухода не смываемое,
за кудрявыми волосами, чтобы формировать локоны? Чтобы волосы смягчить и одновременно слегка зафиксировать завитки?
Мне для старшей дочки, у неё тонкие и сильно вьются и если " без ничего", то пушатся. Так что пенки и бальзамы в ходу.. Те средства, которыми я пользуюсь с Херба, скорее распрямляют и делают волосы гладкими, ей подходят плохо ( мне при прямых - отлично) Пользуется всяческой масс-"химией", но мне кажется, что это со временем её волосы портит. Получается в " вечной борьбе" за восстановление с маслами и масками, но хотелось бы уход для формирования кудрей с натуральным составом более-менее.
Спасибо!