Магазин натуральной косметики iHerb.com АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Это я советую взять их схему и подобрать с айхерба препараты, ибо в нсп по цене не гуманно

я про это же)))мне перепала схемка для ЖКТ-всё нашла на айхербе.Только у нспи содержание действующего в-ва в одной капсуле минимум в два раза ниже,чем у хербовских,а потому к-во надо корректировать.Некоторые нспишники тоже уже прекрасно таряцца в айхерб)))

Spa

Active member
А у меня не было эффекта. Врач хороший Г. так хвалила,так хвалила. 0 р-та.
Но может зависит для чего, и фирма тоже...
Я не оценила.

только ко вкусу привыкнуть нужно
а если капсулы?http://ru.iherb.com/Amazing-Herbs-Black-Seed-90-Softgel-Capsules/8471 не то?

May_be

просто поболтаем
Моя шестилетка такие принимать отказалась - выплюнула со словами, что вкус рыбы у них.

Могу порекомендовать Нордик Натуралс для детей.
Реально качественный производитель, один из лидеров в отрасли, имеет множество наград. У них рыбий жир из дикой выловленной в норвежском море свежей трески, высокой степени очистки и без примесей. Короче, я им доверяю. После того, как основательно " порылась в интернете" на тему, какую марку детям выбрать.
Хотя, конечно,качество дешевым не бывает и по цене сравнительно дороговат.

Подробнее писала тут- почему такие и зачем они вообще нужны.

Так вот у них есть в разных формах омега для детей и взрослых. Сиропы, мармеладки, капсулы..

Я своим покупаю " клубничные шарики". В желатиновой оболочке с клубничным вкусом. Внутри " маслице". Рыбой не пахнут совсем. Есть и с другими вкусами ( апельсин точно видела)
Их можно жевать, как конфетки, можно глотать целиком.
Эти идут с 3-х лет ( но я даю с 2,5 младшей, просто в меньшей дозе 1-2 вместо 4)

Я покупаю 180 штук- выгоднее по цене выходит, или 90 штук- половинная упаковка.

Так вот мелкая ( сейчас 3 года) их обожает. Ей нравится лопать зубами. Впервые вызвали полный восторг :))
А вот сыну сперва не понравилось, что там " фу, масло!" Поначалу пришлось настаивать принимать и он заедал чем то. Но вскоре втянулся и привык к новому, теперь тоже как конфеты ест.

Описание с сайта , подробнее о продукте :
[CUT="Кликнуть:"]Описание
Сочный вкус клубники!
  • Не содержит примесей, тестировано независимой организацией
  • Улучшенная форма триглицеридов
  • Изготовлено из 100% печени арктической трески
  • Поддерживает функции мозга и зрительные функции
Биологически активная добавка
250 мг
Высокий фармацевтический класс

Дистиллировано на молекулярном уровне

Детская ДГК от Nordic Naturals поддерживает функции мозга и зрительные фукнции, а также нервную систему.

Эти желатиновые капсулы со вкусом клубники можно жевать и проглатывать. Детская ДГК содержит витамины А и D природного происхождения.

Каждая партия рыбьего жира Nordic Naturals тестируется независимыми организациями на экологические токсины, в том числе тяжелые металлы, диоксины и ПХБ. Весь рыбий жир, используемый в продуктах Nordic Naturals соответствует самым строгим международным стандартам по отсутствию примесей.
Рекомендации по применению
По четыре желатиновых капсулы ежедневно с едой, или по указанию Вашего лечащего врача или фармацевта. Желатиновые капсулы можно жевать и проглатывать.
Другие ингредиенты
Purified arctic cod liver oil, soft gel capsule (gelatin, water, glycerin, natural strawberry flavor), natural strawberry flavor, d-alpha tocopherol, rosemary extract (a natural preservative).
No gluten, milk derivatives, or artificial colors or flavors. Non-GMO.
Предупреждения
Store in a cool, dry place, away from sunlight
Do not take if tamper-evident seal is broken or missing
Use only for children 3 years old and over
Consult with your physician before using this product if you are allergic to iodine, use blood thinners, or anticipate surgery.
Keep out of the reach of children.[/CUT]

Девочки, может быть у кого то кудрявые волосы? Посоветуйте бальзам, пенку, или другое неплохое средство ухода не смываемое, за кудрявыми волосами, чтобы формировать локоны? Чтобы волосы смягчить и одновременно слегка зафиксировать завитки?
Мне для старшей дочки, у неё тонкие и сильно вьются и если " без ничего", то пушатся. Так что пенки и бальзамы в ходу.. Те средства, которыми я пользуюсь с Херба, скорее распрямляют и делают волосы гладкими, ей подходят плохо ( мне при прямых - отлично) Пользуется всяческой масс-"химией", но мне кажется, что это со временем её волосы портит. Получается в " вечной борьбе" за восстановление с маслами и масками, но хотелось бы уход для формирования кудрей с натуральным составом более-менее.
Спасибо!

Последнее редактирование:

ирка

Active member
Девочки, спасибо всем, кто прислал код. Воспользовалась первым пришедшим.

Supergirl

New member
May_be, А какими средствами для волос вы пользуетесь? Очень интересно послушать мнение человека стаими шикарными волосами.. Или ссылочку дайте, где почитать

Девочки, начиталась тут, что от лецитина лишние кг прибавляются... А в нашей ветке есть такие, кто набрал вес?

Медвежка

Well-known member
Вот что прислал айхерб, перевел хром

Уважаемый iHerb Shopper,

iHerb предлагает более 35000 натуральные продукты в возможно лучшем оценили в мире!

Дайте нам попробовать снова в октябре, а в ответ мы предложим вам до 33% скидка в виде кредита! Да, дополнительный 33%! Это может добавить до $ 80 в кредит магазина.

При покупке продукции iHerb всей остальной октября, вы будете иметь право на следующие кредитов в ноябре.

• Если ваш общие расходы в октябре (один или несколько заказов) в iHerb составляет $ 60 до $ 119.99, вы получите $ 20 в кредит в ноябре.
• $ 120 до $ 239.99 и получать $ 40 в кредит.
• $ 240 или больше и получите $ 80 в кредит.

При необходимости используйте http://www.xe.com/ для местной валюте конвертации доллара США.

Это предложение заканчивается 31 октября, так что теперь это прекрасное время, чтобы сделать покупку.
http://www.iherb.com

Если вы имеете право, кредит будет хранение в свой аккаунт iHerb и она не будет доступна не позднее 10 ноября.

Пожалуйста, обратите внимание, что этот кредит истекает 31 декабря 2014, так что не забудьте делать покупки с нами снова до этого!

Спасибо за выбор iHerb для всех натуральных продуктов вы любите,

развейте мои сомнения :) это же акция для всех? Или только для тех, кому пришло такое письмо? А то может я зря губу раскатала на скидку в ноябре :prankster:

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
что от лецитина лишние кг прибавляются...
вес прибавляется в результате лишних калорий, скопления жировых отложений, малоподвижности, стресса, когда стресс "заедается" либо в случае нарушения обмена веществ. Каким боком тут лецитин - не понятно?)))))))) В статьях встречала обратную информацию о том, что лецитин способствует расщеплению жиров и полезен для снижения веса
Принимаю лецитин постоянно, почти без перерыва уже несколько лет. Изменения в весе связанное с лецитином не заметила. Мой вес при росте 167 см колеблется в пределах 53-58 кг.

Даже любопытно стало, как объясняют прибавку веса именно от лецитина...

это же акция для всех? Или только для тех, кому пришло такое письмо?
Медвежка, подозреваю что об этом мы узнаем точно 1 ноября :)
... или 10 ноября?
Если вы имеете право, кредит будет хранение в свой аккаунт iHerb и она не будет доступна не позднее 10 ноября.
У меня такого сообщения не было, но у меня и нет настройки оповещений.

IrishN

Active member
У меня на одном из аккаунтов висит 20$, но они не активируются. Возможно, в ноябре станут доступными :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Медвежка,в сентябре была доп.скидка 10% на заказы свыше 60,пришло оповещение не всем,но срабатывало у мнгогих.Думаю и эта акция для всех.

У меня такого сообщения не было, но у меня и нет настройки оповещений

а у меня есть,но без толку)))

tivashka

лень-киллер твоего успеха
почему не то,то.муж постоянно только капсулы пьёт,не может переносить послевкусие жидкого,а жидкий у нас всегда есть(я наружно применяю),но целую бутылку не намажешь же на лицо и волосы,вот и пью я жидкий,а все остальные капсулы)))

вес прибавляется в результате лишних калорий, скопления жировых отложений, малоподвижности, стресса, когда стресс "заедается" либо в случае нарушения обмена веществ. Каким боком тут лецитин - не понятно?)))))))) В статьях встречала обратную информацию о том, что лецитин способствует расщеплению жиров и полезен для снижения веса
я когда начинала фильтровать инфу по этому вопросу,много где упоминалась книга известного нейрофизиолога по данной проблеме,так вот там именно и советуют,чтобы одним из добавок против лишнего веса был лецитин.кстати,книга "мозг против лишнего веса",на многие вопросы даст ответы

Девочки, начиталась тут, что от лецитина лишние кг прибавляются... А в нашей ветке есть такие, кто набрал вес?
Я пила лецитин во время похудения. Он мне не мешал точно, считаю, что помогал печени выводить токсины. Пила вместе с хлореллой, в БАДах vision про неё пишут, что выводит тяжёлые металлы. Потом добавила ягоду асаи с зелёным чаем. Но это, естественно, только вспомогательные ср-ва. Основное: меньше жрать и больше двигаться.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Анна Романова, если мне не изменяет память,вы писали что применяли хлореллу при ГВ,напишите,пожалуйста,(или тут или в личку)дозировку-схему...я ещё интенсивно кормлю,но пишут,что осторожно при ГВ....и про асаи тоже
спасибо!

May_be

просто поболтаем
May_be, А какими средствами для волос вы пользуетесь? Очень интересно послушать мнение человека стаими шикарными волосами.. Или ссылочку дайте, где почитать
У меня действительно оч длинные волосы.
И я пользуюсь в основном Джованни. Мне отлично подошла эта марка, покупаю многое.
Как раз тоже подробно делилась в своём блокнотике ТУТ
С той поры ещё другое из их линии опробовала, мне нравится.
Хотя составы там, с точки зрения органики, не безупречны, но неплохие.. И мне главное, что волосы поддерживает хорошо, они совсем у меня не секутся, не пушатся и не пересушиваются ( что к концам частая проблема, если волосы длинные) поэтому к парихмахеру " на окультуривание шевелюры" хожу только по желанию, а не из необходимости :)

Вот своей старшей детке для тонких кудрявых волос мы ещё толком там ничего не выбрали, чтобы с хорошим составом. Покупает офф-лайн, но постоянно приходится делать ей маски и всё такое, т.к. склонны волосы к пересушиванию, видимо составы " обычных" средств губительны.
Так что постою послушаю, если девочки посоветуют уход за кудрями с Херба работающий. Чтобы формировать аккуратные кудри без слипания и в целом " оживлять". Пока в поиске, жду пару новых баночек на пробу ей...

Supergirl

New member
( Мы с Вами встречались в реале?
нет)
но я помню вас по теме здесь была про волосы, вроде бы, а еще на диве и в ок видела)

Даже любопытно стало, как объясняют прибавку веса именно от лецитина...
это я вчера читала хвасты на шопхелпе.. Так там в теме хвастов с таобао очень бурное обсуждение в комментариях было. Девушка набрала куча всяких добавок и в том числе лецитин и набрала за время приема 3кг. Просила совета и анализа, какая же добавка ее так располнила. И вот в комметнах много кто писал, что именно от лецитина у них появлялся жор.. Вот так)
Я то про него забываю, стоит себе в холодильнике..

Анна Романова, если мне не изменяет память,вы писали что применяли хлореллу при ГВ,напишите,пожалуйста,(или тут или в личку)дозировку-схему...я ещё интенсивно кормлю,но пишут,что осторожно при ГВ....и про асаи тоже
спасибо!
Да, я пила хлореллу и асаи при ГВ. Хлореллу пила в дозировке как на баночке написано, асаи пила по 1 в день, мне две сильно бодрили, потом уснуть не могла ночью. Пропила всё по одной баночке, вот теперь, спустя 4-5 месяцев, хочу повторить. Схемка - да как таковой не было. Асаи пила утром, хлореллу в обед и вечером.
May_be, спасибо Вам огромное за наводку на джованни. У меня от длительного гв и неудачного брондирования волосы стали сухие как солома. Эти шампуни-бальзамы отлично их оживляют, волосы блестящие, легко расчёсываются, я довольна.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Supergirl, а на тао есть добавки?я б поостереглась оттуда их заказывать...
Я принимаю лецитин регулярно вместе с омегой и детям даю,всё супер.Ожидать от бадов мгновенного эффекта не стоит,это не таблетки..он появляется скорее при длительном применении но зато и сохраняется дольше.

Parole

Well-known member
А то может я зря губу раскатала на скидку в ноябре

Хи, я не зная этого позавчера сделала заказ на $60.41 )))) Мне же полагается -20 в ноябре или нет?

Но это с шиппингом сумма. Или надо было без шипа 60?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху